즐겨찾기 스레드
북마크
에코 2021/08/04 02:18:29 ID : wmnyHxxwr9h
귀찮아 오래된병늘어만가는병을자꾸만앓는소리일기 난입환영
이름없음 2021/10/11 00:30:35 ID : f9inTU3TO9A
Dice(903,990) value : 951
이름없음 2021/10/11 00:31:14 ID : f9inTU3TO9A
딱 거기까지만 쓰기 다음스레도 잘부탁한다잉
이름없음 2021/10/11 00:33:27 ID : f9inTU3TO9A
수업 걍 안듣고 어떻게든 하지 뭐..........
이름없음 2021/10/11 00:33:46 ID : f9inTU3TO9A
물론 좆될걸알아
이름없음 2021/10/11 00:34:34 ID : f9inTU3TO9A
오늘 끝내볼까 생각을 좀 함
이름없음 2021/10/11 00:34:55 ID : f9inTU3TO9A
왜냐면 내가 지금 속이 불편하거든 몸도마음도불-편하네요
이름없음 2021/10/11 00:37:53 ID : f9inTU3TO9A
다죽이고나도자살같은거 할수있을리가없음 나는나를사랑함 어케자살함 ㅠㅠ
이름없음 2021/10/11 00:40:45 ID : f9inTU3TO9A
옛날얘기를 하자면 내 2학년때 일기는 노잼의 극치였다
이름없음 2021/10/11 00:41:01 ID : f9inTU3TO9A
별로였다 담임이
이름없음 2021/10/11 00:41:26 ID : f9inTU3TO9A
그때 대체 뭘 쓰라고 시켰는지는 몰라도 일기장에 재미없는 주제뿐이 가득하다
이름없음 2021/10/11 00:42:13 ID : f9inTU3TO9A
보면 있잖아... 의무감에 쓴게 티가 팍팍남
이름없음 2021/10/11 00:42:36 ID : f9inTU3TO9A
물론 나는 내내 일기를 의무감에 쓰던 초등학생이었지만 그땐 특히 심했어
이름없음 2021/10/11 00:43:29 ID : f9inTU3TO9A
담임이 이상했던 이유... 많은데
이름없음 2021/10/11 00:43:36 ID : f9inTU3TO9A
1. 계속 촌지받으려함
이름없음 2021/10/11 00:44:00 ID : f9inTU3TO9A
2. 촌지안주는 학부모와 그 아이는 아오안(아웃오브안중)임
이름없음 2021/10/11 00:44:10 ID : f9inTU3TO9A
3. 이상한 최면교육시킴
이름없음 2021/10/11 00:44:34 ID : f9inTU3TO9A
4. 칭찬스티커같은거 존나깐깐하게운영함 애들끼리 존나비교하고 편애함
이름없음 2021/10/11 00:45:02 ID : f9inTU3TO9A
5. 내 일기 글씨 잘 쓴 것도 지가 고침 매번 최소 하나씩은 고침
이름없음 2021/10/11 00:45:37 ID : f9inTU3TO9A
6. 일기 맞춤법 고쳐주다가 지가 틀린거 씀 난 맞춤법은 안 틀리는 애였걸랑
이름없음 2021/10/11 00:45:50 ID : f9inTU3TO9A
또 뭐있냐? 7. 못생김
이름없음 2021/10/11 00:49:35 ID : f9inTU3TO9A
그래서 이런 암흑기를 보낸 에코는 초3이 돼서 좋은 담임쌤을 만나고 인생이폇답니다 근데 4학년때 다시 좀 꼴아박음
이름없음 2021/10/11 01:14:14 ID : f9inTU3TO9A
이제 뭔얘기하지
이름없음 2021/10/11 01:29:59 ID : f9inTU3TO9A
평생그렇게살다가죽는다면좀슬플듯
이름없음 2021/10/11 01:45:14 ID : f9inTU3TO9A
싫어한다 는 말은 싫어하는 데 심력을 쓴다는 말이지
이름없음 2021/10/11 01:49:04 ID : f9inTU3TO9A
어쩌면 자해에 가깝게 피부를 뜯어 버린 것도 회복할 수 있을지 모른다.
이름없음 2021/10/11 01:52:14 ID : f9inTU3TO9A
그렇지만 죽은 것은 돌아오지 않는다.
