안녕 레더들 창작소설 판에도 똑같은 스레가 있던데 난 그 스레의 스레주는 아니야!!! 올릴 판은 괴담으로!! 키사라기역으로 간 스레주...... 라는 내용이야! 스네이커는 그 지역에만 찾아가는 걸로! 또한 같이 내린 승객이 한명 있는 설정으로 할 거야! 그래서 스레주와 번갈아 실황한다는 걸로! 흠.......... 또 등장시킬 인물이 있을까?? >>2

귀신 동접인 레더 중 하나가 사람인줄 알아ㅆ는데 귀신이엇다던가

뭔가 습격으로 희생될 만한 인물이면 좋을 것 같은데

오케이, 좋아. >>2의 의견도 맘어ㅔ 들지만 >>3의 의견도 너무 좋아서 둘 다 채택./// 그러면 주인공은 무슨 호선의 전철을 타고 있었을까? >>5

호남선? 괴담에 나올만한 곳을 모르겠네

오케이. >>4의 의견에 따라 주인공은 호남선을 타고 있었다는 걸로. 물론 승객 1도.

스톱을 걸지 않았네 스레주

다음은 주인공의ㅣ 스펙. 이름 >>9 나이 >>10 외형 >>11 성별 >>12 직업 >>13 앗 잊어버렸다;; 미안 >>7

평볌한 흑발흑안 흔한 외모 안경은 안 낌 흰티에 청바지 무난한 패션

스톱 걸어달라는 말을 빼니까 다들 안 거나보네. 평범한 직장인

좋아좋아. 그러면 조금 번거롭긴 하지만 승객 1의 스펙도 부탁해 얍! 이름 >>15 나이 >>16 성별 >>17 외형 >>18 직업 >>19

14 얘들아 스탑 걸고 레스 다는거 알지???

목까지 오는 단발 귀여운 강아지상 색소 옅은 갈발 갈안 딱 붙는 청바지와 오버핏 상의

좋아. 그러면 이제 슬슬 스토리를 짜보자. 주인공은 왜 전철을 탔을까? >>22 목적지는 어디일까 >>23

만난 적 없는 친척 장례식에 참가하기 위해서

주인공은 어쩌다가 키사라기역에 가게 되었을까? >>25 1. 자다가 일어나보니 2. 이상한 곳으로 갔는데 그곳이 바로 키사라기역 3. 기타
스크랩하기
레스 작성
49레스 스타듀밸리 귀농 일기 1시간 전 new 78 Hit
앵커 2021/07/17 13:04:35 이름 : 스레주 on
48레스 𝑾𝒊𝒕𝒄𝒉'𝒔 𝒎𝒂𝒈𝒊𝒄 𝒔𝒉𝒐𝒑 창고 1시간 전 new 143 Hit
앵커 2021/07/18 17:18:16 이름 : 이름없음
21레스 스타트업 앵커 제작사 (주)앵커 -- 앵커 스레를 만드는 스레 3시간 전 new 29 Hit
앵커 2021/07/26 23:20:41 이름 : 27일 점심까지 앵커 받아요
619레스 사과문 쓰는 앵커(9) 5시간 전 new 2484 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
247레스 뷔페 타이쿤 6시간 전 new 280 Hit
앵커 2021/07/17 22:33:06 이름 : <뷔페 타이쿤>
79레스 용사님, 어디 계세요? 6시간 전 new 188 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
78레스 소형기획사 연습생을 탑급 아이돌로 만들자! 8시간 전 new 228 Hit
앵커 2021/07/16 16:42:11 이름 : 이름없음
92레스 도시로 돌아가기 8시간 전 new 371 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
159레스 𝑾𝒊𝒕𝒄𝒉'𝒔 𝒎𝒂𝒈𝒊𝒄 𝒔𝒉𝒐𝒑 🔮 8시간 전 new 326 Hit
앵커 2021/07/18 00:15:03 이름 : 이름없음
238레스 🍕 피자 가게 사장이 되어보자! (질문 시간 / 답변 부탁드려요!) 9시간 전 new 472 Hit
앵커 2021/07/09 00:44:28 이름 : 🍕
279레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 10시간 전 new 654 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
509레스 공자였는데 공녀가 됐습니다(505까지 앵커) 11시간 전 new 2614 Hit
앵커 2021/01/13 22:21:13 이름 : ◆VdXwLbBgjg1
211레스 작은 호텔 이야기 (오늘 끝, 내일 아침에 올게-) 11시간 전 new 136 Hit
앵커 2021/07/24 21:38:11 이름 : ◆oGrcNxQttg6
78레스 평범한 대마도사였던 나를 마왕으로 지목하는 신탁이 내려졌다?! 11시간 전 new 148 Hit
앵커 2021/07/20 21:28:25 이름 : 이름없음
145레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 11시간 전 new 532 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo