즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/28 23:01:37 ID : GpQoHxAZdyM
내가 지금 고2야... 연락까지 하는 남사친 2명 있는데, 얘네 순서대로 1,2라고 할게
이름없음 2021/05/28 23:02:37 ID : GpQoHxAZdyM
내가 원래 카톡이나 전화나 안하고 사는, 그니까 연락에 의미를 두지않는 편이라 선톡은 거의 안하고 살아
이름없음 2021/05/28 23:03:03 ID : GpQoHxAZdyM
근데 때마침 침팬치가 푼것 같은 시험 성적표가 나옴
이름없음 2021/05/28 23:03:41 ID : GpQoHxAZdyM
나는 여고고 1호,2호 둘다 같은 남고야
이름없음 2021/05/28 23:04:08 ID : GpQoHxAZdyM
아 근데 그냥 음슴체 섞어서 말할게... 더럽게 쓰기 힘드넹
이름없음 2021/05/28 23:05:31 ID : GpQoHxAZdyM
근데 셋다 같은 중학교야ㅋㅋㅋㅋ 중2때 같은 반 이었고, 1호는 안면만 있는 초등학교 동창이었음
이름없음 2021/05/28 23:06:46 ID : GpQoHxAZdyM
이때는 그럭저럭 지냈음...;; 나 놀리는걸 낙으로 삼는것 같긴 했는데 내가 뒤끝이 없어서 그냥저냥 넘기고 놈
이름없음 2021/05/28 23:08:42 ID : GpQoHxAZdyM
얘네 말고는 초1때부터 짱친먹은 고닥교 여사친이랑도 이때 같은반 이었음... 얜 자기 전전전남친(특 개쓰레기)이랑 이름 똑같다고 2호 별로 안좋아함
이름없음 2021/05/28 23:10:59 ID : GpQoHxAZdyM
그렇게 지내고 중3때는 다 사혼의 구슬마냥 떨어져서 내 짱친 빼고는 딱히 연락을 안함... 애초에 그렇게 친하지도 않았음
이름없음 2021/05/28 23:12:03 ID : GpQoHxAZdyM
고1때는 얘네랑 연락 하나도 안했으니까 넘기고
이름없음 2021/05/28 23:12:46 ID : GpQoHxAZdyM
이 슬픈 이야기가 나온 이유가, 얘네가 가끔 연말이나 시험때나 연락을 해서임. 사실 왜하는지는 잘 모르겠음
이름없음 2021/05/28 23:13:05 ID : GpQoHxAZdyM
하튼 문제의 발단이 바로 저 연락임
이름없음 2021/05/28 23:14:22 ID : GpQoHxAZdyM
1호는 선이고운 중성적인...?느낌인 평균보다 위인 기생오라비 타입임. 공부는 못하고 나 놀리는게 삶의 낙임
이름없음 2021/05/28 23:14:32 ID : GpQoHxAZdyM
얘가 먼저 연락을 함
이름없음 2021/05/28 23:15:02 ID : GpQoHxAZdyM
얘랑은 무난하게 끝냈음;; 문제는 2호임
이름없음 2021/05/28 23:15:53 ID : GpQoHxAZdyM
2호가 문자한 때가 딱 내가 쉬던 시간임... 할것도 딱히 없어서 카톡을 한 30~50분 정도를 함
이름없음 2021/05/28 23:16:17 ID : GpQoHxAZdyM
근데 말투가.... 되게 중년 아저씨가 플러팅 치는것 같았음
이름없음 2021/05/28 23:17:03 ID : 1a9AqqmHDuk
엥 ㅋㅋㅋ말투 어땠길래 궁금하다
이름없음 2021/05/28 23:17:32 ID : GpQoHxAZdyM
시작은 시험 좆된것 같다는 내용이었음;;
이름없음 2021/05/28 23:18:28 ID : GpQoHxAZdyM
오 보는사람 있네... 비루한 글솜씨를 가진 이과처돌이의 글을 읽다니 고마워ㅋㅋㅋㅋ 이 사건의 진실을 함께 파헤쳐 주기를 바람...
이름없음 2021/05/28 23:19:58 ID : GpQoHxAZdyM
한 5분을 그렇게 대화하다가 2호가 개뜬금없이 내 사진을 들고옴
이름없음 2021/05/28 23:21:40 ID : GpQoHxAZdyM
무려 내 중2때 사진임
이름없음 2021/05/28 23:22:08 ID : GpQoHxAZdyM
얼굴이 나온건 아니고 걍 손이랑 팔만 나온 사진임
이름없음 2021/05/28 23:23:02 ID : GpQoHxAZdyM
이때 내가 꽃다발 받아서 그거 사진 찍어서 카톡 배사로 잠깐 썼었음... 잠깐 올렸다 용량 때문에 폰 정리하면서 지움
이름없음 2021/05/28 23:23:24 ID : GpQoHxAZdyM
근데 그걸 맥락도 없이 갑자기 들고온거임
이름없음 2021/05/28 23:23:55 ID : GpQoHxAZdyM
그리고 갑자기 내 손을 카톡으로 10분간 찬양함;;
이름없음 2021/05/28 23:24:56 ID : GpQoHxAZdyM
내 손이 존나 예쁘다고 하더니
이름없음 2021/05/28 23:25:08 ID : GpQoHxAZdyM
그걸로 시발 10분을 찬양함
이름없음 2021/05/28 23:25:40 ID : GpQoHxAZdyM
현타가 씨게 왔지만 그냥 넘김... 난 흘려듣기의 귀재였음
이름없음 2021/05/28 23:25:52 ID : GpQoHxAZdyM
아 시발 이새끼 문자함
이름없음 2021/05/28 23:26:11 ID : GpQoHxAZdyM
내일 아니면 오늘 좀 늦게 다시 옴...하...
이름없음 2021/05/28 23:26:35 ID : GpQoHxAZdyM
근데 보는사람 있어? 개노잼이라 보는사람 있는지 궁금
이름없음 2021/05/28 23:30:55 ID : mq47vwsktwH
ㅋㅋㅊㅋㅍㅍㅋㅍㅋ이정도로 싫으면ㅋㅋㅋ걍 씹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 23:50:26 ID : ak3yK3U6i8i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 보고있엉
이름없음 2021/05/29 01:05:47 ID : GpQoHxAZdyM
얘랑 겹지인 1호가 있다... 사실 얘는 그러든가 말든가 신경 안쓸거 같긴 한데
이름없음 2021/05/29 07:53:52 ID : 445e7BvzPjy
스레주 걍 2호랑 ㅂㄹ친구구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/30 11:44:46 ID : 9cnxA6mJQk6
후.... 너무 충격적이라 현타와서 좀 늦게왔다
이름없음 2021/05/30 11:47:20 ID : 9cnxA6mJQk6
그럼 이어서 말함
이름없음 2021/05/30 11:47:52 ID : 445e7BvzPjy
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/30 11:48:15 ID : 9cnxA6mJQk6
내가 원래 귀찮음이 극심한 편이라 전에 밥먹기 귀찮아서 하루종일 잤었음
이름없음 2021/05/30 11:49:01 ID : 9cnxA6mJQk6
그정도로 귀찮음이 심해서 학교에서 말 걸면 대답은 하는데, 별로 안친하면 에너지 소모 심해서 대답을 잘 안함...
이름없음 2021/05/30 11:49:18 ID : 9cnxA6mJQk6
옹 안뇽
이름없음 2021/05/30 11:50:47 ID : 445e7BvzPjy
안뇽안뇽
이름없음 2021/05/30 11:50:56 ID : 9cnxA6mJQk6
그런데 손 찬양 하다가 내가 말을 돌리니까 학교에서도 이렇게 잘 대답하면 얼마나 좋아~같이 말하는데, 다시한번 말하지만 난 얘 이름도 잘 기억 안났음
이름없음 2021/05/30 11:51:21 ID : 9cnxA6mJQk6
기억도 잘 안나는 애가 문자를 보냈는데
이름없음 2021/05/30 11:51:50 ID : 9cnxA6mJQk6
시발 이정도면 되게 친절한거 아닌가??? 손찬양 10분을 받아줬잖아
이름없음 2021/05/30 11:53:03 ID : 9cnxA6mJQk6
그러다가 내 쓰레기같은 신체능력 이야기를 했음;; 얘는 별거 없는데 걍 얘가 중간에 여자랑 이렇게 대화하는게 오랜만이라 함
이름없음 2021/05/30 11:53:18 ID : 9cnxA6mJQk6
그렇겠지 여사친이 없는데
이름없음 2021/05/30 11:53:31 ID : 9cnxA6mJQk6
솔직히 tmi였음
이름없음 2021/05/30 11:54:18 ID : 9cnxA6mJQk6
뒤에 어쩌고저쩌고 하다가 나 놀리면 귀엽다는 이야기가 나옴
이름없음 2021/05/30 11:55:35 ID : 9cnxA6mJQk6
제정신이 아닌듯 함.... 삼백안 172cm짜리 고2가 귀엽다?? 이것 불가능함... 얘가 나보다 크면 모르겠는데 얘는 160 언저리임
이름없음 2021/05/30 11:57:25 ID : 9cnxA6mJQk6
내가 친화력이 없어서 자기가 나한테 맨날 말걸면서 장난쳤다고 말함... 그래서 항상 한대 때려주고 싶었음... 그 얘기 하면서 친구 사귀기 힘들단 얘기가 나왔는데 얼굴만 봐도 여럿 생길거라 말함
이름없음 2021/05/30 11:58:05 ID : 9cnxA6mJQk6
오해할까봐 말하지만 난 평타치는 얼굴임... 절대 개쩌는 얼굴이 아니라는 뜻
이름없음 2021/05/30 11:59:39 ID : 9cnxA6mJQk6
우리스레주 발언도 함... 난 걔와 우리로 엮일 생각이 없음;; 내가 우리로 묶일만한건 동물이나 친구밖에 없음... 아 가족도 추가
이름없음 2021/05/30 12:00:34 ID : 9cnxA6mJQk6
지가 계속 놀렸는데(라고 적고 시비라 읽음) 내가 화 안내고 지냈다는 말을함
이름없음 2021/05/30 12:00:57 ID : 9cnxA6mJQk6
거기다 그래서 좋았지~라는 개소릴 함
이름없음 2021/05/30 12:01:44 ID : 9cnxA6mJQk6
그러다 내가 나한테 욕하고 싶다고...?ㅏ고 잠깐 화장실 다녀온 사이에
이름없음 2021/05/30 12:01:54 ID : 9cnxA6mJQk6
미안해로 도배를 하
이름없음 2021/05/30 12:01:58 ID : 9cnxA6mJQk6
이름없음 2021/05/30 12:02:32 ID : 9cnxA6mJQk6