이름없음 2021/10/11 01:53:07 ID : f9inTU3TO9A
나도 내 상황 좆같은거 아는데 옆에서 좆같은거맞다고 확인시켜줄필요는 딱히없는듯
이름없음 2021/10/11 01:56:31 ID : f9inTU3TO9A
나는 좆기천사야 룰루루 좆기천사
이름없음 2021/10/11 01:57:08 ID : f9inTU3TO9A
속이 불편한 게 안 없어지네
이름없음 2021/10/11 01:57:22 ID : f9inTU3TO9A
문체에서 향기 나는 사람이 좋아
이름없음 2021/10/11 01:58:05 ID : f9inTU3TO9A
그러니까 꼭 그 사람이 좋다는 건 아니고 향기 나는 문체가 좋다고 아 진짜 빡대갈같이 쓰네 생각 좀 해
이름없음 2021/10/11 01:58:20 ID : f9inTU3TO9A
나는 말이지
이름없음 2021/10/11 01:58:29 ID : f9inTU3TO9A
I am a horse
이름없음 2021/10/11 01:59:41 ID : f9inTU3TO9A
우마무스메 재밋나...... 조선말딸 나올때쯤이면 그나마 있던 거품도 다 꺼지겠다
이름없음 2021/10/11 02:02:25 ID : f9inTU3TO9A
이제잘거라니까
이름없음 2021/10/11 02:02:34 ID : f9inTU3TO9A
걍잘거임 ㅋㅋ
이름없음 2021/10/11 02:53:16 ID : f9inTU3TO9A
진짜븅신같음 아 난 븅신인거같아
이름없음 2021/10/11 03:02:15 ID : f9inTU3TO9A
ㅗ(ㅠ.ㅠ)ㅗ
이름없음 2021/10/11 03:24:00 ID : f9inTU3TO9A
내가 싫어하는 건 나야.
이름없음 2021/10/11 03:24:32 ID : f9inTU3TO9A
미운 놈 떡 하나 더 준다고 봐주고봐주다가결국이꼴난거봐라
이름없음 2021/10/11 10:49:42 ID : 1DwLf9bhgkp
그렇구나!! 멀리 안 나가도 재밌을 것 같은데?? 조심히 잘 갔다와 레주~~!!
이름없음 2021/10/11 13:23:25 ID : xXAqo6ksjeI
고마워 고마워 ^0^~~~~~ 지금 나간당 히히 잘다녀올게!!!
이름없음 2021/10/11 13:38:41 ID : Mjg4Y5Qk5Rx
그럼 슬슬 그거 하자 그거
이름없음 2021/10/11 13:38:51 ID : Mjg4Y5Qk5Rx
뭐냐면 다음 판 세우기
이름없음 2021/10/11 13:40:16 ID : Mjg4Y5Qk5Rx
근데 귀찮아 일단 중고거래부터 마치고 가야돼
이름없음 2021/10/11 13:41:12 ID : Mjg4Y5Qk5Rx
의 의미: 근데 (새 판 세우기) 귀찮아 (그리고 놀러가는 건) 일단 중고거래부터 마치고 가야 돼
이름없음 2021/10/11 13:41:55 ID : Mjg4Y5Qk5Rx
필터링없이 말을 꺼내는 게 아니라 뇌내 필터에서 과도하게 프로세싱된 말을 던지는 거 같음
이름없음 2021/10/11 13:49:11 ID : Mjg4Y5Qk5Rx
결국 내게 중요한 건 정체성떼고있을수있는공간임
이름없음 2021/10/11 13:49:22 ID : Mjg4Y5Qk5Rx
이름없음 2021/10/11 13:49:24 ID : Mjg4Y5Qk5Rx

레스 작성
75레스왜왜new 511 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
869레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2557 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7분 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 300 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 515 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
727레스뻐끔뻐끔new 5433 Hit
일기 이름 : 아가미 51분 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9311 Hit
일기 이름 : 백야 51분 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 950 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 1시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4693 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3985 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1515 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스매우 혼자 되기new 27 Hit
1000레스高月1new 7184 Hit
811레스🫧new 9612 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
884레스여러분 행복하세요new 8013 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
352레스네 번째 제목new 1881 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 162 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 509 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2162 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
404레스절망의 끝에서new 3038 Hit
일기 이름 : 3시간 전
23레스사랑은 늘 어려워new 638 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전