즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 19:06:50 ID : 83xzVglDy6o
이름만 쓰고 가도 돼
이름없음 2021/05/19 19:16:14 ID : 83xzVglDy6o
월피스 카터어어ㅓ어어어ㅓ어ㅓㅇ!
이름없음 2021/05/19 19:17:23 ID : pf85U1CkmoL
eve
이름없음 2021/05/19 19:19:35 ID : 83xzVglDy6o
마후마후!
이름없음 2021/05/19 19:21:50 ID : fe59imLhwJU
nameless...
이름없음 2021/05/19 19:22:17 ID : 83xzVglDy6o
하나땅
이름없음 2021/05/19 19:23:42 ID : 83xzVglDy6o
나도 nameless 좋아해
이름없음 2021/05/19 19:27:24 ID : txWlu02q0li
구루땅이랑 쿠프라..ㅋㅋㅋㅋ시마지도 좋아해!
이름없음 2021/05/19 19:30:30 ID : 83xzVglDy6o
아마츠키랑 마후마후..ㅎ
이름없음 2021/05/19 20:47:04 ID : 83xzVglDy6o
sou
이름없음 2021/05/19 20:49:00 ID : jcq6mL87e0m
CielA 제국소녀 커버 미쳤음...
이름없음 2021/05/19 20:54:05 ID : 1vcoGtAp9ju
k.k 아카틴 월피스카터 아마츠키
이름없음 2021/05/19 21:17:40 ID : 83xzVglDy6o
nameless랑 kk
이름없음 2021/05/19 21:29:40 ID : p804K59a3Dw
Usseewa
이름없음 2021/05/19 21:58:14 ID : Xs2slxDs9tf
초학생님???? 맞는지 모르겠는데 최근 많이 들음
이름없음 2021/05/19 22:02:56 ID : he0k8lDteK2
ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 갓갓임... 보카델라베리타 듣고 반했잖어 혹시 실바나 아는 레더 없냐... 칸칸이랑 판타스틱유스도 좋아
이름없음 2021/05/19 22:36:05 ID : qjhgqknyIGk
VALSHE 좋아함 메이저 가수로 데뷔한지 몇년 된 사람이지만 그래도 과거엔 우타이테였으니까..
이름없음 2021/05/20 00:32:05 ID : biqmIMp9a65
으아악이브좋아~~~~~~~ 이번 신곡 너무 좋음ㅜㅜ 뮤비캐들도 귀엽고...
이름없음 2021/05/20 00:37:44 ID : yE4JVcHwpRv
샨곰!!!!!!!!!!!!!! 96네코!!!!!!!!!!!!1 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/20 08:19:08 ID : 83xzVglDy6o
실바나!! 월피스카터랑 실바나!!!! 둘이 콜라보 미쳤다고ㅠ!
이름없음 2021/05/20 08:25:24 ID : xRu3xva1has
닥 마후마후!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥
이름없음 2021/05/20 08:58:25 ID : 7anDurdQmtv
마후마후우우우우ㅜ우우우우ㅜ웅!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/05/20 13:34:37 ID : bgZhhwNwGty
헐 실바나를 알아!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다... 감동......
이름없음 2021/05/20 14:09:01 ID : RBararhs4Nt
월피스카터!!!!
이름없음 2021/05/20 15:08:58 ID : K3Pa9ApapQt
시마지 아라키
이름없음 2021/05/20 19:53:34 ID : 83xzVglDy6o
소라루상♡
이름없음 2021/05/21 11:47:53 ID : 83xzVglDy6o
AKie
이름없음 2021/05/21 13:21:11 ID : U5bu2pSIHDs
하이나 회전하는 하늘토끼? 좋아해
이름없음 2021/05/22 12:54:53 ID : hhwGoIE5Xs6
리부
이름없음 2021/05/23 01:34:16 ID : jButs7dU6oZ
레오루
이름없음 2021/06/19 22:08:46 ID : i5Wo7y585Pc
마후마후 , 소라루 , 월피스카터
이름없음 2021/06/20 13:59:35 ID : 5Pa3vii7e3Q
구리리 쿠로쿠모 샨곰 다즈비! 어쨰 한국분ㄷㄹ이 많네
이름없음 2021/06/20 14:27:52 ID : fO2q0oLdU1z
다즈비... 세레우스... 월피... 하나땅...
이름없음 2021/06/20 23:32:40 ID : ck5TVeZbfTV
초학생
이름없음 2021/06/21 23:56:49 ID : Xs2slxDs9tf
제쿠로, 요루시카.
