즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 22:08:42 ID : rwE5SMknxu6
밤을 품고 새벽을 지나 아침과 함께 되돌아오는 태어난 김에 살아가는 인팁 남고생 18살 공부는 안 하는 편
이름없음 2021/09/21 22:10:41 ID : rwE5SMknxu6
오늘 하루도 저물어가는 중 공부는 하나도 안 했음
이름없음 2021/09/21 22:11:40 ID : rwE5SMknxu6
공부하긴 할 거임 근데 이제 정각충이라 30분부터 할 예정
이름없음 2021/09/21 22:14:04 ID : rwE5SMknxu6
좋아하는 애랑 전화하고 싶다 만약 전화한다면 오늘은 공부 안 할 거임
이름없음 2021/09/21 22:38:00 ID : rwE5SMknxu6
그냥 안 할래
이름없음 2021/09/22 00:39:59 ID : rwE5SMknxu6
12시 39분 인스타랑 블로그만 주구장창 했다 죽어야지 그냥
이름없음 2021/09/22 00:40:14 ID : rwE5SMknxu6
씻기도 귀찮아 심심해 공부는 싫어
이름없음 2021/09/22 18:20:56 ID : rwE5SMknxu6
마라탕 먹으러 감
이름없음 2021/09/22 18:22:05 ID : rwE5SMknxu6
귀찮으니까 대충 입어
이름없음 2021/09/22 23:47:16 ID : rwE5SMknxu6
놀고 옴 공부는 안 했다 즐거워
이름없음 2021/09/23 01:41:02 ID : rwE5SMknxu6
학교 가기 싫지만 가야지
이름없음 2021/09/23 01:41:28 ID : rwE5SMknxu6
먼저 잡니다 아침은 갈비 먹을 예정 님들도 평안한 밤
이름없음 2021/09/23 23:07:20 ID : QsnSMqpeZeH
그... 오지랖일 수는 있는데 지나가다 슬쩍 남겨봐. 친구들이랑 투두메이트 해 보는 게 어때?? 나도 친구들이 추천해줘서 시작했는데 할 거 안 까먹고 매일매일 할 수 있어서 좋아!! 그리고 디자인도 깔끔하고 예쁨 ㅇㅇ 파이팅
이름없음 2021/09/24 01:21:12 ID : rwE5SMknxu6
우와 한 번 해볼게요 🙌🙌 선한 오지랖 감사요 열심히 노력해보겠읍니다 파이팅
이름없음 2021/09/24 01:21:43 ID : rwE5SMknxu6
오늘은 네 시간? 정도 공부를 했음
이름없음 2021/09/24 01:21:56 ID : rwE5SMknxu6
역시 학교를 좀 가야 공부가 되는 듯
이름없음 2021/09/24 01:23:24 ID : rwE5SMknxu6
잡니다 안녕히 주무쇼
이름없음 2021/09/25 03:06:14 ID : rwE5SMknxu6
오늘은 공부 좀 했다
이름없음 2021/09/25 03:06:22 ID : rwE5SMknxu6
잘게요 안녕
이름없음 2021/09/25 03:07:04 ID : rwE5SMknxu6
근데 여기 그냥 공부했는지 안 했는지 보고하러 오는 곳 같네
이름없음 2021/09/25 03:07:49 ID : rwE5SMknxu6
집에 와서 검은 태양? 그 드라마 봤는데 재밌었음
이름없음 2021/09/25 03:08:08 ID : rwE5SMknxu6
그리고 떡볶이랑 김밥 먹었어 일상 공유 끝
이름없음 2021/09/25 03:08:35 ID : rwE5SMknxu6
이제 진짜 잠 이따 또 올게
이름없음 2021/09/25 06:50:38 ID : 65amq7wNs5X
오우 저 영어는 내신대비할때 국룰인가봐 애들 다 저거함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/25 18:04:17 ID : rwE5SMknxu6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변 친구들도 다 저거 하더라고
이름없음 2021/09/25 18:04:29 ID : rwE5SMknxu6
오늘은 공부를 7시부터 할 거임
이름없음 2021/09/25 18:04:58 ID : rwE5SMknxu6
오랜만에 늦게 일어나니까 행복
이름없음 2021/09/25 18:05:11 ID : rwE5SMknxu6
피자는 맛있다
이름없음 2021/09/25 18:06:43 ID : rwE5SMknxu6
님들 하루는 어때
이름없음 2021/09/25 18:47:51 ID : u4K6mLe5byK
나는 10시에 학원갔다가 지금 집가는중 집가서 또 수학 풀어야지•••
이름없음 2021/09/25 21:53:35 ID : rwE5SMknxu6
암울하다 역시 k-고딩 파이팅하쇼
이름없음 2021/09/25 21:54:19 ID : rwE5SMknxu6
오늘 공부 안 했고 드라마 기다리는 중
이름없음 2021/09/26 20:42:43 ID : rwE5SMknxu6
공부 3시간 30분 정도 했고 지금 쉬는 중
이름없음 2021/09/26 20:43:18 ID : rwE5SMknxu6
9시부터 다시 시작해야지
이름없음 2021/09/26 20:43:42 ID : rwE5SMknxu6
막장 드라마 보는 중 어이없는 전개 개웃겨
이름없음 2021/09/26 20:44:43 ID : rwE5SMknxu6
맞다 오늘 오랜만에 영화 봄
이름없음 2021/09/26 20:45:15 ID : rwE5SMknxu6
그리고 내일 학교 가네 자퇴합니다 안녕히 계세요
이름없음 2021/09/27 00:49:02 ID : rwE5SMknxu6
공부 20분 정도 더 함 이제 자야지
이름없음 2021/09/27 00:49:32 ID : rwE5SMknxu6
안녕히 주무시고 행복하세요
이름없음 2021/09/27 01:04:49 ID : NzfanvfO7cK
잘자~
이름없음 2021/09/27 07:55:20 ID : fRCmGpQk4IF
좋은 아침이요
이름없음 2021/09/27 07:55:37 ID : fRCmGpQk4IF
학교 옴 자퇴해야지
이름없음 2021/09/27 23:00:53 ID : 2JO4FgY3u5S
공부 별로 안 했다 자살해야 됨?
이름없음 2021/09/27 23:09:12 ID : 2JO4FgY3u5S
그리고 집 쫓겨남 ㅋㅋ 방법은?
이름없음 2021/09/28 07:08:33 ID : rwE5SMknxu6
좋은 아침 집 여차저차 들어옴
이름없음 2021/09/28 07:08:46 ID : rwE5SMknxu6
사실 나쁜 아침임 ㅅㅂ 자고 싶다
이름없음 2021/09/28 07:20:46 ID : XBAlxDxRu8n
bad morning💔 오늘도 화이팅
이름없음 2021/09/30 01:17:22 ID : rwE5SMknxu6
오늘 하루도 실패했어요
이름없음 2021/09/30 01:17:56 ID : rwE5SMknxu6
시험이 벌써 다음 주임 조금 조급해져서 스레딕을 자꾸 까먹는다
이름없음 2021/09/30 01:18:43 ID : rwE5SMknxu6
공부 오늘 대략 세 시간 반? 했나 30분 더 할 예정 제발
이름없음 2021/09/30 01:18:59 ID : rwE5SMknxu6
한국의 모든 고딩들 파이팅
이름없음 2021/09/30 02:13:53 ID : rwE5SMknxu6
잡니다 안녕
이름없음 2021/10/01 02:02:50 ID : rwE5SMknxu6
자기 전 들림 안녕
이름없음 2021/10/01 02:03:32 ID : XwGrdPg7BwF
잘~
이름없음 2021/10/01 02:03:50 ID : XwGrdPg7BwF
엥 잘자라고 쓴건디 왜 잘~ 만 써지냐 암튼 잘자~~
이름없음 2021/10/04 01:04:34 ID : rwE5SMknxu6
😴😴
이름없음 2021/10/04 01:05:18 ID : rwE5SMknxu6
이번 주가 시험인데 미쳤나 주말에 싹 다 합쳐서 공부 세 시간 밖에 안 했다...
이름없음 2021/10/04 01:06:05 ID : rwE5SMknxu6
지금부터 해야지 목표치는 꼭 다 끝내고 잔다 오늘
이름없음 2021/10/04 03:00:20 ID : rwE5SMknxu6
자고 싶다
이름없음 2021/10/04 15:34:15 ID : rwE5SMknxu6
오늘은 공부 언제 하지
이름없음 2021/10/04 23:46:17 ID : rwE5SMknxu6
내일 시험이다
이름없음 2021/10/04 23:46:22 ID : rwE5SMknxu6
공부 시작!
이름없음 2021/10/04 23:48:17 ID : 645hvu9vDvB
홧팅
이름없음 2021/10/04 23:54:24 ID : rwE5SMknxu6
그냥 잘까?
이름없음 2021/10/05 02:49:15 ID : rwE5SMknxu6
인생 망했다
이름없음 2021/10/05 02:49:29 ID : rwE5SMknxu6
뭐 어떻게든 되겠지 그냥 잘란다
이름없음 2021/10/05 22:40:18 ID : RBe5bB9cq0o
시험 후기 생각보다 괜찮았다 공부 좀만 더 했으면 좋았을 듯
이름없음 2021/10/05 22:40:36 ID : RBe5bB9cq0o
그래도 나름 잘 봐서 후회는 없다
이름없음 2021/10/05 22:40:47 ID : RBe5bB9cq0o
또 내일 시험 준비해야지
이름없음 2021/10/08 01:35:27 ID : rwE5SMknxu6
시험 마지막 날
이름없음 2021/10/08 01:35:54 ID : rwE5SMknxu6
영어가 마지막 과목인데 잘할 수 있을까
이름없음 2021/10/08 01:36:10 ID : rwE5SMknxu6
할 수 있다 영어 젤 열심히 준비했으니까
이름없음 2021/10/08 01:36:15 ID : rwE5SMknxu6
잘할 거야
이름없음 2021/10/08 01:36:47 ID : rwE5SMknxu6
아니 나는 못해 그냥 죽자 구제불능 조만간 저승에서 보자고
이름없음 2021/10/08 01:36:58 ID : rwE5SMknxu6
할 수 있다 믿어보자
이름없음 2021/10/08 01:37:14 ID : rwE5SMknxu6
못 믿어 그냥 포기할래 관둘래
이름없음 2021/10/08 01:37:21 ID : rwE5SMknxu6
일단 자자...
이름없음 2021/10/08 01:37:35 ID : rwE5SMknxu6
마지막으로 에스파 신곡 좋더라 수록곡도
이름없음 2021/10/08 01:37:45 ID : rwE5SMknxu6
마이 나비스 우린 널 사랑해
이름없음 2021/10/08 01:37:53 ID : rwE5SMknxu6
자자...
이름없음 2021/10/08 13:18:32 ID : IJTXzgnSLbB
시험 끝
이름없음 2021/10/09 01:12:12 ID : rwE5SMknxu6
근데 우울하고 피곤하다
이름없음 2021/10/09 01:12:17 ID : rwE5SMknxu6
자야지

레스 작성
866레스다.꾸new 3093 Hit
일기 이름 : 👽 18분 전
708레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6560 Hit
일기 이름 : 울새 31분 전
519레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6976 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스일기new 844 Hit
132레스마르크스의 반댓말은?new 2906 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
384레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2667 Hit
일기 이름 : 00 1시간 전
510레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11467 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
206레스제목없음new 2723 Hit
414레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3116 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
391레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7589 Hit
일기 이름 : Sapo 2시간 전
45레스너의 눈동자☆⋆˚new 597 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
69레스위씨일가new 1543 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
339레스파리지옥new 2525 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
950레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9335 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
693레스심해 10new 7709 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
425레스매우 혼자 되기new 3418 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
755레스너는 나의 태초의 바람new 6573 Hit
일기 이름 : 4시간 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1523 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1745 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스new 40 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전