점 치기 전에도 스트레스 때문에 머리 지끈거리고 토 나올 것 같았거든? 근데 점 치고나서 심해졌어...내가 나에대해 안좋은 질문으로 점을 쳤는데 좋지도 나쁘지도 않은데 나쁜쪽으로 좀 기울어진 느낌의 해석이 나왔거든? 근데 그 뒤로 내 방에서 자꾸 인기척 느껴져...지금은 멈춘 것 같은데 등 뒤가 서늘해ㅠ

좀 전부턴 내 등 왼쪽 가운데 부분을 누가 손가락으로 꾹꾹 찌르는 느낌 들어...콕콕도 아니고 완전 꾹꾹...

안녕. 그걸 질문으로 타로를 보면 되는거 같아

죽음과 관련된 질문을 했니?

내생각에는 귀신이 관심받고 싶어 그러는거 같아 그냥 무시하면 되긴하는데 정 안되면 천일염 소금을 몸이랑 주변에 뿌려봐 정 궁금하면 타로도 봐보고

>>5 진짜 고마워! 지금은 많이 나아졌는데 한 번 해볼게ㅠㅠ

>>3 근데 설명서에 한번에 여러번 보지 말라더라ㅠ 내일이나 모레에 해볼게!

>>6 타로카드가 어떤 암묵의 룰 같은 것이 있는데, 뭐든지 죽음과 관련된 질문을 절대 하면 안돼. 수명이 언제까지인지. 뭐 죽은 사람이 나에 대해 어떻게 생각하는지. 절대 금지야

>>9 그건 아닌거 같아 나는 내죽음 관련해서 물어보기도 했었거든 아무일 없었어
스크랩하기
레스 작성
7레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 31분 전 new 62 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
6레스 근데 왜 화장실쪽으로 머리두면 안된다는 32분 전 new 241 Hit
괴담 2021/06/15 21:05:34 이름 : 이름없음
169레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 35분 전 new 3685 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
14레스 어릴적 시골 할머니 댁에서 나무귀신을 봤어 40분 전 new 47 Hit
괴담 2021/06/22 22:44:12 이름 : 이름없음
27레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 44분 전 new 315 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음
147레스 Liminal space 사진을 모아보자 1시간 전 new 6838 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음
58레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 1시간 전 new 186 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
34레스 분명 존재했던 책인데 찾을수가 없어 도와줄래 5시간 전 new 268 Hit
괴담 2021/06/21 10:19:03 이름 : 이름없음
3레스 글자스킬ㄹㄹ 알려죠 6시간 전 new 38 Hit
괴담 2021/06/23 00:08:27 이름 : 이름없음
31레스 빨간 펜으로 이름쓰면 죽는다는 미신 있잖아 6시간 전 new 1216 Hit
괴담 2019/05/31 00:51:22 이름 : 이름없음
34레스 스레주 미신파기! 정령파는중 6시간 전 new 383 Hit
괴담 2021/06/10 14:44:54 이름 : 개담판
93레스 밤의 학교의 구름다리는 쳐다보지도 말 것. 7시간 전 new 387 Hit
괴담 2021/06/21 16:09:31 이름 : ◆8qrs1fSHu64
957레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 9시간 전 new 13805 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
336레스 신일까 귀신일까 요괴일까 9시간 전 new 4311 Hit
괴담 2021/02/18 11:01:56 이름 : ◆7z867wINums
197레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 9시간 전 new 3569 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음