It's only love 분노맥시멀리즘책임미니멀리즘일기 난입환영

일단 중고거래하러 옴 상대방 기다리는 중 과연 누가 나타날지 온갖 추측을 하고 있겠음 약속은 2시인데 내가 글케 빨리 온 것도 아닌 것 같단 말이지

거래완 너무귀여우신분이셨다............

이제 밥먹고쇼핑하거나 쇼핑하고밥먹어야지 근데 일단 길찾는것부터 먼저

입장기다리면서 밥먹는다 아 ㅋㅋ 소비하러간다 딱대

지금위험해쏘덴져러스 나도내가얼마쓸지몰라

20211011_161140.jpg근데 지출은 상대적인 거라고 생각함 지금까지 학원가에 지출한거에 비하면야 뭐

물론 말도안되는소리란걸앎 그리고,,, 지하철잘못탈뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 애매한데서 내린다음 집까지 걸어가야지

에? 와타시... 설마 집가다 길잃은거?

집들어와서랜덤깡하기

존나짜증나는점 내가 사진보정을 못함

뭘 하든 재미가 없음 재미가 내일은 독서해야지 근데 독서를 해도 글을 쓰질 않을 거 같음 근데 난 글을 쓰고 싶다? 싶은 거 같다? 모르겠다 스레 내용만으로 날 지레짐작하고 진짜 이상한 새낀 줄 아는 사람들 있을까봐 말하는 건데 축하드립니다 님의 편견이 다 맞습니다

육포뜯어먹는중 음주해도 괜찮을까 애초에 난 인사불성 될 정도로 마셔 본 적이 없음

육포 씹다가 턱관절 나갈 거 같음

남의 노력 무시한다는 것 자체가 역겨워 그거 고치라고 말해 주기도 싫음

추천 고마어~ 앞으로도 뻘소리 많이 쓸게~

e3ec703eda4b41c4bdf.jpeg.jpg테이프 뜯다가 손톱 뒤집어짐...

뭐 어쩌란 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 즐겁자고 교류하자고 온 건데

올해 내로 탈커하긴 글렀네요 쌍욕박으면서도 열심히... 네

하라리 보쿠라 모 이키모 와스레테

너희는 분쟁낼기력이 있니...? 난없어

결국먹음 ㅋㅋ 야식~

진짜 저날 고생 좃빠지게했다 공원에서 길잃을줄은 ㅅㅂ

난 물에 빠져 죽어가는데 넌 수질오염검사하고있어

에 ㅋㅋ 진짜 뒤질라고

추천 땡큐하다 야식땡긴다

드디어 오늘 첫출근이다 내 일머리야 파이팅~

근데 그전에 운동가야되네 온몸이 아픈데다 추운데 ...

제 MBTI는 PTSD인 거 같고요

교수님이 잘 지내시죠? 했는데 거기다대고 누가 '아뇨' 햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20211014_150910.jpg20211014_150910.jpg좀이따 진짜 출근 지갑에서 얼른 애니메이트 카드 빼둠 씹덕티내지말자...

내 손이 뭔 족발처럼 나왔는데 사진에서 과연 뭘 가장 보여주고 싶은지는 알겟지?

지하철 탐 기관사님 열정이 넘치시는 것 같아서 기분 좋음 난 열심히 사는 사람들이 좋아

>>37 진짜 열심히 방송하신다 곧있으면 유퀴즈 나오실듯

내가 싫다는데 진짜 까스레에서 지랄노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니랑 토론하러온게 아니라 까러온거라고 씨발...

토요일엔 책 반납해야 함 나는 빡빡이대가리다

븅신... 처자니까 좋냐? 응 어쨌든 알바후기: 거기까지 가는 데 시간이 존나게 촉박하다는 것따위는 알 수 있다... 강의가 방해되는데 걍 휴학할까 하 진짜 왜 하필이면 그 시간대인거지?? 내가 할 수 있다고 하긴 했는데 시급 만천원이라고 알고 간 거 같은데 만원이더라 근데 내가 이 일에 뼈를 묻을 수 있을 리도 없고... 보람 조금 있고 많이 착잡함

내일 학교 가서 책 반납하고 할 거 해야지 근데 할 거 너무 많아서 뭘... 해야 하냐

40분 후에 퇴근임 무야호 집가자마자 저녁밥먹어야지 진짜 뭐라도 먹어야 쓰겠네

SSS급 S수능S수학S삼등급

퇴근중 다음주에도 출근할 수 있길 바랄뿐임 쩜쩜쩜 나랑 초딩이랑 정신연령 비슷한 것 같음 쩜쩜쩜

방금 잘림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20210317_105631.jpg사회의 쓴맛이란... 이런건가? 맛없어 퉤

머야 따봉으로 위로하는거야? 흥... 사랑해

얘들아나진짜괜.찮아ㅠㅠㅠㅠㅠ지금맥주도먹고피자도먹어

그래 음식으로 달래자

>>50 고마워 움쬬쬬쬬쬬쬬 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

에취 춥다씨발 중도휴학따리에 대한 내 고민은 물거품이 되어 버렸고 일어나니 1시임 오전은 어디다 팔아먹으셨나요 스레주님? 단 2틀! 일한 알바처는 걍... 수학학원 조교였는데 애들이 기본이 약해서 어렵게 설명하면 잘 못 알아듣는다고 잘림 아니 난 최선을 다했는데? 일 더 알려줄 것처럼 해 놓고 문자로 잘라버리다니 알바 대기자 많아서 좋겠다

따봉땡큐~ 중학교 때 진짜 예쁜데 목소리 걸걸했던 노는 애 있었는데 지금 뭐 하려나 물론 인스타나 페북 찾아가진 않을 거임

우타다 히카루를 히타다 우카루라고 씀 정신체리세요 에코쨩

20211016_205704.jpg제일 불쌍한 사람: 편의점 알바

지금 나랑 장난하냐? 의 단점 자캐커뮤니티는 장난이 맞아서 커뮤뛰다 빡칠 때 쓸 수가 없음...

