일기판은 처음 난입환영 일기판은 뭘 해야할끄앙

방송에 ㅈ됐다가 모자이크 없이 나가도 되는 부분인거야?

할거 다 하고 엄마랑 자야지

비닐홀더 사야지 학습지 다 잃어버ㅎ림

시발 문구점에서 프린트 잘못해서 21장 뽑아서 9천원어치삼...ㅋ 돈 쓰면 안되는ㄷ듀ㅠㅠㅠ

헐 홀수+홀수=짝수 존나 당연한건데 존나 놀랍다

아 내 엄지 으악 과제 뒤져라!

뻐킹 마이 다리 오마이 갓 쥐쥐쥐

아니 시발 왜 내가 못받ㅇ냐공~~

ㄹㅇ 코난 붕대살인마는 레전드다

코난 미방영분 보는데 안내문까지 나온건 처음이라 존나 무섭다 시작하기전에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잔인한요소 매우매우매우포함이니 조심하라는거까진 첨 봤어

20210623_223056.jpg아 지금 나 존나 이 편 보고있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나 직관함 개웃겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20210623_223649.jpg아 이거때매 집중 안돼

아 귿데 하나도 안 잔인한디

난ㅁ 또 체포 당할때 돌아버랴ㅓㅅ 누구 하나 목이라도 베는줄

2개 하고 끝내는거 어딨어

소년탐정 김정일... 거릅니다

자 애니박스 봤으니 이제 투니버스로 가서 18기를 봐요

마침......... ㄴㅐ 사랑 더빙판.... 그리고 ...... 내 사랑 안기준....나오넨

2편 반 정도 봤는데 그래도 1시간은 봤네.... 존나... 왜.... 1시간 보려면 5개는 바야지..

코난 오브라이언도 좋아해?
스크랩하기
레스 작성
109레스 나눈 늙은 반수생이당 \(ϋ)/♩ 7분 전 new 203 Hit
일기 2021/05/14 22:44:56 이름 : ◆NxQrbB81dDw
161레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 7분 전 new 260 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
393레스 비행형 고래 13분 전 new 369 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
483레스 . 19분 전 new 136 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
176레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 19분 전 new 187 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
38레스 갈비찜을 바비에 얹어주세요~ 38분 전 new 74 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
9레스 이어폰 너머 흐르는 전류 40분 전 new 31 Hit
일기 2021/06/22 23:00:14 이름 : 이름없음
262레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 42분 전 new 1445 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
160레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 44분 전 new 194 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
283레스 초 무방비ㅡ 멘탈 나갔어? (웃음) (웃음) (웃음) 44분 전 new 285 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
534레스 25살엔 대학 가야지 45분 전 new 436 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
668레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 45분 전 new 526 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
559레스 하루에 한 레스 다같이 쓰는 공용 일기장 55분 전 new 3219 Hit
일기 2018/03/04 20:09:11 이름 : 이름없음
81레스 하고픈 일도 없는데 되고픈 것도 없는데 58분 전 new 65 Hit
일기 2021/06/18 14:14:56 이름 : 해덕
346레스 심해 6 1시간 전 new 277 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn