즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/25 18:23:25 ID : 04MnTTSKY00
왜냐고 묻는다면...음 언제 죽을지 모르니깐? 🅷🅴🅻🅻🅾 ♪욕설 난무 주의 필터링 × ♪무슨 말인지 모를 뻘소리 주의 ♪다소 중2병스런 글귀 주의 ♪스레주 감정기복 심함 주의 ♪우울한 느낌 주의 ♪난입 대환영 ⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。 𖤐 - 당신에게 ꕤ - 보고싶은 작은 생명 ❁ - 죽으면 안 되는 이유 너 - 나 나 - 너 ◡ - 글쎄? •*¨*•.¸¸♪ Playlist
2021/03/25 18:26:32 ID : 04MnTTSKY00
𖤐 보고 싶은 당신에게 오늘도 제 미소를 보내요. 사랑합니다
2021/03/25 19:15:53 ID : 04MnTTSKY00
𖤐 아 참, 못한 말이 있어요. 오늘 날씨가 참 따뜻하더라고요. 거기는 항상 따뜻한가요? 궁금하네요. 가보고 싶은데, 내 의지인지 당신의 의지인지 어째서인지 당신이 나를 계속 말려서 못가요. 당신이 원하는 걸 내가 이뤄줘야겠죠? 이리 생각하고 있어요. 당신에게 대답을 듣고싶은걸요? 보고싶은 내 사랑
2021/03/25 19:36:58 ID : 04MnTTSKY00
왜 그랬을까 왜 그랬을까 왜 왜? 후회만하기 일쑤. 그 전에 후회할 일을 안 만들면 될 것을이라 네가 말한다면 나는 그저 비극적인 운명 그 뿐이었다고 답할게
2021/03/25 22:57:16 ID : 04MnTTSKY00
스밍 돌릴 때와 안 돌릴 때의 차이란...알록달록 뮤직컬러
2021/03/26 08:18:28 ID : 04MnTTSKY00
안녕 아침에 폰을 보니 오늘이 100일이더라. 괜히 울컥했네. 우리 ꕤ 많이 아팠지 미안해. 왜 이런 사람에게 왔는지. 어찌 나한테 와 행복은 했는지, 아프기만 한 건 아니었는지. 사랑해 우리 애기
2021/03/26 10:57:53 ID : 04MnTTSKY00
씨발 짜증나네 그냥 다 같이 죽자 이러나 저러나 똑같아
2021/03/26 12:01:52 ID : 04MnTTSKY00
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 이딴걸 왜 내가 해야하지ㅋㅋㅋㅋ씨발 짜증나네 짜증나 짜증나 짜증나 짜증나 씨발씨반씨반ᆞㄴㅍ9씨발씨뱐씨발씨뱔
2021/03/26 23:16:20 ID : 04MnTTSKY00
𖤐 안녕 미안해요. 다짜고짜 말이에요, 부정적인 사람이여서. 오늘도 차에 치여보고 싶다는 생각을 해봤어요. 음 이건 당신...아닌가 난가 어쨌든 당신이든 나든 못 막지 않을까 싶었거든요. 당신의 마음에 들지 않으리란 걸 알지만 말이에요, 힘들거든요. 짜증나고. 참 부정적이죠? 미안해요 그리고 고마워요. 마지막으로 사랑해요. 좋은 밤 되길.
2021/03/26 23:26:39 ID : 04MnTTSKY00
근데 생각해보니 차에 치이면 안되겠더라고. 나는 아직 책임져야 할 생명이 있거든.
2021/03/27 09:14:37 ID : 04MnTTSKY00
목을 조르듯 조여오는 숨통부터 가라앉다 결국 바닥까지 닿은 기분. 익숙하지만 아픈 건 똑같네. 어쩌지 아 아 싫어,싫어,싫어 다 다 다 싫어
2021/03/27 09:56:22 ID : 04MnTTSKY00
피곤하다 근데 잠이 안온다. 자고싶다 근데 잠이 안와. 신경안정제고 수면제고 먹어도 잠이 안오는데 내성이 생겼나봐. 모르겠다. 자야지 잘 수 있게 응원해줄래
2021/03/27 09:58:06 ID : 04MnTTSKY00
우리 ❁ 내일이 나에게 온지 2년이 되는 날이야. 내일 이제까지 가장 행복할 날이 되게 해줄게. 사랑해
2021/03/27 12:31:24 ID : 04MnTTSKY00
잠자기 성공이다. 푹 잔 건 아니지만 기분 좋네.
2021/03/27 12:36:47 ID : 04MnTTSKY00
비 내리는구나 추적추적☂︎ 비 냄새 좋다 갑자기 코코아 마시고싶네. 뭐 먹고 싶은 건 오랜만이야. 이따가 코코아 사러 가야겠다. 애기 산책 겸
2021/03/27 14:52:31 ID : 04MnTTSKY00
기분좋게 코코아 사왔는데 씨발 망할 편두통 존나 아프다 익숙해질 정도는 됬는데 오늘은 너무 아프다 진통제 먹어야하는데 빈속...하
2021/03/27 17:02:57 ID : 04MnTTSKY00
이제 좀 괜찮다 훑어보니깐 요즘 감정기복이 심한 듯. 에휴
2021/03/28 11:05:11 ID : 04MnTTSKY00
𖤐 안녕 잘 잤나요? 어제 깜빡 잊고 못했어요, 안 기다렸나? 어찌 됐든 나는 당신을 보고싶었어요. 오늘은 우리 애기 파티해줘야해서 좀 바쁘겠어요. 좋은 하루 보내요.
