요즘은 안 그런대 왜냐하면 인터넷에서 강령술이니 흉가체험이니 하면서 알아서 몸 대주는 애들이 많아서 굳이 찾아다니진 않는다더라 참고로 귀신이 거들떠도 안 보는 애들은 인생 노잼으로 사는 애들이래 예) 적당한 부모님 만나서 적당히 커서 적당한 대학 들어간 다음 적당한 직장 다녀서 적당한 사람 만나 결혼하고 적당한 집 사는 뭐 그런 사람

와 내가 귀신 본 적 없는 이유를 알겠네

오 저거 완전 나인데??

아 그래서 내가 스레딕 괴담판 들어오자마자 귀신도 보고 인생이 망한 거구나

난 정말 무난하게 살고 있었꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와아ㅏ 내가 무난하게 살아서 다행인건가? ㅎㅎ

어떻게 알았어?? 무당이 말해준거야?

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀신도 나 같은 애 별로일거같긴 함 내가 봐도 내 인생 개쌉노잼임

귀신도 유잼인간을 좋아한다는게 정설이었군 근데 힘든애들 건드는거 귀신도 진짜 나쁜애들이네 불쌍하지도 않냐 참내

>>8 무당이랑 그쪽 방면 전문가들이 입을 모아서 하는 말임

내 인생 개존잼인데 귀신 본적이 없노 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
22레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 1분 전 new 78 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
35레스 우리 학교 도서관이 어디에 있는지 아무도 몰라 13분 전 new 493 Hit
괴담 2021/06/29 22:21:07 이름 : 이름없음
37레스 눈 감았다가 떴는데 갑자기 다른 곳으로 가본적 있는 사람 있어? 31분 전 new 166 Hit
괴담 2021/07/24 18:41:02 이름 : 이름없음
28레스 주작아 물럿거라 56분 전 new 587 Hit
괴담 2021/04/27 22:54:42 이름 : 이름없음
185레스 이젠 거의 해결됐어 근데 얘기가 좀 길어 1시간 전 new 235 Hit
괴담 2021/07/25 13:36:21 이름 : 이름없음
132레스 다른사람들은 어떤 할머니가 찾아온적 없나? 1시간 전 new 819 Hit
괴담 2021/07/16 16:33:26 이름 : 이름없음
3레스 꿈해몽 잘하는사람 좀 빨리 부탁해! 2시간 전 new 29 Hit
괴담 2021/07/25 19:28:49 이름 : 이름없음
84레스 나 센과 치히로의 행방불명 그런 곳 가 봤어 2시간 전 new 1491 Hit
괴담 2021/07/20 00:12:09 이름 : 이름없음
8레스 귀신에 대해 궁금한게 있어 2시간 전 new 31 Hit
괴담 2021/07/25 18:55:38 이름 : 이름없음
12레스 너희 12이야기 알아? 2시간 전 new 63 Hit
괴담 2021/07/25 19:05:21 이름 : 이름없음
65레스 🧨그땐 몰랐지만 이제와서 생각하면 소름돋는 자기가 했던 생각🧨 3시간 전 new 1346 Hit
괴담 2021/07/10 17:26:54 이름 : 이름없음
3레스 오랜만에 만난 전에 사랑하던 사이였지만 지금은 안좋은 사이인 사람이 3시간 전 new 39 Hit
괴담 2021/07/25 17:59:42 이름 : 이름없음
983레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 4시간 전 new 5812 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
75레스 자신의 영혼의 무게에 대해 알고 싶나요 4시간 전 new 519 Hit
괴담 2021/07/22 18:23:14 이름 : 이름없음
594레스 2문장으로 괴담 만들기 4시간 전 new 4693 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음