이름없음 2021/07/22 01:15:35 ID : z9eHyJRyHxC
동당 .. 시엘라
이름없음 2021/07/22 11:44:25 ID : 1xxu4HzSGr9
마후마후❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
이름없음 2021/07/22 12:20:27 ID : pcNta1g2KY3
진심 쿠프라는 전설이지... 아카틴도 좋으다
이름없음 2021/07/22 15:18:40 ID : 5hwNurcJUZh
미야시타 유우, YOUNOSHIN
이름없음 2021/07/23 00:21:40 ID : 1g3Ve0mnDy2
게로 등유 잘 지르는 사람이 좋아 ^~^
이름없음 2021/08/13 20:22:32 ID : RBararhs4Nt
월피스카터!
이름없음 2021/08/14 14:44:29 ID : 7hwILhAlu66
이라온!!!
이름없음 2021/08/15 16:17:35 ID : dU6kmso1u3A
레몬레몬!!
이름없음 2021/08/20 16:35:32 ID : cFdB9a3yLdP
이스보쿠로
이름없음 2021/08/23 21:22:19 ID : e1vbcpTPa7b
류현준 아마츠키
이름없음 2021/08/24 14:41:09 ID : ba4K0lbjvu2
Eve!!!!! 이브!! 이브@@!!! 이브!!1 개쩔어
이름없음 2021/09/26 22:26:25 ID : 7fdPhapQqY7
헐 칸칸이 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ sou 칸칸 동당 좋아해
이름없음 2021/09/27 22:06:38 ID : hdVatusi4Hu
초학새애애애ㅐ애앵ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 오빠 얼굴은 ㅈㄴ 멍뭉인데 목소리랑 옆선 퇴폐미 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/29 01:38:40 ID : E7e5askoK2F
Evo+
이름없음 2021/09/29 01:39:42 ID : qmLdO3xzO8m
카노
이름없음 2021/10/18 18:33:34 ID : pO9tilxCknw
마후마후우우우우우우ㅜ!!!!!!!!! 옵빠 오늘 생일축하해!!!!!
이름없음 2021/10/23 12:28:39 ID : K3Pa9ApapQt
아직도 활동 하시는지는 모르겠지만 야우윤
이름없음 2021/10/24 00:54:24 ID : 8mIGttdwmq2
이스보쿠로 ♡♡
이름없음 2021/10/24 01:13:44 ID : pO9tilxCknw
옵빠 나쁜쉑끼인거 아는데...죄지은거 아는데... 루...루스....luz 오...오빠....
이름없음 2021/12/09 22:46:49 ID : k6Y9Bs8i9xT
샤케미! 스턴건! Kradness! 아짓코!
이름없음 2021/12/09 23:10:10 ID : MknxxzRvg7v
너네 카논69 아는사람 있어??? 외쳐 카논!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 보카로p인데 우타이테도 하거든 얼굴 깐거 보면 이사람 얼굴에 큐티섹시간지 다갖고있음 오빠 사랑해.
이름없음 2021/12/25 23:13:49 ID : jwFbhaoK6kt
XYZP 파시는분??? 다 모여라!!!!!
이름없음 2021/12/29 13:56:48 ID : q7wK5hvCjfO
소라루
이름없음 2021/12/29 14:02:01 ID : 3B82slwsnWl
등유! 발음좋아서 귀에 착착감기는게 너무 좋음
이름없음 2022/01/10 19:09:46 ID : fXAjcmk7gje
내 원픽 초학생💜
이름없음 2022/01/11 14:52:50 ID : K43PdvcpPdA
리유님 넘 좋아해요 국내분이지만 일본어 발음도 좋고 밝아오지 않는 밤의 릴리 들으면서 움
이름없음 2022/01/26 03:28:59 ID : 0k1du5Ru4Hx
월피스카터💙💙
이름없음 2022/01/27 11:37:25 ID : wE2oKZeNtir
하나땅ㅠㅠ
이름없음 2022/01/27 12:04:13 ID : coJXAqnSLar
96네코
이름없음 2022/01/28 12:59:12 ID : oY8lBdSNwE8
역시 다들 월카님 좋아하는구나ㅜㅜㅜㅜㅜ 월카님 초계반 듣고 반했으무ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/02/07 19:43:42 ID : 66lxva2ljz8
시엘라 초학생
이름없음 2022/02/07 19:50:36 ID : WmIE2sjipdV
게로링ㅜ
이름없음 2022/02/08 03:22:02 ID : 81a8lA1yIMn
츠유 미나미 Eve 온유 소년T
이름없음 2022/02/08 20:47:08 ID : B84Mi3u1h9a
메가테로 제로 시마지
이름없음 2022/02/08 20:52:37 ID : e6o3WqpbA6r
이브 레오루 초학생
이름없음 2022/02/10 00:46:47 ID : wHyGliqjhgm
혹시 iciko(一子) 라는 우타이테 알아? 제발 알고있다고 해줘 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/10 00:56:18 ID : wHyGliqjhgm
96네코 vip점장 소라루 타이야키야(붕어빵가게) 마후마후 소라루 구리리 iciko 하나땅 KK 스우 Eve 등유 (토오유灯油) Kradness 레오루 이라온 언더바(__) 아카틴 기가p 아키아카네 un:c (앙쿠) 아마츠키 내가 좋아하고 자주 듣던 우타이테들!
