즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 21:54:08 ID : Baq7xVgo43O
1.이복오빠가 많은데 세 명 다 엄마가 다르다 2.2명은 기획사에 취직했고 1명은 의사를 준비한다 3.막내오빠의 이상형과 성격은 좋으나 시기와 질투를 한 몸에 받고 구설수에 오르내리는 친구의 이상형이 일치하여 소개를 시켜줬더니 걔가 현재는 너무 행복해서 운댄다 4.사촌 언니가 자신의 집안을 믿고 나를 안 좋게 보지만 그럴수록 조카들의 상황이 나빠질 뿐이다 5.20살때 처음으로 친구들이 날 좋아한다는 걸 알았다

레스 작성
423레스매우 혼자 되기new 3336 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 797 Hit
일기 이름 : go34ngel 27분 전
125레스아 주 나 이 스new 2772 Hit
일기 이름 : 산호 53분 전
66레스위씨일가new 1453 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
130레스하루를 삼키다new 1015 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1667 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6739 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6872 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
202레스제목없음new 2632 Hit
173레스따따 따봉~new 310 Hit
126레스.new 742 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 188 Hit
일기 이름 : 이부 7시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5701 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7226 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 7시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 958 Hit
일기 이름 : 불곰 7시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4166 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1860 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 8시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4266 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4066 Hit
일기 이름 : 9시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9269 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 10시간 전