즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/09 22:08:01 ID : 60slCja1iqm
항상 나만 진심ㅇ야 ㅠ ㅅㅂ 안 좋아하면서 왜 여지 주고 안 좋아하년서 왜 잘해주냐..... 그래놓고 왜 갑자기 선긋고..... 왜 연락 읽씹해..... 왜 남나 ㅈ닛 나만 진심이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅊㄹㄱㄹ ㅇ짜증나 ㅠ
이름없음 2020/04/09 22:09:24 ID : 5XwMpfanClD
원래 연락 잘안받는 성격이야 상대가?
이름없음 2020/04/09 22:11:09 ID : 60slCja1iqm
좀 바쁜 사람이라서 연락하는 시간대가 정해져있는데 ㅠ 원래 항상 하루에 꼬박꼬박 다 답해줬거든..... 시간 여유로우면 바로 답장해주거 그랬는데..... 며칠전부터 연락이 줄더니 오늘은 아예 연락 안 줬어 답장 기다렸는데 보니까 읽씹했더라 ㄴ ㅓ무 허탈해 내가 다시 한번 보내기엔 너무 구질구질하고,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅룽ㄹㅇ 짜증나 죽을 걱 ㅌ같애
이름없음 2020/04/09 22:13:22 ID : 5XwMpfanClD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 너도 그사람을 애타게 해봐 밀당이란거 있잖아 계속 (사랑으로) 몰아붙이기만하는게 네가 힘들다면 너도 사람인데 별수있나.... 너무 일이 피곤하거나 힘들어서 답장이없는 거일수도있어 나도 그런사람이거든 ㅋㅋ 좀 못된거일진 몰라도 너무너무힘들면 좋아하는 사람한테도 답장 못하겠더라 왜냐면 내가 너무 힘든 나머지 상대한테 안좋은 말 해버리거나 틱틱거릴까봐
이름없음 2020/04/09 22:15:37 ID : 60slCja1iqm
애타게 해도 소용없을듯!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 사람은 날 안 기다릴거야........ 내 첫 짝사랑이었늗데 이렇게 끝나낟..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 말해줘서 고마워........ 진짜 바빠서 답장 안 온 거였으면 좋겠다 내일은 왔으면 좋겠어 ^___^ ㅜ 새벽에도 답장해도 좋을 것 같아 난.....
이름없음 2020/04/09 22:16:44 ID : 5XwMpfanClD
그럼 그정도인거야... 슬픈이야기지만 딱 그정도까지인거지 애타지않는사람이면 연애하게되어도 너혼자 끙끙앓을걸 ㅋㅋ 그럼 아예 막 비벼봐 답장안해줘서 슬프다고
이름없음 2020/04/09 22:21:00 ID : 60slCja1iqm
거기까지라는 말이 너무 슬프다 ㅠ 맞아..... 그정도까지인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 나한테 조금의 관심이 있었더람ㄴ면 잘해줬겠지 ㅠ 그냥 나는 혼자 설렜고.... 응..... 혼자 그 여지에 설렜던거야.......... 차라리 안 읽씹이 나을지도
이름없음 2020/04/09 22:23:52 ID : 5XwMpfanClD
슬프다..위에서는 냉정하게말했지만 짝사랑도 해본입장이라 스레주 입장도 200퍼센트 이해돼 ㅋㅋ...... 혼자설레고 혼자실망하고....슬프지
이름없음 2020/04/09 22:27:07 ID : 60slCja1iqm
나 진짜 이 나이 먹고 짝사랑은 처음이거든..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 짝사랑하는 애들 보면 이해 안 됐는데 진짜 걔 하나로 왜 내 감정이 오르락ㄴ리락하는지 알겠더라 ㅠ 티를 안 내는 편이라서 티는 안 났겠지만 진짜 속으론 우울하고 너무 복잡했어..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫사랑은 안 이루어지는 게..... 맞나봐.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 아 허탈해 눈물은 안 난다..... 너무 슬퍼서^^ ㅠ
이름없음 2020/04/09 22:28:26 ID : 5XwMpfanClD
ㅋㅋ나는 긍정적인 편은 아니지만(오히려 비관적이고 부정적이지) 약간....그런부분에서 해탈했다고해야하나 이 세상 70억명 사람중에 같은공간에서 우연히 만나게 된 사람과 내가 사랑에 빠질 확률이 얼마나높고...또 서로 마음이맞아서 사귀게 될 확률은 또 얼마나높겠어 상대는 이성?
이름없음 2020/04/09 22:31:44 ID : 60slCja1iqm
응!! 이성이야!!! 약간 뭐랄까..... 그냥 너무 다정해서 좋아했던 것 같아 진짜 ㄴㅓ무 한없이 다정하더라..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나랑 완전 정반대의 성격을 가지고 있었어 난 내향성이었고 그 사람은 외향성이었거든 ㅠ 그냥 웬만해선 다 내 취향이었던 듯..... ^^
이름없음 2021/06/01 21:11:04 ID : 5Wqkmso7Ajg
나도..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 또 나만 진심이었지..

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 129 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 704 Hit
2레스.new 408 Hit
5레스.new 349 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 515 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 486 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 470 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 356 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19