추워 뭐야 진짜? 이불 덮어도 추워

내가좋아하는짤 프사로 달고 개병신소리하지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ제발

자료조사 대충 하고 보내고 내일은 정말 반납 하고 할 거 많은데 귀찮다 밖에 나가기도 싫은데 진짜 개 추워서 겨울 지나기 전까지는 밖에 안 나갈 거임 ㅅㄱ

그리고 수강철회 안 한 과목도 성적은 바닥을 찍을 거 같다 왜냐면 수업을 안 들었기 때문이다 동영상강의 걍 지금이라도 들어? 응 들어

생각해 보면 담임이랑 싸우느라 고입 떨어진 것 같기도 하다 근데 가서도 어차피 적응 못 했을 것 같다 왜 맘에 안 드는 문장을 꾸며다 불행했던 이야기를 자꾸만 꺼내게 되는지 모르겠다 나의 추억은 단절되었고 유기적인 의미를 가지지 못한다 옛날 동네에게 절교당한 것만큼 절망스러운 일이 없다 멸종하는 고향의 풀을 떠올리지 말자 불행해질 뿐이다

20211017_142852.jpg의미란 없는 것이다 는 씨발 진짜 이 티셔츠 어떡하면 좋음 충동구매한 거

중간고사 응시신청서라는 건 진짜 처음들어봄 그리고 그걸 내가 내야함

사람이든 색연필이든 그 색을 내는 것을 한도까지 쥐어짜면 죽는 것은 똑같은데. 색연필은 공장에서 몇 시간 만에 찍어내고 사람은 태내에서 열 달 동안 형성되어야 한다는 이유로 거의 모든 이는 사람의 피로 쓴 글을 가치 있게 평가한다. 그렇다면 자기 자신을 색연필 하나보다도 아끼지 않는 이가 진심을 하나도 담지 않고 쓴 혈서는 무엇이라 여기면 좋을까. 야 미안하다 개소리 좀 해 봤다. 색연필 인간. 본인을 잉크통으로 착각하는 사람도 얼마나 많겠냐.

추천 찍어준 거 고마워 😊 나는 행복한 스레주↘️↗️↘️↗️↘️↘️↗️

불은 높이 솟구치지만 물은 낮은 곳으로 흘러간다 아래를 향하는 물이 위로 타오르는 불을 끈다는 것은 교훈을 준다고 우리들 모두 낮은 곳을 향해야 한다 말했던 선생님의 말씀을 듣던 아이들 중에는 함부로 꺼트릴 수 없는 불씨도 한두 명은 있었겠다

20211016_213722.jpg20211016_213722.jpg20211016_213722.jpg"김포맘카페" "미세먼지" "지방 경마 정보 사이트"

분노가 내 원동력인데 요즘 분노할일이 별로 없어져서 약해진듯 저격러... 쿨찐... 우욱씹 아는 거 조금 생겼다고 자신감 떨어진 건가 사실 예전에는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우매함의 봉우리 같았음 나 진짜 아는 거 없이 모두까기만 했구나... 머리는 좋은데 또래들보다 발달 늦다고 한 거 이해됨

네가 그렇게 말한 시점에서 이미 저격입니다만... 커뮤가 아무리 애들 장난이라고 해도 사람 마음에 장난치고 재밌어하는 건 쿨찐입니다 ㅇㅅaㅇ

20210929_094910.jpg일어나자마자 책 반납하러 가기 그리고
스크랩하기
레스 작성
723레스 흘러넘치는 거 1분 전 new 662 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음
958레스 합격(예정)자 2분 전 new 1164 Hit
일기 2021/09/30 20:33:18 이름 : 산호
133레스 유기사랑보호소 7분 전 new 61 Hit
일기 2021/10/17 00:40:56 이름 : 이름없음
216레스 집 나간 우리 아이를 찾습니다 이름은 건강이고요 12분 전 new 278 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
414레스 시간이 쌓이면 17분 전 new 230 Hit
일기 2021/09/18 11:14:34 이름 : ◆ZbjBwILffhA
4레스 하루의 일기가 될 것 18분 전 new 14 Hit
일기 2021/10/18 04:55:28 이름 : ◆KZfO7amsja0
602레스 오버워치 망했다고 생각하는 사람들 나와 26분 전 new 323 Hit
일기 2021/09/22 00:15:09 이름 : 이름없음
127레스 진짜남자그만사랑해야되는데 26분 전 new 155 Hit
일기 2021/09/17 04:48:24 이름 : 10월 22일 오후 1시 세븐틴 컴백
942레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 27분 전 new 1227 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
122레스 ? 28분 전 new 149 Hit
일기 2021/10/13 00:31:26 이름 : 베르너
420레스 혼잣말 30분 전 new 113 Hit
일기 2021/04/03 20:07:04 이름 : 이름없음
118레스 내가 양심이 없지 ጿ 35분 전 new 233 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose
479레스 노마라고 불러주세여 39분 전 new 805 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
167레스 입시가 한 달 남은 중학생 1시간 전 new 305 Hit
일기 2021/09/28 23:15:39 이름 : ◆U7y3TU3Vf80
468레스 사탕이 눌어붙은 입천장 1시간 전 new 602 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44