고삼인데 성적 너무 안 나와서 자살하고싶은데 엄마아빠랑 그문제가지고싸울때는 엄마아빠앞에서 부엌칼로 내 팔 내려찍고싶어 계속 죽고싶다

문제 있는진 잘 모르겠지만 나도 그래

죽지마 조금만 힘내자ㅠㅠㅠ >>1 >>2 아프지 마
스크랩하기
레스 작성
2레스 내가 이기적인걸까 1분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/06/25 16:50:08 이름 : 이름없음
3레스 급해ㅜㅠ 1분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/06/25 16:20:39 이름 : 이름없음
1레스 진로 고민으로 2년 반을 싸우고 있는데 정병올 것 같아 7분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/06/25 16:41:56 이름 : 이름없음
2레스 내일 친구 생일인데 9분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/06/25 16:41:20 이름 : 이름없음
19레스 배부른 고민이지만... 14분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/25 15:44:35 이름 : 이름없음
18레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 55분 전 new 126 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
3레스 살려주세요ㅜㅜ 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/25 13:54:24 이름 : 이름없음
13레스 나 정말 뚱뚱하고 못생겼었거든 근데 진짜 달라졌어 모든게 1시간 전 new 409 Hit
고민상담 2020/10/11 01:51:14 이름 : 이름없음
3레스 별거 아니지만 나는 답답해서 말해... 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/25 13:54:47 이름 : 이름없음
183레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 1시간 전 new 1287 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
13레스 나 먹버 당한거야? 2시간 전 new 82 Hit
고민상담 2021/06/25 00:44:26 이름 : 이름없음
12레스 엄마 몰래 결혼하면 좀 그래? 2시간 전 new 98 Hit
고민상담 2021/06/24 14:39:32 이름 : 이름없음
4레스 학생 때 상담 받아도 될까...? 2시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/25 01:29:10 이름 : 이름없음
5레스 왕따 당하는 데에는 다 이유가 있다고 하는 언니 2시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/25 13:42:02 이름 : 이름없음
5레스 상대가 금방 날 싫어할까봐 무서워 2시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/25 01:47:51 이름 : 이름없음