지금 고2 여자임..

아빠랑 둘이서 사는데 오늘 따로살아야겠다고 결심했어

여태까지 알바한돈으로 이번달 살고 계속 알바하면서 고시원에서보낼수 있을것같은데 고시원 미성년자가 계약돼..?

오늘 후라이팬으로 맞았는데 고3때까지 못버틸것 같아

월 60정도로 고시원 생활 많이 힘들까... 학교도 가야하는데

되도록 성인때까지 참는게 나아...ㅜ성인되면 바로 독립해 집나가면 개고생이란게 그냥 있는말이 아님
스크랩하기
레스 작성
10레스 뭐든지 털어놔봐 18분 전 new 46 Hit
고민상담 2021/07/29 13:37:25 이름 : ◆oE63QnxA1wp
25레스 만남어플 어떻게 생각해? 18분 전 new 81 Hit
고민상담 2021/07/29 11:51:20 이름 : 이름없음
898레스 신이 해주는 고민상담 23분 전 new 3681 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
6레스 45분 전 new 17 Hit
고민상담 2021/07/29 23:10:16 이름 : 이름없음
3레스 나 예전 태권도 관장님께 연락드리려고 하는데 59분 전 new 29 Hit
고민상담 2021/07/29 19:57:08 이름 : 이름없음
11레스 친구가 싸이코패스 같아 1시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/07/29 22:15:10 이름 : 이름없음
14레스 나무위키가 진짜 어이가 없음 1시간 전 new 104 Hit
고민상담 2021/07/29 18:07:12 이름 : 이름없음
3레스 인스타 비공개 계정 팔로잉하면.... 볼 수 있는 곳 있어? [급해ㅜㅜ] 1시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/07/26 23:40:52 이름 : 이름없음
62레스 죽을거같은데 아무도없다 1시간 전 new 406 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
5레스 인간관계 현타 2시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/07/29 12:34:18 이름 : 이름없음
2레스 감정 무뎌지는 법 없을까? 2시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/07/29 22:19:26 이름 : 이름없음
3레스 이거 우울증 초기증세 뭐 그런건 아니지???? 3시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/07/29 21:01:39 이름 : 이름없음
4레스 나 혼자 그대로인것 같아 7시간 전 new 98 Hit
고민상담 2020/06/06 16:52:11 이름 : .
17레스 사내연애 했었는데 그사람이 회사에 내 얘길 하고 다녀 7시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/07/28 10:24:28 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 자퇴 8시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/07/29 16:17:34 이름 : 이름없음