즐겨찾기 스레드
북마크
에코 2021/10/11 13:47:11 ID : RDAi66i7asp
분노맥시멀리즘책임미니멀리즘일기 난입환영
이름없음 2022/01/24 12:56:33 ID : pSFhbwk04Fd
멘탈헬스게시판+러 니까 걍 한국에서 모 커뮤니티의 게이야... 비슷한거쟝
이름없음 2022/01/24 13:52:08 ID : pSFhbwk04Fd
아오 피곤해
이름없음 2022/01/24 13:52:21 ID : pSFhbwk04Fd
손에 물집잡힐거같음 아니 이미 잡히는듯
이름없음 2022/01/24 23:34:48 ID : pSFhbwk04Fd
Tlqkf 나 진짜 좆됨
이름없음 2022/01/24 23:35:03 ID : pSFhbwk04Fd
이대로는공연못선다 ㅅㅂ
이름없음 2022/01/27 00:11:24 ID : pSFhbwk04Fd
저기... 희망이보여욧
이름없음 2022/01/27 00:57:17 ID : tApfaq4ZeNA
희망이 보이다니! 이제 잡아채면 되는거야!
이름없음 2022/01/27 10:27:58 ID : pSFhbwk04Fd
고마워 온힘을다해서낚아채볼게........
이름없음 2022/01/27 13:34:49 ID : RyJU47yY2oN
933레스까지 쓰는거엿지? ㅇㅋ 나 첫연습때 일렉말고 통기타들고왔었음 당연함 일렉이 없어서 뭐라도 들고와야했음 다들 당황함 아진짜쪽팔렷는데 지금은 무리없이 원래스피드로 완곡가능
이름없음 2022/01/27 13:36:52 ID : RyJU47yY2oN
두번째연습땐 일렉을 갓 사서 들고옴... 다들 당황함 당연함 나는 팜뮤트가 뭔지도몰랐음 근데진짜내가존나연습해서.........뭐든할수있단거지 나는 1주일의기적을 완성할수있다 다들 연습많이한거 노력한거 보인다고 해주셔서 진짜 좋았어
이름없음 2022/01/27 13:39:53 ID : RyJU47yY2oN
맨날 기타메고 걸어다니다보니 웨이트트레이닝도 되는듯 개꿀 ㅋㅋ 어이가없네 가자 네즈코쨩
이름없음 2022/01/27 14:11:14 ID : kq2JU6ksqpb
933레스까지만 쓰고 다음 판으로 넘어가??
이름없음 2022/01/27 14:21:03 ID : RyJU47yY2oN
응 끝까지 쓰진 않으려구 여백의 미... 같은건아니고 걍 귀찬아
이름없음 2022/01/27 18:30:47 ID : zhvu7aq1A2H
933레스인 이유가 있어?
이름없음 2022/01/28 11:16:42 ID : pSFhbwk04Fd
에서 다이스 굴린 결과
이름없음 2022/01/28 14:52:46 ID : pSFhbwk04Fd
주법 바꾸는거? 까짓거 내가해냄
이름없음 2022/01/28 16:09:06 ID : HBcL89xVbvf
리허설하러가는중 도키도키도키도키 즈큥도큥
이름없음 2022/01/28 21:21:52 ID : HBcL89xVbvf
와... 우리팀개잘한대 나도 칭찬받았어 1주일만에 이정도면 졸라잘하는거라고
이름없음 2022/01/29 11:42:23 ID : pSFhbwk04Fd
결전의날이다
이름없음 2022/01/29 12:29:09 ID : pSFhbwk04Fd
오늘 일단... 옷을사왔다 옷도 샀고... 손톱도 새로깎음
이름없음 2022/01/29 12:42:35 ID : pSFhbwk04Fd
나너무즐거워 이렇게즐거워도되는거야??
이름없음 2022/01/29 12:50:45 ID : pSFhbwk04Fd
이얏 호응
이름없음 2022/01/29 12:51:35 ID : pSFhbwk04Fd
오늘은 확실히... 좀더 이쁘게생긴듯(ㅋㅋㅋㅋㅋ)
이름없음 2022/01/29 12:55:50 ID : pSFhbwk04Fd
안심구워먹고 좀 연습하다가 의상입고 가야지
이름없음 2022/01/29 12:59:39 ID : pSFhbwk04Fd
유튜브 라이브 링크 올리면 짤릴테니까 익명성을 위해서 응원은 마음속으로만 해줘 얘들아(0명)
이름없음 2022/01/29 13:00:15 ID : pSFhbwk04Fd
흐아앙 졸려... 피곤해 오늘 넘 일찍일어낫나바!!!!!
이름없음 2022/01/29 13:02:13 ID : pSFhbwk04Fd
옷을 넘 열심히삿나봄
이름없음 2022/01/29 13:02:25 ID : pSFhbwk04Fd
그리고... 몬가몬가임 좀 피곤함
이름없음 2022/01/29 13:02:44 ID : pSFhbwk04Fd
요즘 자다깨는일이 많음 그리고... 어... 아니 근데 일찍자니까 ㄱㅊ아
이름없음 2022/01/29 13:03:51 ID : pSFhbwk04Fd
이름없음 2022/01/29 13:04:04 ID : pSFhbwk04Fd
슬슬 넘어감
이름없음 2022/01/29 13:04:07 ID : pSFhbwk04Fd

레스 작성
693레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4064 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 92 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1분 전
389레스걍사는얘기new 5349 Hit
일기 이름 : 도토리 23분 전
87레스Где мир?new 1845 Hit
일기 이름 : 千羽 27분 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1392 Hit
일기 이름 : 산하엽 46분 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7493 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
187레스기분이 태도가 되지 않게new 3871 Hit
일기 이름 : 산호 57분 전
69레스난입xnew 856 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3499 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2913 Hit
일기 이름 : 🐬 1시간 전
759레스심해 10new 8268 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
56레스술과 연기, 책new 1481 Hit
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3051 Hit
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2107 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
15레스明月犯凡日new 186 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6485 Hit
일기 이름 : 3시간 전
282레스궤적new 4173 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
31레스:)new 487 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 152 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8022 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전