아싸인팁레주의 혼잣말 주절대는 일기 (난입 환영)

음 막상 스레를 세우니 할 말이 없네

헐시발나숙제잊고잇어사

내일 학교 가는데 세시간 안에 할 수 있을ㄱ가?

공부싫다씨발,,,,,그림그리고싶엉

책 세권이나 시켰는데 보게 되려나

택배가넘기다려진다,,,

소설은 너무 신기한 거 같아

물론 작가가 글을 못 쓰면 그만큼 끔찍한 게 없는데 소설 말고 드라마나 영화도 또 다른 세상을 만든다고 할까,,,?

내가 모르는 어딘가에 일어났거나 할 것 같아 특히 소설은 자세히 서술한 부분도 잇지만 대충 쓱싹 넘어간 부분들은 읽으면서 자동으로 생각이 되는데 그러면 사람마다 다 다르게 상상하게 되니까 큰 틀은 같지만 각자의 소설 세계를 생각해내잖아

특히 외국 배경이면 걍 어디 내가 모르는 곳에서 일어난것같고 막 그런다

반대로 자세한 영화나 드라마도 다르게 재밋엉,, 영상이라 자세하게 눈에 비춰주니까 각자 머릿속에서 구상하는 건 덜하겠지만서도 진짜 일어난 것 같고 진짜재믹음

헐 그런데 만약 사람의 상상이 진짜 다른 세계에 생기는 건 아닐까

자세히 생각하지 않았으면 뭉개진 채로

더 이상 생각하지 않으면 그냥 그대로 멈춰서

아 생각 해보니 그냥 뇌에서 그러고 잇네

사람 뇌는 뭘까 그렇게까지 상상력이 필요 있나? 생존을 위해 지능적 사고가 발달했는데 그냥 덤으로 상상력이 생겨서 온갖 생각이 머리 속에서 굴러다니게 된 걸까

으악 내 머릿속 폭탄 펑

너무 내 생각에 깊게 파고들수록 이상해지는 것 같아

하지만 재밌으면그걸로 된 걸까

그냥 내가 해야 할 일도 안하고

씨발 근데 지금도 딴짓하고 있어

난 뭐가 문제지 진짜 뭔 중2병이야?

숙제는 그득그득 밀렸고

한 삼십분이면 될 걸 자고 일어나 아침에 하려고 미루고 있네

하는 거 없는 쓰레기 주제에 요구하는 건 ㅈㄴ많고 빈정대는데

의자에 기댔는데 머리 속이 울렁인다

아긍정적인생각좋은생각

씨발 나 말고 다들 왜 그렇게 열심히 살아? 다들 진로도 정하고 친구도 사귀고 할 일 다 하면서 놀러다니는데 나는

내가 가진 건 아무것도 없고 부정적인 뇌랑 사회성 없이 서성대는 몸 뿐인데

이거 내일 보면 또 짜증나겠지,,,,,,, 난 뭐가 뭐가 문제야

밤만 되면 자기가 싫다

불 끈 이불 속에서는 아무도 참견을 안 하고 혼자라서 너무 재밌는데

노래들으면서헤드뱅잉하고...뱃살로기타나치는개넘즐겁다
스크랩하기
레스 작성
403레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 1시간 전 new 272 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
59레스 레더들아 이거 이상한거 맞즤? 1시간 전 new 132 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
331레스 그렇습니까 1시간 전 new 427 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
521레스 사망한 이를 수리하는 방법 1시간 전 new 1484 Hit
일기 2020/11/24 00:24:29 이름 : 이름없음
103레스 나눈 늙은 반수생이당 \(ϋ)/♩ 2시간 전 new 191 Hit
일기 2021/05/14 22:44:56 이름 : ◆NxQrbB81dDw
391레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 2시간 전 new 348 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
728레스 추신 2시간 전 new 1817 Hit
일기 2019/10/23 03:54:08 이름 : ◆BBs2k9BBs3D
725레스 네번째 기록 2시간 전 new 1422 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
17레스 난 그저 코난을 좋아해 2시간 전 new 66 Hit
일기 2021/05/30 23:25:02 이름 : ◆NxPa5RCjjup
591레스 제 그림 어떤느낌인지 설명해주시면, 리퀘스트를 드려요 3시간 전 new 1183 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
229레스 새우튀김 3시간 전 new 245 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
246레스 늦게 자면 안되는데 새벽에서 벗어날 수가 없어! 3시간 전 new 200 Hit
일기 2019/12/31 23:59:59 이름 : 행복한 ◆e2HyNtg2LbD
341레스 달의 여신 아르미테스 3시간 전 new 387 Hit
일기 2021/05/02 12:36:47 이름 : 이름없음
139레스 🙃🙃 3시간 전 new 137 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
157레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 3시간 전 new 170 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa