즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/05 21:18:28 ID : z9bfWmIFeE5
혹시 모르는 친구들때문에 예시 적어 놓을께 인터넷에서 봤던거야 ㅎㅎ 제시어 : 학교 @@학교 신입생 여러분들 환영합니다, 저희 학교는 꼭 지켜야할 몇가지 규칙이 있습니다 이점 꼭 유의해주시길 바랍니다. 1.우리학교는 와이파이를 제공하지 않습니다 . 암호가 걸려있지 않은 와이파이가 연결된다면 빨리 연결을 해제한 후 즉시 그 곳을 벗어나 암호가 없는 와이파이가 연결되지 않는 안전한 곳 에서 휴대폰을 재시작해주세요. 2.학교내 검은색 명찰을 단 학생이 2-9반으로 데려다 달라고 한다면 선생님이 부르신다 등의 이유로 자리를 피하세요 본 교 학생들은 흰색, 파란색 , 노란색 명찰을 사용하며 2학년 9반은 없습니다 . 3. 누군가에 시선이 느껴져 뒤를 돌아 봤을때 아무것도 없다면 좋아하는 노래를 그게 어떤 노래든지 괜찮습니다 그것은 노래를 싫어하기 때문에 제 발로 여러분 곁에서 떠날것입니다. 이런ㄱ 있잖아 쓰고싶어져서 제시어 주라ㅏ!!
이름없음 2019/06/05 21:19:51 ID : rzdXAjdDBAl
거울 나 요즘 거울로 스트레스 겁나 받거든 ..
이름없음 2019/06/05 21:19:59 ID : IGsp81du63R
목욕탕 어떄? 이상하면 미안해,,,
이름없음 2019/06/05 21:24:56 ID : s3A3TQla5SE
헉 ㅜㅜ 왜 스트레스 받아 한번 써 볼께ㅜㅜ 괜찮아 괜찮아 노잼일수도 있지만 재밌게 써복게..
이름없음 2019/06/05 21:27:29 ID : ZjunA5gkoJP
사과 어떠니..?
이름없음 2019/06/05 21:47:16 ID : HvhcJTQpRvb
이 거울을 구매하고 싶으시다고요? 무료로 드릴께요 ! 하지만 주의할점이 있어요 먼저 자정을 지나서는 거울을 보지 마세요 ! 그 시간때 그것은 아마 당신을 따라하지 못할정도로 바쁠테니까요. 또 거울이 깨졌다면 절대로 그 거울에 당신에 얼굴을 비추지말고 천같은 물질로 묶어 버려주세요 ! 당신 얼굴을 비춘다면 무슨일이 일어날지 모르니까요 주의사항은 이 정도 뿐이에요 , 잘 들으셨나요? 아 왜 무료로 드리냐구요? 아 그건 .. 거울이 좀 깨졌거든요 ! 근데 벌써 얼굴을 비추어 버리셨네요..?
이름없음 2019/06/05 21:48:30 ID : 7wFg6peY9y0
온니 잘 쓴다
이름없음 2019/06/05 21:48:49 ID : 7wFg6peY9y0
나는 그러면 침대
이름없음 2019/06/05 21:54:56 ID : HvhcJTQpRvb
목욕탕 , 사과 , 침대
이름없음 2019/06/05 21:59:29 ID : xXvBeY4K2JR
복사, 여자, 경지
이름없음 2021/03/25 13:55:36 ID : JO2so1B802t
화장대 , 아빠의 고향 , 허름한 동네 , 중고 책상
이름없음 2021/03/25 13:57:04 ID : dDy1A2LgoY4
재채기, 엉덩이, 강아지, 괴물, 문구점 젤리, 점수
이름없음 2021/04/13 17:06:08 ID : reZeIIMkqY1
비밀단체
이름없음 2021/04/13 23:02:38 ID : eJTVfe42Hu2
안녕하십니까 저희 비밀단체에 가입하시게 된것을 축하드립니다 저희 제단으로 이동하는것에 앞서 먼저 회원분들께 몇가지 주의사항을 안내해드리고자 합니다 먼저, 저희 제단에서 관리하는 모든 종류의 서적들은 중앙기지에서 100마일 떨어진곳에서 관리하고 있습니다 만약 기지내부에서 서적을 발견하게 되신다면 즉시 비상벨을 누르시고 지정된 자리에서 대기하여 주시기 바랍니다 둘째, 저희 제단에서 인간이외의 생명체의 출입은 철저히 통제되고 있습니다 만약 기지내에서 누군가의 반려동물로 추측되는 생명체를 발견하신다면 즉시 Æ-3섹터의 통제실로 찾아가 델턴 박사에게 해당사항을 보고해주시길 바랍니다 보고후엔 원래 자리로 돌아가 주어진 일을 계속하셔도 좋습니다 셋째, 저희 제단은 정해진 식단과 커피이외의 음식물을 직원들에게 제공하지 않습니다 만약 누군가가 식당에서 당신에게 음식을 먹어보라 권한다면 그와 말을 섞지 마시고 식당에서 나온뒤에 개폐구를 닫아주시길 바랍니다 주의사항 ※저희 제단에서는 어떠한 경우에도 사람을 통해 지령을 전달하지 않습니다 만약 누군가가 당신을 제단으로 데려가려 한다면 그 즉시 그 자리에서 도망치십시오※
