최강몸매는 얼굴 작고 몸매비율 끝장남...빅시의 캔디스 스와네포엘같은 몸매라고 생각하면되 대신 생긴건 너네 얼굴 그대로... 최강얼굴은 아이린같은 얼굴임...대신 키작고 짧뚱한편임... 남자로 치환하자면 김수현피지컬(얼굴뺴고)vs차은우얼굴에 키 165정도임 뭐가 더 좋음?

최강몸매 골랐을때 피부도 덩달아 좋아지는거면 닥전 최강얼굴 골랐을때 치아도 덩달아 좋아지는거면 닥후 둘다라면 진짜 고민되긴 하지만...닥전일거 같음 얼굴은 성형할 수 있고 어차피 늙으면 소용없지만 몸매는 다이어트, 건강과도 상관있으니까 전자를 고르는게 훨씬 더 건강해지겠지... 생각해보니 외모이전에 건강의 문제가 훨씬 더 크네 슬프다...

최강몸매 내얼굴이라며 괜찮은데

최강몸매 아무리 그래도 아이린 얼굴은 싫다

닥최강얼굴..키작은 거 귀여워서 좋아

이거 내가 되는거임 이상형을 고르는거임? 이상형이면 닥후지만 내가 변신하는거면 전자 뒤에 현실치환시킨거보니까 전자 메리트가 나한테는 별로 없더라... 165의 차은우?? 포상인데요

내가되는거면 전자 내 이상형이면 후자

>>8 222 최강 몸매면 얼굴 없는 쇼핑몰 모델이나 헬스 트레이너 하면서 돈 벌기 가능
스크랩하기
레스 작성
218레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 3시간 전 new 1930 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
755레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 3시간 전 new 1596 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
23레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 3시간 전 new 37 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
11레스 Aesthetic 테스트💖 3시간 전 new 75 Hit
취향 2021/06/16 00:26:17 이름 : 이름없음
58레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 4시간 전 new 650 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
156레스 천하제일 마이너 작품 대회 4시간 전 new 1075 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
8레스 인간아기 vs 고양이 5시간 전 new 40 Hit
취향 2021/06/17 16:43:38 이름 : 난 둘 다 귀여워서 못 고른다ㅋㅋㅋ
536레스 최애x나! 드림 스레!! 6시간 전 new 8047 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
339레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 11시간 전 new 1569 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
71레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 12시간 전 new 473 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
230레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 12시간 전 new 1928 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
258레스 왠지 중2 감성을 자극하는 까리한 단어를 쓰고 가는 스레 13시간 전 new 2235 Hit
취향 2019/11/12 20:11:33 이름 : 이름없음
171레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 14시간 전 new 2298 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
805레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 2021.06.18 6843 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
96레스 취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 2021.06.18 1009 Hit
취향 2019/10/06 13:44:04 이름 : 이름없음