즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/08 11:53:36 ID : Mjbijg2NAql
그 꿈을 꾸는 사람만 죽는 거 아니야?
이름없음 2021/06/08 12:04:14 ID : jAmE4NzeY05
?? 먼소리야
이름없음 2021/06/08 12:17:15 ID : Mjbijg2NAql
사람들이 꿈에 할아버지가 나와서 숫자 말해주는꿈 죽을 사람만 자기 락커번호 듣는거 아니냐구
이름없음 2021/06/08 13:30:15 ID : u4NtcnB803w
설마😱
이름없음 2021/06/08 13:34:32 ID : 2oHu3A0pXwI
헐 미친 안 그래도 다들 그런 꿈 많이 들었다고 해서 뭔 일 나나 싶은데
이름없음 2021/06/08 16:22:51 ID : pWrwHu2mk05
난 안꿨는데, 그 꿈 꾼 사람 많아?
이름없음 2021/06/08 16:40:10 ID : Mjbijg2NAql
어어
이름없음 2021/06/08 16:50:45 ID : amk9BwJTPjt
틱톡은 믿을 게 못 됨..
이름없음 2021/06/08 16:53:08 ID : Mjbijg2NAql
내 친구도 꿨대..
이름없음 2021/06/08 17:01:15 ID : jinQrf88qpe
걍 공포영화보면 무서움꿈 꾸듯 그런 이야기 어디선가 들으니까 꾼거 아닐까
이름없음 2021/06/08 18:16:05 ID : Mjbijg2NAql
그렇다기엔 락커 키 번호가 너무..
이름없음 2021/06/08 18:49:19 ID : jinQrf88qpe
믿고싶음 믿던가 지구종말도 맨날 언제 지구종말이다 이러고 종말이 왔었긴하니 그꿈으로 죽는다해도 뭘어쩔수나 있나 걍운명인거지
이름없음 2021/06/08 20:45:14 ID : o7vwso41u1j
ㅋㅋㅋ 진짜 지구 종말은 매년 매일 터져서 두렵지도 않음 차라리 전염병때문에 덜덜 떠는게 더 의미있을듯

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1491 Hit
괴담 이름 : 3분 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5878 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
14레스백마법사의 고민상담new 552 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 52 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6722 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
497레스소원 들어줄게new 21342 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 54분 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17749 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2342 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14006 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23