이름없음 2021/04/13 23:08:54 ID : eJTVfe42Hu2
반갑습니다 여러분 저희 피츠 호텔의 세계일주 티켓에 당첨되신것을 진심으로 축하드립니다 여행을 떠나기에 앞서 여러분께 몇가지 안내사항을 전달드리고자 합니다 첫째, 각국에 자리한 저희 호텔은 기본적으로 방 하나에 하나의 샤워실과 하나의 화장실이 배치되어 있습니다 그리고 위생을 위해 저희 호텔은 공중 목욕탕을 운영하지 않습니다 만약 좌측 통로의 계단에서 공중 목욕탕이라 쓰여진 방을 발견하신다면 안내데스크의 직원에게 그 사실을 알려주시고 방으로 돌아가 문을 잠그고 30분간 대기하여 주십시오 둘째,저희 호텔에선 새벽 2시 이후에 호텔 외부에서의 출입을 금하고 있습니다 만약 새벽 2시 이후에 호텔 로비의 불이 켜져있는 것을 발견하신다면 즉시 방에 배치된 전화기 뒷면의 번호로 연락해주시길 부탁드립니다 그 이후의 일은 저희 회사가 알아서 처리하겠습니다 셋째, 저희 호텔은 기본적으로 3가지의 공공시설을 제공합니다 1.워터파크 2.아쿠아리움 3.도서관 이 모든 시설은 오후 11시 이후부터의 출입이 금지되어 있습니다 만약 해당 시설에서 한밤중에 어린아이들의 웃음소리가 들린다면 당황하지 마시고 침착하게 복도 끝의 비상벨을 눌러주시길 바랍니다 ※경고문 저희 호텔은 여행 상품을 판매하지 않습니다 만약 저희 호텔에서 배포된것으로 추정되는 티켓을 받으셨다면 그 자리에서 찢거나 불태워 버리시길 추천드립니다
이름없음 2021/04/14 00:03:29 ID : 7gmK7ta4Fa3
오 완전 잘쓴다
이름없음 2021/04/16 17:29:10 ID : 3XzcFeNAlAY
온천!
이름없음 2021/04/16 19:30:05 ID : ta1dxCktApd
회사
이름없음 2021/05/02 12:34:54 ID : reZeIIMkqY1
코즈믹 호러
이름없음 2021/06/03 16:07:13 ID : TV83xvclfU1
실험
이름없음 2021/06/07 03:06:07 ID : yLdTRu7atte
가정용 비디오 게임기
이름없음 2021/06/07 12:15:49 ID : aq1Cqo7xO1d
피, 장미, 정원, 나비
이름없음 2021/06/07 18:00:36 ID : leNvCmFdCo7
도서관
이름없음 2021/06/07 23:27:37 ID : yFfQty47wJU
놀이공원
이름없음 2021/06/07 23:30:12 ID : yMklg7xTXza
동사무소
이름없음 2021/06/07 23:49:49 ID : rgi9zcHBany
요리 레시피!

레스 작성
1레스저주인형new 1 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 34 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11517 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6925 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스귀접new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13825 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18297 Hit
2레스13번째 계단 괴담 569 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1095 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 800 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37733 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23