이름만 쓰고 가도 돼

월피스 카터어어ㅓ어어어ㅓ어ㅓㅇ!

>>5 나도 nameless 좋아해

구루땅이랑 쿠프라..ㅋㅋㅋㅋ시마지도 좋아해!

아마츠키랑 마후마후..ㅎ

CielA 제국소녀 커버 미쳤음...

k.k 아카틴 월피스카터 아마츠키

초학생님???? 맞는지 모르겠는데 최근 많이 들음

>>11 ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 갓갓임... 보카델라베리타 듣고 반했잖어 혹시 실바나 아는 레더 없냐... 칸칸이랑 판타스틱유스도 좋아

VALSHE 좋아함 메이저 가수로 데뷔한지 몇년 된 사람이지만 그래도 과거엔 우타이테였으니까..

>>3 으아악이브좋아~~~~~~~ 이번 신곡 너무 좋음ㅜㅜ 뮤비캐들도 귀엽고...

샨곰!!!!!!!!!!!!!! 96네코!!!!!!!!!!!!1 ㅠㅠㅠㅠ

>>16 실바나!! 월피스카터랑 실바나!!!! 둘이 콜라보 미쳤다고ㅠ!

닥 마후마후!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥

마후마후우우우우ㅜ우우우우ㅜ웅!!!!!!!!!!!!

>>20 헐 실바나를 알아!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다... 감동......

하이나 회전하는 하늘토끼? 좋아해

마후마후 , 소라루 , 월피스카터

구리리 쿠로쿠모 샨곰 다즈비! 어쨰 한국분ㄷㄹ이 많네

다즈비... 세레우스... 월피... 하나땅...
스크랩하기
레스 작성
233레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 6시간 전 new 2819 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
13레스 Aesthetic 테스트💖 7시간 전 new 112 Hit
취향 2021/06/16 00:26:17 이름 : 이름없음
242레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 8시간 전 new 6488 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
12레스 인간아기 vs 고양이 8시간 전 new 67 Hit
취향 2021/06/17 16:43:38 이름 : 난 둘 다 귀여워서 못 고른다ㅋㅋㅋ
46레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 9시간 전 new 112 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
369레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 14시간 전 new 1737 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
3레스 요새 부모 캐릭터가 너무 좋다....♥ 14시간 전 new 31 Hit
취향 2021/06/23 15:40:17 이름 : 이름없음
81레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 16시간 전 new 344 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음
22레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 20시간 전 new 106 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
61레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 2021.06.23 700 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
73레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 2021.06.23 501 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
452레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 2021.06.22 6221 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
61레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 2021.06.22 888 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
1레스 널 보면 그 때가 생각나 전자vs후자 2021.06.22 25 Hit
취향 2021/06/22 16:34:34 이름 : 이름없음
15레스 다정하고 모범생인데 알고보니 나쁜애 vs 날티나고 양아친데 알고보니 착한애 2021.06.22 87 Hit
취향 2021/06/19 13:02:34 이름 : 이름없음