그러다 자기 심장이 어떻게 된다는 말을 했는데 그렇게 되면 죽는다 전해주고 싶음
이름없음 2021/05/30 12:04:13 ID : 9cnxA6mJQk6
이러다 어영부영 끝나고
이름없음 2021/05/30 12:04:26 ID : 9cnxA6mJQk6
다음날에 카톡이 옴
이름없음 2021/05/30 12:04:52 ID : 9cnxA6mJQk6
그냥 수행이야기 하다가 갑자기 궁금한게 생겼다고 말함
이름없음 2021/05/30 12:05:13 ID : 9cnxA6mJQk6
뭐지?? 제삿날이 궁금한건가?? 하는 심정으로 답해줌
이름없음 2021/05/30 12:06:29 ID : 9cnxA6mJQk6
궁금해한건 무려 내 연애 의향이었음... 난 평생 연애할 필요를 못느끼는 편이라 걍 좋아하는 사람 생기면 할것 같다고 답해줌; 얘가 그걸 알 필요가 있는지 모르겠음
이름없음 2021/05/30 12:07:33 ID : 9cnxA6mJQk6
뭐하냐고 어제 물어본걸 읽씹했었는데
이름없음 2021/05/30 12:07:57 ID : 9cnxA6mJQk6
오늘도 물어봐서 그냥 친구랑 영화보고 밥먹었다고 답해줌
이름없음 2021/05/30 12:08:09 ID : 9cnxA6mJQk6
얘는 3호라고 부르겠음
이름없음 2021/05/30 12:10:11 ID : 9cnxA6mJQk6
3호는 동갑 ㅂㄹ친구임... 성별은 남자고 키 180 언저리임. 얼굴 꽤 잘생김, 맹수상임. 참고로 바이고 그날 남자애인이 있었음... 불쌍하게도 어제 깨짐
이름없음 2021/05/30 12:10:46 ID : 9cnxA6mJQk6
3호 이야길 하니까 여자인지 남자인지 물어봄
이름없음 2021/05/30 12:11:11 ID : 9cnxA6mJQk6
남자라고 답해줌... 기분 별로인걸로 보였음.
이름없음 2021/05/30 12:11:42 ID : 9cnxA6mJQk6
3호는 카톡 옆에서 보다가 겁나 웃음... 얘 혹시 너 좋아하냐고 물어봄
이름없음 2021/05/30 12:12:37 ID : 9cnxA6mJQk6
얘랑은 이렇게 오늘분까지 끝남
이름없음 2021/05/30 12:13:08 ID : 9cnxA6mJQk6
그래서 내가 문자온 당일날 내 짱친인 여사친한테 연락함
이름없음 2021/05/30 12:13:52 ID : 9cnxA6mJQk6
얘는... 곰이라고 하겠음... 짱쎔
이름없음 2021/05/30 12:15:06 ID : 9cnxA6mJQk6
얘한테 그나마 양호한 문자 내용을 알려주니까 얘가 ㄱ괜차나 진진정해
이름없음 2021/05/30 12:15:38 ID : 9cnxA6mJQk6
라고 함... 아직까지 괜찮다고 해서 더한 내용들을 보내줌
이름없음 2021/05/30 12:21:54 ID : 9cnxA6mJQk6
1.우리스레주 2.그래서 좋았지 3.손 찬양 4.심장 발언
이름없음 2021/05/30 12:22:04 ID : 9cnxA6mJQk6
그외 등등인데
이름없음 2021/05/30 12:22:13 ID : 9cnxA6mJQk6
시발....하....
이름없음 2021/05/30 12:22:27 ID : 9cnxA6mJQk6
연락 또와서 갔...다....옴....
이름없음 2021/05/30 12:23:54 ID : 445e7BvzPjy
아이고...

레스 작성
7레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이랑 연락new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 호감일까new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7055 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 401 Hit
21레스답옴new 1315 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스도화살new 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 319 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
504레스끝난듯new 9555 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 250 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 402 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16200 Hit
1레스. 1221 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31346 Hit
4레스첫사랑 378 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24