연애판에 올릴까 1초 고민했는데 내가 하고싶은 건 연애의 반대라 여기 올리는 게 맞는 것 같아 미국 사는 여자 고딩인데 우리 학교는 코로나 때문에 1년 내내 온클만 했어 카메라 켜고 그래서 수업 같이 듣는 사람들도 제대로 알지도 못해 그냥 인스타 맞팔하는 관계일 뿐 어느 날 수업 하나 겹치는 남자애가 디엠을 보낸거야 나랑 친해지고 싶다고 근데 며칠 연락했는데 막 너는 내가 아는 사람들 중에서 젤 나이스해 이러고 장난으로 계속 사랑해 이러고:; 너무너무 싫어 며칠동안 걔가 일방적으로 질문 퍼붓고 나는 대답하고,, 근데 또 매몰차 보일까봐 대화는 이어가고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방금은 내가 스토리에 반지 만드는 거 올렸더니 자기도 만들어달라는데(저번엔 쿠키 만들어달랬음 하,, 일단 적당히 빈말처럼 나중에 기회되면 줄게^^ 하려고,, 계속 이러면 어떡해야 해?

음..그냥 연락와도 1시간 뒤에 보고 뭐 만들어 달라하면 대가주면 만들어줄게^^(이 대가가 돈이 될수도 있고 다른거가 될수도 있지)이런 식으로 좀 거리를 두는게 어때?

연락이 뭐가 오던 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 늦게보셈 막 하루 뒤 8시간 뒤 이렇게 그러고 왜 늦게 봤냐고 물어보면 아 요새 바빠서 폰을 잘 안 봐서 ~~ 하셈

부담스럽다고 해 딱 그어서 서양권 애들은 호기심으로 동양권 유학생들한테 들이대는 게 있다고 하더라고 만만하게 보고 혹시 그런 건 아닐까 걱정된다

ㄹㅇ;; 동양애들 ㅈㄴ 쉽다면서 들이댈 수 있음

선 딱 긎자 뭔가...진짜 친구하고 싶어서 접근한 것도 아닌듯 하다

>>2 >>3 고마워 그래야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 어제는 이제 자야해서 디엠 못해 안녕! 했어 또 연락오거나 뭐 달라하면 그럴게

>>4 선 긋는 거 못하고 안해봐서 너무 어려워ㅠㅠ 그치 걔 되게 프렌들리하긴 한데 무시하거나 갖고 놀려고 연락한 걸까봐 좀 무섭고 싫어 >>5 >>6
스크랩하기
레스 작성
1레스 학교에서 애들사이에서 남미새라고 불리는 거 같아.. 5분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/25 23:16:43 이름 : 이름없음
2레스 내가 이빨 관련된 버릇이 있는데 28분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/25 22:52:26 이름 : 이름없음
2레스 전학 간 친구랑 다시 친해지고 싶어 34분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/25 22:46:50 이름 : 이름없음
2레스 소통이 싫어 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/25 22:12:01 이름 : 이름없음
2레스 발표하기 싫어!!!!!!! 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/25 22:13:14 이름 : 이름없음
3레스 연락을 계속 해야할까 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/25 21:54:41 이름 : 이름없음
4레스 이래도 되나 1시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/21 10:41:25 이름 : 이름없음
4레스 나 내신 130점 넘길수 있을것같아?? 1시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/06/25 00:33:47 이름 : 이름없음
9레스 몰랐는데 이거 우리 집이 이상한거려나 2시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/06/25 17:48:20 이름 : 이름없음
2레스 울 엄마 바람피우는 거 확실한가 봐 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/25 20:56:48 이름 : 이름없음
12레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 2시간 전 new 205 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
2레스 지금 나 은따당하고 있는 중인데 어떻게 해야할지 모르겠어 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/25 19:10:12 이름 : 이름없음
3레스 강아지가 죽는게 무서워 3시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/25 19:20:07 이름 : 이름없음
1레스 갑자기 분노와 자괴감이 올라왔어. 4시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/25 19:08:57 이름 : 이름없음
14레스 친해지고 싶은 친구한테 자연스럽게 연락하려면 4시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/06/17 16:59:34 이름 : 이름없음