요즘은 안 그런대 왜냐하면 인터넷에서 강령술이니 흉가체험이니 하면서 알아서 몸 대주는 애들이 많아서 굳이 찾아다니진 않는다더라 참고로 귀신이 거들떠도 안 보는 애들은 인생 노잼으로 사는 애들이래 예) 적당한 부모님 만나서 적당히 커서 적당한 대학 들어간 다음 적당한 직장 다녀서 적당한 사람 만나 결혼하고 적당한 집 사는 뭐 그런 사람

와 내가 귀신 본 적 없는 이유를 알겠네

오 저거 완전 나인데??

아 그래서 내가 스레딕 괴담판 들어오자마자 귀신도 보고 인생이 망한 거구나

난 정말 무난하게 살고 있었꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와아ㅏ 내가 무난하게 살아서 다행인건가? ㅎㅎ

어떻게 알았어?? 무당이 말해준거야?

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀신도 나 같은 애 별로일거같긴 함 내가 봐도 내 인생 개쌉노잼임

귀신도 유잼인간을 좋아한다는게 정설이었군 근데 힘든애들 건드는거 귀신도 진짜 나쁜애들이네 불쌍하지도 않냐 참내

>>8 무당이랑 그쪽 방면 전문가들이 입을 모아서 하는 말임

내 인생 개존잼인데 귀신 본적이 없노 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
384레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 16분 전 new 2887 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
53레스 주작감별놀이 하자 22분 전 new 1114 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음
112레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 43분 전 new 2298 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
39레스 수원역 테디베어 들어봄? 51분 전 new 1614 Hit
괴담 2021/05/12 01:57:56 이름 : 이름없음
40레스 고대스레 갱신시키지좀 마라 53분 전 new 415 Hit
괴담 2021/06/17 08:14:47 이름 : 이름없음
6레스 신이란게 있지는 않을까? 1시간 전 new 38 Hit
괴담 2021/06/18 17:25:25 이름 : 이름없음
11레스 몇년 전 심야고속버스 안에서 본 그것의 정체를 알거 같아. 1시간 전 new 32 Hit
괴담 2021/06/18 18:30:01 이름 : 공순
114레스 괴담집 >>스크롤 주의<< 2시간 전 new 825 Hit
괴담 2021/05/04 13:47:15 이름 : ◆Y645e46pdU1
182레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 2시간 전 new 2032 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
5레스 꿈이 꿈인데 뭔가 이상해서 3시간 전 new 19 Hit
괴담 2021/06/18 17:44:58 이름 : 이름없음
818레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 3시간 전 new 13927 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
47레스 꿈에서 죽으면 진짜 죽을 것 같다는 느낌이 들어 4시간 전 new 66 Hit
괴담 2021/06/18 13:48:42 이름 : 이름없음
47레스 내 블로그 유입검색어 4시간 전 new 1348 Hit
괴담 2020/03/14 00:24:45 이름 : 이름없음
67레스 새로 입사한 회사 지침이 너무 이상합니다. 5시간 전 new 594 Hit
괴담 2021/06/16 22:38:54 이름 : 북셀러
535레스 2문장으로 괴담 만들기 6시간 전 new 4018 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음