이름만 쓰고 가도 돼

월피스 카터어어ㅓ어어어ㅓ어ㅓㅇ!

>>5 나도 nameless 좋아해

구루땅이랑 쿠프라..ㅋㅋㅋㅋ시마지도 좋아해!

아마츠키랑 마후마후..ㅎ

CielA 제국소녀 커버 미쳤음...

k.k 아카틴 월피스카터 아마츠키

초학생님???? 맞는지 모르겠는데 최근 많이 들음

>>11 ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 갓갓임... 보카델라베리타 듣고 반했잖어 혹시 실바나 아는 레더 없냐... 칸칸이랑 판타스틱유스도 좋아

VALSHE 좋아함 메이저 가수로 데뷔한지 몇년 된 사람이지만 그래도 과거엔 우타이테였으니까..

>>3 으아악이브좋아~~~~~~~ 이번 신곡 너무 좋음ㅜㅜ 뮤비캐들도 귀엽고...

샨곰!!!!!!!!!!!!!! 96네코!!!!!!!!!!!!1 ㅠㅠㅠㅠ

>>16 실바나!! 월피스카터랑 실바나!!!! 둘이 콜라보 미쳤다고ㅠ!

닥 마후마후!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥

마후마후우우우우ㅜ우우우우ㅜ웅!!!!!!!!!!!!

>>20 헐 실바나를 알아!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다... 감동......

하이나 회전하는 하늘토끼? 좋아해

마후마후 , 소라루 , 월피스카터

구리리 쿠로쿠모 샨곰 다즈비! 어쨰 한국분ㄷㄹ이 많네

다즈비... 세레우스... 월피... 하나땅...

마후마후❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

진심 쿠프라는 전설이지... 아카틴도 좋으다

미야시타 유우, YOUNOSHIN

게로 등유 잘 지르는 사람이 좋아 ^~^
스크랩하기
레스 작성
283레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 42분 전 new 2711 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
192레스 ~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 5시간 전 new 3043 Hit
취향 2018/02/02 17:38:10 이름 : 이름없음
241레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 5시간 전 new 2194 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
598레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 6시간 전 new 2865 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
213레스 '진짜' 최애캐를 말해보자 8시간 전 new 2551 Hit
취향 2018/02/22 22:52:23 이름 : 이름없음
90레스 반말쓰다가 가끔씩 존대 vs 존댓말쓰다가 가끔씩 반말 11시간 전 new 1546 Hit
취향 2019/02/14 23:40:03 이름 : 이름없음
212레스 동지 찾는 통합덕질스레!! 12시간 전 new 2414 Hit
취향 2018/01/17 00:49:29 이름 : 이름없음
184레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 14시간 전 new 1594 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
165레스 천하제일 마이너 작품 대회 15시간 전 new 1209 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
96레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 18시간 전 new 1055 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
396레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 18시간 전 new 3237 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
44레스 취향인 이름을 말해보자 2021.07.24 990 Hit
취향 2018/05/03 23:48:08 이름 : 이름없음
107레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 2021.07.24 1339 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
186레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 2021.07.24 2537 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
52레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 2021.07.24 532 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음