즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 15:31:03 ID : zdSMmMnO1bi
최강몸매는 얼굴 작고 몸매비율 끝장남...빅시의 캔디스 스와네포엘같은 몸매라고 생각하면되 대신 생긴건 너네 얼굴 그대로... 최강얼굴은 아이린같은 얼굴임...대신 키작고 짧뚱한편임... 남자로 치환하자면 김수현피지컬(얼굴뺴고)vs차은우얼굴에 키 165정도임 뭐가 더 좋음?
이름없음 2021/05/31 16:23:46 ID : argpbyK2JXB
최강몸매 골랐을때 피부도 덩달아 좋아지는거면 닥전 최강얼굴 골랐을때 치아도 덩달아 좋아지는거면 닥후 둘다라면 진짜 고민되긴 하지만...닥전일거 같음 얼굴은 성형할 수 있고 어차피 늙으면 소용없지만 몸매는 다이어트, 건강과도 상관있으니까 전자를 고르는게 훨씬 더 건강해지겠지... 생각해보니 외모이전에 건강의 문제가 훨씬 더 크네 슬프다...
이름없음 2021/06/04 19:51:48 ID : SNwJRCo6o1y
최강몸매 내얼굴이라며 괜찮은데
이름없음 2021/06/04 20:54:35 ID : g2LbzTU5bzU
최강몸매 아무리 그래도 아이린 얼굴은 싫다
이름없음 2021/06/05 07:20:42 ID : 08pcHxBcFg4
닥최강얼굴..키작은 거 귀여워서 좋아
이름없음 2021/06/05 20:24:34 ID : 42Hwk9y3PjB
이거 내가 되는거임 이상형을 고르는거임? 이상형이면 닥후지만 내가 변신하는거면 전자 뒤에 현실치환시킨거보니까 전자 메리트가 나한테는 별로 없더라... 165의 차은우?? 포상인데요
이름없음 2021/06/08 23:23:40 ID : KY5SHvh89Bz
닥전
이름없음 2021/06/10 11:33:32 ID : clbfPbjulju
닥전하고 성형가즈아
이름없음 2021/06/10 14:27:30 ID : K6mGq6qnWqq
내가되는거면 전자 내 이상형이면 후자
이름없음 2021/06/10 14:34:07 ID : 2snQnCpcLfh
222 최강 몸매면 얼굴 없는 쇼핑몰 모델이나 헬스 트레이너 하면서 돈 벌기 가능
이름없음 2021/06/10 14:36:02 ID : NwFcsrvBgi1
닥전 성형
이름없음 2021/09/11 16:55:47 ID : jfWpcJWoZhc
닥전
이름없음 2021/09/11 17:18:50 ID : bcrdVff88qq
이거 진짜 닥전 몸매 너무 중요함 아무리 잘생기고 예쁜 사람이라도 짧뚱하면 부각이 안 돼 나름 매력이 있을진 몰라도... 근데 몸매는 그 자체가 매력이야 모델분들을 봐봐 예쁘다!!! 이런 사람들은 잘 없지만 존재 자체가 너무 예쁘고 멋지잖아 몸매만 좋아도 얼굴 기본적인 관리만 하면 진짜 최고
이름없음 2021/09/11 19:24:30 ID : 1wrfe3Xs3zO
닥전이지
이름없음 2021/09/11 21:20:02 ID : e3WpbzPa5Vh
닥전 내 얼굴인데 얼굴 작으면 그래도 봐줄만 할듯
이름없음 2021/09/11 22:06:14 ID : SJSJSNAkmnB
최강몸매
이름없음 2021/09/11 22:06:25 ID : SJSJSNAkmnB
아 나 이거 인코 쩐다 이 인코를 밖으로 가지고 나갈 수 없다니....!!
이름없음 2021/09/12 00:51:28 ID : 8rvyIJU2IK2
말해뭐해 닥전이지
이름없음 2022/04/10 14:44:09 ID : Pjy0pQsnVdX
나는 후.. 차은우 얼굴 못버려
이름없음 2022/04/11 01:24:06 ID : LeZinSIHBe7
최강몸매...
이름없음 2022/04/11 10:17:25 ID : A5e1ClA3Qso
닥전하고 나의 화장술이라 쓰고 변장술이라 읽는 것을 하겠다

레스 작성
204레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8147 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
342레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 8008 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 456 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12239 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6126 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33020 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13759 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2720 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6293 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5039 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7588 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24687 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24849 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4963 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5384 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2610 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4395 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8266 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20376 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20113 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23