이름없음 2022/05/01 04:02:19 ID : XwNwLar9jtf
여전히 꾸준히 투고하더라!! 여자는 자쿠로 / 메아리 / 이카상 / 라꾸 남자는 메이쨩 / 바우 / 야우윤 / 류셴 / Noristry / 리부 요샌 자쿠로랑 메이쨩이 특히나 좋더라......
이름없음 2022/06/27 22:14:02 ID : msp82oK6jg3
루스루스루스루스루스 외쳐 luz!!!!
이름없음 2023/10/30 15:31:43 ID : a60txVbBhy1
고대레스 갱신!! 사실 내가 우타이테 파거든! 타라치오랑 카페인 너무 좋아!!!! Bee도!!!! 최근엔 그룹 소속? 인거 같은데 이루마도 너무 좋아!!! 랩 너무 잘 해!!!!!
이름없음 2023/10/31 00:09:50 ID : iqmJQmq0q0k
시마지 아라키 메가테라제로.......락우타 사랑해
이름없음 2023/10/31 15:40:39 ID : INAklfSKZhg
Eve Sou
이름없음 2023/10/31 16:09:06 ID : ii4MjeL9csl
nqrse 언제나 좋아해 투고해주지 않아도 좋아해…
이름없음 2023/11/01 13:07:29 ID : vcoGnCo1BbA
무조건 이브!!!!! 마음에 드시는대로 처음듣고 반함.. 진짜 목소리 개조아…ㅠㅜㅜ
이름없음 2023/11/01 13:59:42 ID : K6rvxu2oNyZ
알프님 죠아함 특촬 노래 더 불러줘요 히히
이름없음 2023/11/01 14:17:01 ID : a1bfQrhvCnS
월카 좋아해요
이름없음 2023/11/01 23:57:50 ID : slzRDvvg4Y5
nameless, kk, 하나땅,, 쿠로쿠모, 이토카시타로, 꽃핀, 등유
이름없음 2023/11/06 17:29:08 ID : a8qnXvCqksr
후니랑 쿠프라는 전설이다!! sou도 좋다
이름없음 2023/11/06 17:55:07 ID : a60txVbBhy1
등장! 너희 Xandu아니? 난 알아... 나 자꾸 마이너 파나보다... 난 Xandu님 좋아해... 그리고 영원한 마음의 고향... 샨곰님 최고...
이름없음 2023/11/06 21:36:33 ID : tdvg45bvh82
좀 오래된 한국 우타이테이긴 하지만... 하양복숭아!
이름없음 2023/11/06 21:38:45 ID : y1xDxO66qqi
나 완전 혹은 비교적 마이너 좋아함 나만 아는 보물 같은 느낌 Quu Azsagawa 챠리리 한국 우타이테는 이시스님
이름없음 2023/11/08 14:57:36 ID : eNBs8rBzhy6
다 아는 이름들이구만
이름없음 2023/11/08 18:21:34 ID : mK0mnyNzdRw
しゃりんジョースター 이 분은 노래도 잘 하시지만 진짜 특이한 것중 하나가 지금까지 올라온 모든 노래가 디오 성대모사로만 부른거임 심지어 가사까지 디오 시점으로 개사한 것에서 진짜 팬심이 느껴진다

레스 작성
434레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14688 Hit
취향 이름 : 이름없음 10분 전
389레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14059 Hit
취향 이름 : 이름없음 10분 전
956레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26830 Hit
취향 이름 : 이름없음 14분 전
361레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13727 Hit
취향 이름 : 이름없음 19분 전
127레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6020 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
865레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18174 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17085 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34206 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 79 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 245 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1921 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3047 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9598 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26569 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9817 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1205 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8743 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18173 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20524 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4911 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21