분노맥시멀리즘책임미니멀리즘일기 난입환영

멘탈헬스게시판+러 니까 걍 한국에서 모 커뮤니티의 게이야... 비슷한거쟝

손에 물집잡힐거같음 아니 이미 잡히는듯

이대로는공연못선다 ㅅㅂ

저기... 희망이보여욧

희망이 보이다니! 이제 잡아채면 되는거야!

>>908 고마워 온힘을다해서낚아채볼게........

933레스까지 쓰는거엿지? ㅇㅋ 나 첫연습때 일렉말고 통기타들고왔었음 당연함 일렉이 없어서 뭐라도 들고와야했음 다들 당황함 아진짜쪽팔렷는데 지금은 무리없이 원래스피드로 완곡가능

두번째연습땐 일렉을 갓 사서 들고옴... 다들 당황함 당연함 나는 팜뮤트가 뭔지도몰랐음 근데진짜내가존나연습해서.........뭐든할수있단거지 나는 1주일의기적을 완성할수있다 다들 연습많이한거 노력한거 보인다고 해주셔서 진짜 좋았어

맨날 기타메고 걸어다니다보니 웨이트트레이닝도 되는듯 개꿀 ㅋㅋ 어이가없네 가자 네즈코쨩

>>910 933레스까지만 쓰고 다음 판으로 넘어가??

>>913 응 끝까지 쓰진 않으려구 여백의 미... 같은건아니고 걍 귀찬아

>>914 933레스인 이유가 있어?

>>915 >>851에서 다이스 굴린 결과

주법 바꾸는거? 까짓거 내가해냄

리허설하러가는중 도키도키도키도키 즈큥도큥

와... 우리팀개잘한대 나도 칭찬받았어 1주일만에 이정도면 졸라잘하는거라고

오늘 일단... 옷을사왔다 옷도 샀고... 손톱도 새로깎음

나너무즐거워 이렇게즐거워도되는거야??

오늘은 확실히... 좀더 이쁘게생긴듯(ㅋㅋㅋㅋㅋ)

안심구워먹고 좀 연습하다가 의상입고 가야지

유튜브 라이브 링크 올리면 짤릴테니까 익명성을 위해서 응원은 마음속으로만 해줘 얘들아(0명)

흐아앙 졸려... 피곤해 오늘 넘 일찍일어낫나바!!!!!

옷을 넘 열심히삿나봄

그리고... 몬가몬가임 좀 피곤함

요즘 자다깨는일이 많음 그리고... 어... 아니 근데 일찍자니까 ㄱㅊ아
스크랩하기
840레스 언제나 활짝 웃을수있게 13분 전 new 777 Hit
일기 2022/01/14 18:53:28 이름 : 으악
363레스 가망 없는 짝사랑 중 16분 전 new 360 Hit
일기 2022/05/08 13:13:39 이름 : 광대
63레스 출입금지 23분 전 new 338 Hit
일기 2022/01/17 23:13:54 이름 : 이름없음
15레스 하늘에 있는 무언가를 보고 있었더니, 그건 별이라고, 네가 가르쳐줬어 25분 전 new 52 Hit
일기 2022/05/14 23:08:48 이름 : 고아공
95레스 해가 떠오른다 가자(5+) 36분 전 new 248 Hit
일기 2022/03/25 23:02:32 이름 : ◆QnDtfWnQpVf
394레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 혼자 사는 법을 배우는 중입니다 39분 전 new 1068 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
154레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 41분 전 new 206 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff
12레스 메론의 일상 44분 전 new 13 Hit
일기 2022/05/17 18:52:53 이름 : 이름없음
516레스 난 도대체 뭐하는 놈이냐 50분 전 new 523 Hit
일기 2022/04/27 00:10:01 이름 : 이름없음
302레스 일단은 52분 전 new 649 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
101레스 인생의 중대사를 동전 던져서 결정하기도 하던데 57분 전 new 161 Hit
일기 2022/01/25 16:58:35 이름 : 이름없음
562레스 사탕발림 교수이김 1시간 전 new 1202 Hit
일기 2022/02/27 13:19:34 이름 : ◆ctxTO2lijeK
457레스 모든 봄꽃이 함께 피어난 것을 보고 1시간 전 new 559 Hit
일기 2022/03/13 00:55:25 이름 : 이름
485레스 ㅈ같다 아주 ㅈ같다 ㅈ같은 인생 1시간 전 new 616 Hit
일기 2022/03/15 04:51:18 이름 : 이름없음
817레스 호흡 1시간 전 new 760 Hit
일기 2022/04/15 10:46:14 이름 : 이름없음