안녕 레더들 창작소설 판에도 똑같은 스레가 있던데 난 그 스레의 스레주는 아니야!!! 올릴 판은 괴담으로!! 키사라기역으로 간 스레주...... 라는 내용이야! 스네이커는 그 지역에만 찾아가는 걸로! 또한 같이 내린 승객이 한명 있는 설정으로 할 거야! 그래서 스레주와 번갈아 실황한다는 걸로! 흠.......... 또 등장시킬 인물이 있을까?? >>2

귀신 동접인 레더 중 하나가 사람인줄 알아ㅆ는데 귀신이엇다던가

뭔가 습격으로 희생될 만한 인물이면 좋을 것 같은데

오케이, 좋아. >>2의 의견도 맘어ㅔ 들지만 >>3의 의견도 너무 좋아서 둘 다 채택./// 그러면 주인공은 무슨 호선의 전철을 타고 있었을까? >>5

호남선? 괴담에 나올만한 곳을 모르겠네

오케이. >>4의 의견에 따라 주인공은 호남선을 타고 있었다는 걸로. 물론 승객 1도.

스톱을 걸지 않았네 스레주

다음은 주인공의ㅣ 스펙. 이름 >>9 나이 >>10 외형 >>11 성별 >>12 직업 >>13 앗 잊어버렸다;; 미안 >>7

평볌한 흑발흑안 흔한 외모 안경은 안 낌 흰티에 청바지 무난한 패션

스톱 걸어달라는 말을 빼니까 다들 안 거나보네. 평범한 직장인

좋아좋아. 그러면 조금 번거롭긴 하지만 승객 1의 스펙도 부탁해 얍! 이름 >>15 나이 >>16 성별 >>17 외형 >>18 직업 >>19

14 얘들아 스탑 걸고 레스 다는거 알지???

목까지 오는 단발 귀여운 강아지상 색소 옅은 갈발 갈안 딱 붙는 청바지와 오버핏 상의

좋아. 그러면 이제 슬슬 스토리를 짜보자. 주인공은 왜 전철을 탔을까? >>22 목적지는 어디일까 >>23

만난 적 없는 친척 장례식에 참가하기 위해서

주인공은 어쩌다가 키사라기역에 가게 되었을까? >>25 1. 자다가 일어나보니 2. 이상한 곳으로 갔는데 그곳이 바로 키사라기역 3. 기타
스크랩하기
레스 작성
620레스 다이스로 차원 포식자를 무찌르자! 25분 전 new 881 Hit
앵커 2021/05/18 20:38:06 이름 : ◆htbhdSIJUY8
134레스 사건이 발생했다 58분 전 new 253 Hit
앵커 2021/05/29 03:10:02 이름 : ◆y2Fg6nPbdzU
175레스 친구들과 함께 폐가에서 살아남자!👻 1시간 전 new 170 Hit
앵커 2021/06/16 10:05:40 이름 : ◆nSNxRDBzdRw
205레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 2시간 전 new 554 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
30레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다 2시간 전 new 50 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
21레스 연중 되버린 재밌는 앵커판 스레가 보고 싶을 때마다 울부짖는 스레 3시간 전 new 465 Hit
앵커 2020/01/05 19:36:29 이름 : 이름없음
155레스 소설용 캐릭터 만들어 줄 수 있어? 3시간 전 new 602 Hit
앵커 2021/03/30 20:32:29 이름 : ◆yHyJTO8o0rh
34레스 모든 걸 삼켜버릴 쿠킹맘마? 3시간 전 new 120 Hit
앵커 2021/06/13 23:23:48 이름 : <쿠킹맘마>
125레스 ★앵커판 뉴비★를 위한 사용설명서 및 질문 스레!! 3시간 전 new 1578 Hit
앵커 2020/05/04 22:12:29 이름 :
649레스 사이비 종교를 만들자 5시간 전 new 7413 Hit
앵커 2018/05/27 20:23:47 이름 : 이름없음
147레스 호그와트의 도비는 마왕을 꿈꾼다 6시간 전 new 376 Hit
앵커 2021/06/06 23:31:42 이름 : ◆9tfVgknDwMp
150레스 8대 용사 나가규의 모험 -리부트- 2판 12시간 전 new 356 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
328레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 14시간 전 new 1962 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
13레스 수상한 도서관 15시간 전 new 54 Hit
앵커 2021/06/18 00:56:16 이름 : 이름없음
9레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 15시간 전 new 41 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo