*오랜만에 온 일기장. *어그로는 무반응으로 일관할거지만 난입은 언제나 환영:D *의식의 흐름이 많아. 아니 가득해. *많은 걸 이야기와 다이스가 있어. Believe it or not, I have in fact Noticed rour off puffing aura, your mind, it is askew So listen closely, little one. I suggest you turn back now, I think you've had your fun. You tihink you'er tough now, don't ya dear?

>>901 아! 아 뻐꾸기!!!! 맞다 뻐꾸기였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 저녁 메뉴가 바뀌었네:3

오늘 저녁은 오소리감투!

2021-03-29-22-25-22-410.jpg몇날 며칠을 고민하다가 슬라임 구매!!!!

우유향이 손에 남아...

내가 슬라임을 사는 날은 스트레스를 많ㄹ이 받은 날이야

청소 유튜브 영상 보니까 청소하고 싶어진다

움직이는 게 좋다고 하시긴 했어. 의사선생님ㅇ.

우에이~ 우에이야아~~~ 하는 노래 제목이 뭐였지

우에이ㅏ~~ 우에이이아~~~ 우에이야아~~

동방신기 노래 아닌디.....(동공지진)

애기들 귀여워... 신났어.....

꺅꺅 하고 좋아해... 귀여우워....ㅠㅠㅠㅠ

애기가 미래다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프리랜서 지원금 신청 안 됐나? 하고 확인하니까 신청 되어있네!

않... 넷플 왜 닥터후 내렸어!!!!!!!!!

일하기 싫어........ ㅇ<-<

토너 다 써가서 사 달라고 부탁했다:3

2021-05-14-17-02-23-837.jpg수박주스!! 크로플!!!!! 요즘 크로플에 팍 꽂혔다니까!^_ㅠ

trpg 리플레이 영상 보다보면 여캐 위주로 굴리는 사람 남캐 위주로 굴리는 사람 다 보여 신기해

그런 고로 블루밍하우스 너냐!? 재미있ㅅ븐디ㅏㅏ!!!

밀크는 박은태의 그 광기 어린 표정이 킬포...

꿈에서 옛날 서양 동화의 그 나무 괴물이 나왔어.

나: 와 트릭스터~ 동생: 지금 다운로드 가능하던데? 나: 이미 다운 받았어 동생: 나: 사전예약까지 끝냈어(당당) 동생: 후후후후....

아 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파라다이스 브금 너무 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배고파... 뭐라도 사먹으러 갔다 올까... 과자랑 아이스크림..........

그래서 아이스크림 냠냠했다~:3

오늘 점심은~!!! 우리할매떡볶이 먹을 예정이지롱 쿄쿄쿄쿄쿄

지역에 드디어 생겼으니꽈!!!!!

안열렸어......... 배고파.......

좋아! 또리떡볶이 시킨다!!!

쿠키클리커 은근 재미있네 이거

자동저장되는 게임이라 재미있어

쉬는 날에 일이라니 너무 슬프고 짜증나...

일하면서도 게임은 멈추지 않는다:3

트릭스터 자사 돌리는 중~~~:3

집이니까 내 마음대로 한다!!!!! 사실 일도 거의 다 끝나가고 있고;3

2021-05-27-22-53-27-475.jpg쾌적한 수면을 위해 손풍기를 휴지곽에 끼움..

끼운 이유: 세로로 눕히면 자기 멋대로 완전히 누워버려서.

선풍기 꺼내기에는 시기적으로 뭔가 이른 느낌이라~~:3 손풍기 꺼낸 거지롱~

다른 거 하나도 지금 충전 중이다.. 두 개 동시에 틀어두면 시원~

절실함이 없는 건 고치지 못하는데.

애초에 난 미련이나 이루고야 말겠다! 이런 것도 없고.... 흘러가는 대로 살아가고......

내 나름대로 방어하기 위한 사고의 흐름이지만. 남들은 어떻게 볼까 생각하면 진짜 생각없이 산다고 볼 듯..?

진짜 크기 쥐똥만함....

내 목표는 내가 사는 동네 우할떡의 단골인건가.. :3

너무 오랜만에 외근가는 곳이라서 순간 나도 모르게 주춤ㅋㅋㅋㅋ

버스 오려면 5분 남았네

수박 맛있는데 입이 매운 걸 보니 수박에도 알러지 있구나 나.... <:3

이제 점심 먹고.... 심부름 다녀와야지.

오늘 점심은 버거킹=:3

오늘 점심은~~~ 뭐 먹지

>>980 늦게봤지만 어서와:)!! 엄청 맛있었어!
스크랩하기
레스 작성
301레스 나무에서 떨어진 이파리로-2 16분 전 new 312 Hit
일기 2018/11/20 10:18:00 이름 : ◆Xta3zPa8rte
525레스 내가 저물듯이 16분 전 new 542 Hit
일기 2021/03/08 12:09:50 이름 : 🤯◆K0oGlhdTXAr
254레스 텔레비전 37분 전 new 63 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
318레스 스레주 탄신일(끝) 39분 전 new 417 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
98레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 41분 전 new 119 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
297레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 59분 전 new 219 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
32레스 한약 마시고 다이어트하기 2시간 전 new 66 Hit
일기 2021/05/18 17:57:46 이름 : 이름없음
972레스 갈비에 버무린 간장양념 2시간 전 new 1273 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
304레스 심해 6 2시간 전 new 256 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
311레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 2시간 전 new 366 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
14레스 자정 2시간 전 new 9 Hit
일기 2021/06/16 22:33:01 이름 : 이름없음
12레스 새로운 별 2시간 전 new 31 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
809레스 주저리주저리 (6) ~ 닥 터 스 톤 보 세 요 여 러 분❗❗❗~ 후 회 안 함❗❗❗~ 3시간 전 new 173 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
257레스 산소 도둑 3시간 전 new 305 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
33레스 건강을! 되찾자! 3시간 전 new 78 Hit
일기 2021/05/20 00:42:44 이름 : ◆9dzU2Le2ILa