즐겨찾기 스레드
북마크
blue 2021/09/28 15:53:03 ID : 3u2pU584IFc
_______________________________________________ · estj 난입 o
blue 2021/09/28 15:57:15 ID : 3u2pU584IFc
♬ 아주 자잘한 후회나 여운도 내게 남겨주지 않았으니 나는 운이 좋았지 내 삶에서 나보다도 사랑한 사람이 있었으니 내게 불었던 바람들 중에 너는 가장 큰 폭풍이었기에 그 많던 비바람과 다가올 눈보라도 이제는 봄바람이 됐으니
blue 2021/09/28 16:00:40 ID : 3u2pU584IFc
그동안 여러 번 스레딕에서 일기를 써왔던 나지만 늘상 스레딕을 안 들어오거나 일기 스레 제목을 잊어버려서 그만두기 일쑤였다 이번에는 그래도 제대로 써봐야지
blue 2021/09/28 16:02:15 ID : 3u2pU584IFc
택배가 왔는데 택배 포장지에서 찌린내가 난다 왜일까 굉장히 불쾌하고 불쾌한 ··· 요새 택배를 많이 시켜서 매일 매일 택배 뜯는 맛에 집에 귀가한다
blue 2021/10/02 23:39:56 ID : 3u2pU584IFc
대학 입시도 이제 얼마 안 남았다 k 고삼의 인생이란 ... 오늘 문득 시간이 참 빠르다는 생각을 했다 작년 이 맘때쯤 만났던 사람이 생각이 나서 그런지 마음이 꽤 문들문들해진 느낌
blue 2021/10/02 23:41:40 ID : 3u2pU584IFc
나는 늘 짝사랑에 실패했었다 내 입으로 이런 말을 하기는 조금 그렇지만 난 꽤 괜찮은 사람이다 근데 늘 내가 좋아하는 사람들과는 이루어지진 않더라 그래서 늘 나 좋다는 사람들만 만났었는데 그것도 나름 좋은 거 같더라 사받는 기분, 이래서 나 좋다는 사람 만나라고 하는 거구나 싶었다
blue 2021/10/02 23:43:07 ID : 3u2pU584IFc
나는 늘 긍정적으로 생각하려고 노력을 많이 한다 후회도 하지 않기 위해 후회할 행동을 안 하려고 노력하는 편 나 자신의 성장을 위해 노력중
blue 2021/10/08 00:19:17 ID : 3u2pU584IFc
자격지심, 열등감이 느껴질 때가 없는 사람이 있을까 ? 지금 내가 느끼는 열등감을 나를 발전하는 용도로 승화시켜서 더 내 마음에 드는 사람이 되자 그럼 되잖아
blue 2021/10/08 00:23:21 ID : 3u2pU584IFc
분위기 있는 사람이 되자 예쁘게 말하자 자세 바르게 하고 다니자 어렵지만 내가 노력하는 것들

레스 작성
125레스아 주 나 이 스new 2758 Hit
일기 이름 : 산호 15분 전
66레스위씨일가new 1439 Hit
일기 이름 : 千羽 27분 전
130레스하루를 삼키다new 1002 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1655 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6737 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6872 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
202레스제목없음new 2632 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
173레스따따 따봉~new 309 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
126레스.new 742 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 187 Hit
일기 이름 : 이부 6시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5701 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7226 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 6시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 958 Hit
일기 이름 : 불곰 7시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4166 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1860 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 7시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4266 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4066 Hit
일기 이름 : 9시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9269 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 9시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3335 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5050 Hit
일기 이름 : 파도 10시간 전