맨 앞자리로 옮겼는데 우리반 자리배치가 교탁 앞자리가 두명이란 말이야 그래서 내 왼쪽에 되게 공부 잘하게 생긴 애가 앉았어 우리학교쌤들이 거의 다 전체한테 질문 안하고 콕 찝어서 질문하는 스타일인데 유독 걔한테만 해서 걔만 잘한다 칭찬받고 그때마다 너무 열등감 들어....나도 다 아는거고 충분히 답할수 있거든... 근데 역사시간에는 걍 선착순 발표로 점수얻는건데 내가 역사를 못해서... 걔가 다 대답한단 말이야....그래도 한번씩 하긴 하는데 너무 열등감 들고 미워지려그래 ........ 그거빼고는 엄청 잘맞고 친하고 얘기도 많이 하고 서로 필기도 빌려주는데 진짜 발표때문에 서러워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌤들이 나한테도 질문 해줬으면 좋겠음........ 역사는 그냥 내가 공부 열심히 해야되서 내탓이구.... 오늘 새로오신 쌤이 걔한테만 두번 물어보고 ㅇㅇㅇ? 훌륭한 학생이네!!! 이러시는거임....근데 상대적박탈감 오졌어 진짜....내가 승부욕이 좀 강한편인가봐..... 근데 질문이 완전 쉬움거여서 나도 답할수 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 공부 잘하는 외모 라고는 하는데 그래도 걔가 더 잘하게 생겼고 실제로도 공부 잘해 내가 뭘 어떻게 해야 발표 더 할수가 있을까...?.?.??. 번호순대로 발표시키는 쌤들 말고 자기가 찝어서 발표시키는 쌤들.....

슬쩍 가서 발표 많이 시켜달라고 답 많이 할 수 있다고 말해보면 귀엽고 기특해서 시켜주시지않을까?

>>2 오 좋다!! 근데 내가 살가운 성격이 아니어서 잘 말할수 있을진 모르게지만 그래도 말해볼게!! 고마웡

우왕 나두 그런 기분ㅋㅋ

딴짓하면 발표 많이 시켜... 그래서 내가 맨날 발표해... 일부로 눈 안 마주치려고 하면 더 시켜...🤦🏻‍♀️
스크랩하기
레스 작성
5레스 인생노잼시기 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/17 04:37:17 이름 : 이름없음
11레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 2시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
2레스 이거는 내가 예민한건가..? 4시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/17 02:20:36 이름 : 이름없음
11레스 나 은따인가 6시간 전 new 129 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
1레스 관심이 없을 때 6시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/17 01:09:25 이름 : 이름없음
1레스 정말 싫어하는 친구가 계속 생각나서 공부에 집중이 안돼... 7시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/17 00:08:07 이름 : 이름없음
4레스 나 사람이 무서워 ㅠ 8시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
1레스 어떻게하면 좋을까 8시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/16 22:56:43 이름 : 이름없음
813레스 신이 해주는 고민상담 9시간 전 new 3259 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 옛날 정신나갔을때(정신병) 했던짓이 너무 창피하다. 9시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/16 21:55:48 이름 : 이름없음
2레스 여러 사람이 눈에 들어오면 어떡해? 9시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/16 21:58:34 이름 : 이름없음
13레스 니트는 어떻게 고쳐 9시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/06/16 09:31:50 이름 : 이름없음
6레스 이거 내가 예민한 거임? 10시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/06/16 16:43:19 이름 : 이름없음
2레스 내 고민 좀 들어 줄 사람 11시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/16 19:46:28 이름 : 치링
3레스 혹시 이런 것도 정신병일까? 11시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/16 19:18:55 이름 : 이름없음