즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/07 20:40:16 ID : inQk4FhfaoH
질문해줘
2021/06/07 20:51:33 ID : 5bAY1js67Aq
기는 정보야 그 사람의 상태가 곧 기야
2021/06/07 21:06:04 ID : xA0k04IMi3z
그럼 그날그날 컨디션에 따라서 기가 달라지는 거야?
2021/06/07 21:19:58 ID : 5bAY1js67Aq
상태에 따라서!
2021/06/07 21:28:56 ID : xA0k04IMi3z
오케이 땡큐!
2021/06/07 21:30:30 ID : 5bAY1js67Aq
감정과 자세에 따라서 바뀌지 기는 세다 약하다가 아닌 원활하다 막혔다가 맞지
2021/06/07 21:31:13 ID : 5bAY1js67Aq
기는 도는 것 순환하는 것이니까 가령 기가 세다면 빨리 돈다는 것에 가깝지? 그럼 대충 한마디로 일찍 죽음
2021/06/07 21:31:39 ID : 5bAY1js67Aq
수압이 세면 수속이 빠른 것 처럼
2021/06/07 21:32:01 ID : 5bAY1js67Aq
자 여기서 기 말고 알아야할 개념이 있습니다 바로 정과 신 합쳐서 정신임
2021/06/07 21:32:11 ID : 5bAY1js67Aq
너가 알아서 알아보셈!
2021/06/07 21:36:42 ID : 5bAY1js67Aq
그럼 기는 세고 약한 걸까 많고 적은 걸까!
2021/06/07 21:37:21 ID : 5bAY1js67Aq
그럼 기는 타고나는 걸까 후천적으로 변하는 걸까
2021/06/07 21:38:07 ID : 5bAY1js67Aq
구글플레이 도서에 태극선법 검색하고 구매해서 읽어 그러면 기 '세지는'법 나옴 3천얼마 밖에 안해 홍보아님

레스 작성
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1616 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
958레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 52 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14391 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
502레스소원 들어줄게new 22062 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 811 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스왜 2024이야?new 754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어? 994 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
47레스기도원의 진실 2785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18337 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 853 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1042 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12567 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 265 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1997 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6116 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 825 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01