즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 21:37:28 ID : pbA3Pg4Y3u0
점 치기 전에도 스트레스 때문에 머리 지끈거리고 토 나올 것 같았거든? 근데 점 치고나서 심해졌어...내가 나에대해 안좋은 질문으로 점을 쳤는데 좋지도 나쁘지도 않은데 나쁜쪽으로 좀 기울어진 느낌의 해석이 나왔거든? 근데 그 뒤로 내 방에서 자꾸 인기척 느껴져...지금은 멈춘 것 같은데 등 뒤가 서늘해ㅠ
이름없음 2021/06/05 21:38:17 ID : pbA3Pg4Y3u0
좀 전부턴 내 등 왼쪽 가운데 부분을 누가 손가락으로 꾹꾹 찌르는 느낌 들어...콕콕도 아니고 완전 꾹꾹...
이름없음 2021/06/06 03:19:37 ID : lzSL9eIMlvh
안녕. 그걸 질문으로 타로를 보면 되는거 같아
이름없음 2021/06/06 03:20:50 ID : hgi4JTXxSFe
죽음과 관련된 질문을 했니?
이름없음 2021/06/06 03:25:56 ID : lzSL9eIMlvh
내생각에는 귀신이 관심받고 싶어 그러는거 같아 그냥 무시하면 되긴하는데 정 안되면 천일염 소금을 몸이랑 주변에 뿌려봐 정 궁금하면 타로도 봐보고
이름없음 2021/06/06 09:48:52 ID : pbA3Pg4Y3u0
어떻게 알았어?
이름없음 2021/06/06 09:49:19 ID : pbA3Pg4Y3u0
진짜 고마워! 지금은 많이 나아졌는데 한 번 해볼게ㅠㅠ
이름없음 2021/06/06 09:49:54 ID : pbA3Pg4Y3u0
근데 설명서에 한번에 여러번 보지 말라더라ㅠ 내일이나 모레에 해볼게!
이름없음 2021/06/06 12:17:11 ID : hgi4JTXxSFe
타로카드가 어떤 암묵의 룰 같은 것이 있는데, 뭐든지 죽음과 관련된 질문을 절대 하면 안돼. 수명이 언제까지인지. 뭐 죽은 사람이 나에 대해 어떻게 생각하는지. 절대 금지야
이름없음 2021/06/06 12:37:00 ID : lzSL9eIMlvh
그건 아닌거 같아 나는 내죽음 관련해서 물어보기도 했었거든 아무일 없었어

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37096 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 74 Hit
824레스운명으로new 20377 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8844 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1586 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6657 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1351 Hit
괴담 이름 : 익명 14시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12571 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 378 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 707 Hit