2021/03/29 00:06:23 ID : 04MnTTSKY00
❁ 하루종일 신나게 놀고 곯아떨어졌다 귀여워. 근데 나도 자고싶다. ❁만큼 몸 막 움직였는데 왜 잠이 안 올까. 내일 일하려면 자야하는데 빨리 자자. 자자.
2021/03/29 16:05:10 ID : 04MnTTSKY00
2021/03/29 20:08:15 ID : 04MnTTSKY00
2021/03/29 20:10:26 ID : sqkoLe0lg2L
망했다 어떡하지 씨발 봤어 하필 스레딕 안 꺼놨는데 이거 다 본거면 어떡해 아 씨발 어쩌지 아 이거 말고 메모장도 본 것 같은데 하 들킨거면 어떡햊 씨발 아.아 사라져버리면 전처럼 무시해버리면 어쩌지 씨발 망했어
2021/03/30 19:22:23 ID : 04MnTTSKY00
불안하다, 흘러내리는 모래를 꼭 붙잡고있는 느낌. 왜일까 더욱 불안한 이유는 미칠 것 같아 분명 비슷한 건 수도없이 느꼈단말이야
2021/03/31 08:23:32 ID : 04MnTTSKY00
고마워 고마워 고마워 고마워 고마워 고마워 근데 나는 너 완전히는 안 믿을거야
2021/03/31 11:13:06 ID : 04MnTTSKY00
관찮아, 정말 괜찮아. 그니까 그냥 평소대로하자. 평소대로, 내가 그렇게 불쌍해? 나는 다 적응된지 오래란말야. 그러니까 제발 평소대로 나랑 지내주면 안될까. 난 괜찮아 정말로. 그니까 그만해
2021/03/31 18:56:26 ID : 04MnTTSKY00
𖤐 안녕, 당신만이 유일하게 내 내면을 알고서도 평소대로 날 대해줬던 거 알아요? 당신이야 모르겠지만, 나는 너무 고마웠거든요. 불편해요, 불쌍하게 바라보면서 내가 애써 꾸민 모습을 다 무시해버리는거. 괜히 들킨 것 같아, 어쩌죠? 물론 당신이 대답해주지 않을 건 알아요. 그냥 귀여운 하소연으로 봐줘요. 사랑합니다.
2021/03/31 22:41:45 ID : 04MnTTSKY00
2021/03/31 22:44:53 ID : 04MnTTSKY00
𖤐 오글거린다. 오랜만에 당신이랑 매일 가던 카페에 가봤어요. 이상한기분이더라구요. 좋지만은 않은, 음 뭐라고 표현할 수 없는 기분?
2021/04/01 19:02:56 ID : 04MnTTSKY00
배고프다. 뭐 먹지 떡볶이 먹을까
2021/04/02 20:03:51 ID : 04MnTTSKY00
지친다. 뭐가 문제인지 거슬러 올라가보면 이것도 결국 내 잘못이잖아. 걱정해주는건데 뭐라 할 수도 없고 씨발 진짜
2021/04/03 22:09:43 ID : 04MnTTSKY00
안 죽어. 못 죽으니깐 그만하자. 다 쓸데없어. 나는 그저 내가 조금만 더 아팠으면 해. 더욱 무뎌져서 아파도 아프지 않았으면 좋겠어.
2021/04/04 10:23:25 ID : 04MnTTSKY00
꽃 핀 거 보고 있자니 올여름이 걱정된다 얼마나 더울까, 올해 꽃이 너무 빨리 피었는데
2021/04/05 21:24:13 ID : 04MnTTSKY00
heyden 정소안 - 새벽 드림캐쳐 singsong (Playlist)
2021/04/16 07:58:58 ID : 04MnTTSKY00
🎗
2021/05/03 11:25:50 ID : 04MnTTSKY00
나에게 남은 건 너뿐이라, 그래서. 그래서 그랬다고 구차한 변명을 해본다. 미안해 이기적이고 못난 나라서. 보고싶어
2021/05/05 23:24:21 ID : 04MnTTSKY00
카톡 이제야 된다. 축하해 줘야 하는데 다행이넹
2021/05/06 20:18:00 ID : 04MnTTSKY00
그 말을 하는 당신의 얼굴이 너무 씁쓸해보였다. 아마 그것이 마지막 신호였을 것이다. 미안해 정말 미안해.
2021/05/14 21:57:57 ID : 04MnTTSKY00
오랜만이다 요즘 망상에 빠져있어. 소설이긴한데 쓰기 귀차너

레스 작성
100레스갓생살자 프로젝트_수험일기new 1289 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 7분 전
624레스매우 혼자 되기new 5453 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
621레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9252 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
556레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8848 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 49분 전
138레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1596 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
98레스열 십(十)자 도라이바new 296 Hit
일기 이름 : Bolt and Nut 1시간 전
829레스심해 10new 9352 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
14레스순한맛 감쓰통new 121 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
506레스걍사는얘기new 7128 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
384레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2281 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
664레스온통 무채색인 너의 계절에new 5525 Hit
일기 이름 : 2시간 전
545레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12496 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
793레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 5020 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
341레스궤적new 5366 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
63레스공부 안 하면 성적 조지는 병 걸림new 1473 Hit
일기 이름 : 하얀◆Y5V9inSGtAk 3시간 전
861레스🫧new 10522 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
621레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8893 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
305레스희망은 어디에서 오는가?new 5805 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
580레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6563 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
401레스빛을 되찾는 자new 1700 Hit
일기 이름 : 불곰 7시간 전