우울증관련 이야기 모집을 하고 그 이야기를 편집해서 펀딩으로 제작할 예정이야 혹시 조언이나 염려되는 부분 질문있으시면 물어봐줄수있어? 개인이 하려니 힘들다 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 친해지고싶은 사람이 있어 1시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/04/01 20:14:52 이름 : 이름없음
23레스 이런 경우는 살다 처음인데 뭐 어찌해야 돼 1시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/20 01:23:43 이름 : 이름없음
6레스 친구가 인스타 언팔했어 1시간 전 new 94 Hit
고민상담 2021/06/19 16:11:24 이름 : 이름없음
821레스 신이 해주는 고민상담 2시간 전 new 3344 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 우리집 어떻게 생각하냐? 2시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/19 21:32:30 이름 : 이름없음
3레스 난 왜 친구가 없냐 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/20 01:24:20 이름 : 이름없음
6레스 우리 엄마좀 봐줘봐 2시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/06/19 18:37:47 이름 : 이름없음
3레스 내일 EJU시험... 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/19 21:06:59 이름 : 이름없음
5레스 에어팟 연결 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/19 18:42:43 이름 : 이름없음
4레스 급나누는 생각 못고치나 2시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/20 00:21:10 이름 : 이름없음
1레스 맨날 빠놀이 하는 친구 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/20 01:00:30 이름 : 이름없음
3레스 얘들이 이거 혹시 왜이러는지 아니??? 4시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/19 23:26:41 이름 : 이름없음
2레스 내성격이랑 어울리는 직업 좀 찾아줘 4시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/19 22:00:38 이름 : 이름없음
3레스 나 20대 후반 백조(백수)인데 4시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/06/19 00:11:06 이름 : 이름없음
2레스 이젠 나도 나를 잘 모르겠어 4시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/19 23:00:25 이름 : 이름없음