즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/01 13:52:45 ID : 2k62LbzUZbj
결론부터 말하자면, 사람을......죽인 것 같다. 나는 내 가게의 한가운데에 놓인 흔들의자에 앉아 있었다. 평소에는 슬리퍼를 잘 신는 편이 아니었으나, 오늘은 복슬복슬한 털 슬리퍼 차림이었다. 카펫이 온통 피투성이가 되었기 때문이다. 그 카펫 위에는 한 사람이 쓰러져 있었다. 이름은 성별은 이고, 나이는 대략 살 정도로 보인다. 맹세컨대 죽일 생각은 없었다. 사고였다. 설마 선반에 올려 뒀던 도끼가 손님에게 떨어질 줄 누가 알았겠는가. 나의 이름은 . (빵집, 꽃집, 애완동물 가게)을 운영하고 있다. 그리고 오늘 살인을 저질렀다. ♤연속 앵커, 개그성 앵커 금지♤
이름없음 2021/09/01 16:29:13 ID : DzcJWrwFiqq
강시영
이름없음 2021/09/01 16:49:25 ID : la8jbg6qpcF
남성
이름없음 2021/09/01 16:57:35 ID : 4Y5V84INwHv
dice(20,35) value : 23
이름없음 2021/09/01 18:23:40 ID : eK0pO3AY04H
서 지원
이름없음 2021/09/01 18:26:00 ID : xVgpaoGpWnP
빵집
이름없음 2021/09/01 19:24:51 ID : 9AqnTTO5PeI
공범
이름없음 2021/09/07 16:07:27 ID : 8lu3DutvA5h
ㄳㄳ

레스 작성
699레스이야기들을 다루는 스레new 63939 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3758 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 4시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2822 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23632 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39421 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11902 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3947 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57517 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61959 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18883 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14470 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51740 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9475 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7873 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2505 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3638 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2301 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21131 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46738 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8269 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18