귀신을 본적이 없다. 꿈에 나오는 귀신들도 개ㅈ밥이라 걍 아래에서 튀어나오면 얼굴을 밟아버렷고 귀신 무섭다고 운적도 겨우 5살때 ㅋㅎ.. 어캐하면 귀신을 보고 소름을 돋을 수 있을까..

공포영화 보거나 유튜브에 무서운 영상 검색해서 보기 아님 강령술이라도 해보든가... 그런데 굳이 귀신을 보고 소름이 돋아야 만족하겠어? 바퀴벌레나 그리마처럼 여운이 오래 남고 소름도 확실하게 돋는 방법도 많을 텐데

>>2 강령술은 ㄴㄴ 공포영화 정복 가자 일단 그것 부터 시작해

항상 혼자가 아닌 사람으로써 말하는데 귀신 보려 하지마. 시작은 맘대로 할 수 있어도 멈추는건 맘대로 안돼. 위험한거 시작하려 하지마.
스크랩하기
레스 작성
85레스 나 센과 치히로의 행방불명 그런 곳 가 봤어 1분 전 new 1495 Hit
괴담 2021/07/20 00:12:09 이름 : 이름없음
24레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 13분 전 new 85 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
35레스 우리 학교 도서관이 어디에 있는지 아무도 몰라 31분 전 new 502 Hit
괴담 2021/06/29 22:21:07 이름 : 이름없음
37레스 눈 감았다가 떴는데 갑자기 다른 곳으로 가본적 있는 사람 있어? 49분 전 new 168 Hit
괴담 2021/07/24 18:41:02 이름 : 이름없음
28레스 주작아 물럿거라 1시간 전 new 590 Hit
괴담 2021/04/27 22:54:42 이름 : 이름없음
185레스 이젠 거의 해결됐어 근데 얘기가 좀 길어 1시간 전 new 238 Hit
괴담 2021/07/25 13:36:21 이름 : 이름없음
132레스 다른사람들은 어떤 할머니가 찾아온적 없나? 1시간 전 new 820 Hit
괴담 2021/07/16 16:33:26 이름 : 이름없음
3레스 꿈해몽 잘하는사람 좀 빨리 부탁해! 2시간 전 new 31 Hit
괴담 2021/07/25 19:28:49 이름 : 이름없음
8레스 귀신에 대해 궁금한게 있어 2시간 전 new 32 Hit
괴담 2021/07/25 18:55:38 이름 : 이름없음
12레스 너희 12이야기 알아? 3시간 전 new 64 Hit
괴담 2021/07/25 19:05:21 이름 : 이름없음
65레스 🧨그땐 몰랐지만 이제와서 생각하면 소름돋는 자기가 했던 생각🧨 3시간 전 new 1347 Hit
괴담 2021/07/10 17:26:54 이름 : 이름없음
3레스 오랜만에 만난 전에 사랑하던 사이였지만 지금은 안좋은 사이인 사람이 3시간 전 new 40 Hit
괴담 2021/07/25 17:59:42 이름 : 이름없음
983레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 4시간 전 new 5814 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
75레스 자신의 영혼의 무게에 대해 알고 싶나요 4시간 전 new 522 Hit
괴담 2021/07/22 18:23:14 이름 : 이름없음
594레스 2문장으로 괴담 만들기 4시간 전 new 4693 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음