즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/04 03:40:39 ID : cE2rhBxWqqj
전 애인한테 가스라이팅이랑 폭력, 폭언, 협박.. 정말 끔찍한 일을 많이 겪었어서 그런지 1년이 지난 지금도 너무 힘들다 아직도 그 때 생각만 하면 숨이 턱턱 막히고 토할 것만 같아 아직도 누가 날 감시하는 것 같고 지켜보고 있을 것만 같다 너무 무서워
이름없음 2021/06/04 07:46:24 ID : cE2rhBxWqqj
덕분에 나는 학교도 못 다니고 있는데 :> 나의 휴학ㅇㅔ는 내 자의도 있지만 그 친구 때문에 못 다니는 것도 있다는 것.. 상대방은 너무나도 잘 살고 있어서 되게 엥 스럽다 그 친구가 망하길 비는 건 아니어도 행복할 자격은 되지 않는다고 생각해
이름없음 2021/06/04 07:47:45 ID : cE2rhBxWqqj
내가 항상 자기처럼 되길 바랐는데 이젠 만족하고 있으려나 모르겠네 무슨 염치인지 올해 1월에 잠깐 연락왔던 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나는 너무 무서워서 밥도 못 먹고 덜덜 떨고 있었는데 혼자 차단하더라 도대체 왜 보낸 걸까
이름없음 2021/06/04 07:48:56 ID : cE2rhBxWqqj
그래놓고 자기 애인 계정으로 염탐 실패하니까 지인 계정으로 날 팔로우해서 염탐하도록 하고.. 소름끼쳐 죽을 뻔 했다 진짜 그때 너무 무서워서 아는 동생이랑 전화하면서 떨고 멘탈 터져서 어찌할 수 없었다
이름없음 2021/06/04 07:50:34 ID : cE2rhBxWqqj
진짜 그 때만 생각하면 내가 어떻게 버텼나 싶다? 얘랑 도대체 연애를 왜 한 거지 싶고 회의감만 너무 많이 들어서 진짜 죽고 싶을 때가 너무 많았어
이름없음 2021/06/04 07:51:51 ID : cE2rhBxWqqj
심지어 짧게 연애를 한 것도 아니었고 1년 가까이 오던 찰나에 내가 너무 지쳐서 그만하자고 했다 근데.. 마지막도 결국 평소랑 같았다 내가 술 취한 그 애 전화를 받아 협박을 들었지..
이름없음 2021/06/04 07:52:02 ID : dRBdPfQts5R
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/06/04 07:52:59 ID : cE2rhBxWqqj
ㅎ 지금 생각해 보면 진짜 가소롭다 내가 왜 그 애한테 쩔쩔맸는지 모를 정도로 내가 너무 불쌍해 그래서 이런 생각이 들 때마다 너무 죽고 싶다 진짜
이름없음 2021/06/04 07:53:35 ID : cE2rhBxWqqj
학교 근처 가는 것도 무섭고 ~ 걔랑 갔던 곳 가는 것도 무섭고 ~ 심지어 그 지역에만 가도 비슷한 사람 보면 흠칫해 하하.. 울고 싶네
이름없음 2021/06/04 07:54:10 ID : cE2rhBxWqqj
어라 이런 한탄 글, 하소연 글에 보고있는 친구가 있을 줄은 상상도 못 했네 :> 보고 있어줘서 고마워

레스 작성
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
7레스내 카톡 말투 어때?new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 562 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1167 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 333 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 229 Hit
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스인생 현타new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스. 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 290 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1121 Hit
7레스폭식증................... 506 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17