ㅎㅇ ? 👋👋 난입환영

여기 아마도 새벽에만 올 듯 😑

아 씨빨 진짜 꼴받네 💢 좀 쓰려하면 튕기고 쓰려하면 튕기고 진짜 ❤💕💞💝

이름에 처음으로 임티 넣어봤는데 좀 맘에 든다 예쁨 🥺💋

아 나 진짜 개 망했어 😊💘

나 친구랑 싸우고 손절쳤는데 ✋ 내일 학교에서 어떻게 보지 🥰

아 내일이 아니라 오늘인데 😩

괜찮아 💖 스레주는 앙큼토끼요조숙녀니까 🐰💟

아 미친 미친미친미친 나 짝남한테페메 아 미친

아 나 진짜 기절할것같아 💋💋💋💋

아 얘 안읽씹 하는 것 같은데 ? 😊🥰

아 근데 🤔 말투 개귀엽다

아 맨날 안읽씹해 진짜 ☺ 대화 이어나갈 기회도 안 주네 🥳🥳 귀엽고 깜찍하고 잘생기고 착하고 배려심 많고 다정다감하고 사랑스러우니까 봐준다 💐🌸🌼🌹🌷🌺🌻

2시 30분에 일어났대 이게 말이 돼 .... ? 🐴👌

아니 🙅‍♀️ 너무 일찍 일어나는거 아니야 ...??

아 학교가기 존나 싫다 💟💖

ㄹㅇ 쓰러질 것 같음 😊🥰🥰🥰

학교 끝나고 이제 집 오는데 다리 🌉 엄청 후들후들거리고

존나 쓰러질라는거 누가 머리채 잡아당겨서 끌려오는 느낌으로 걸어옴 🙄

지금 치마 단 다 뜯어져서 엄마가 꿰매주고 계심 🤭🤭

근데 난 걸어다닌 것 밖에 한게 없는데
스크랩하기
레스 작성
403레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 33분 전 new 272 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
59레스 레더들아 이거 이상한거 맞즤? 42분 전 new 132 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
331레스 그렇습니까 1시간 전 new 427 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
521레스 사망한 이를 수리하는 방법 1시간 전 new 1484 Hit
일기 2020/11/24 00:24:29 이름 : 이름없음
103레스 나눈 늙은 반수생이당 \(ϋ)/♩ 1시간 전 new 191 Hit
일기 2021/05/14 22:44:56 이름 : ◆NxQrbB81dDw
391레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 1시간 전 new 348 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
728레스 추신 1시간 전 new 1817 Hit
일기 2019/10/23 03:54:08 이름 : ◆BBs2k9BBs3D
725레스 네번째 기록 1시간 전 new 1422 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
17레스 난 그저 코난을 좋아해 2시간 전 new 66 Hit
일기 2021/05/30 23:25:02 이름 : ◆NxPa5RCjjup
591레스 제 그림 어떤느낌인지 설명해주시면, 리퀘스트를 드려요 2시간 전 new 1183 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
229레스 새우튀김 2시간 전 new 245 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
246레스 늦게 자면 안되는데 새벽에서 벗어날 수가 없어! 2시간 전 new 200 Hit
일기 2019/12/31 23:59:59 이름 : 행복한 ◆e2HyNtg2LbD
341레스 달의 여신 아르미테스 2시간 전 new 387 Hit
일기 2021/05/02 12:36:47 이름 : 이름없음
139레스 🙃🙃 2시간 전 new 137 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
157레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 2시간 전 new 170 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa