한두번 아니고 네다섯번

그냥 피곤한가보다~ 생각하고 끊지

헉 난 자주 그러는데 혹시 기분나쁜...그건가

>>3 22 오히려 전화 하면 더 잠오던데 나긋 나긋 전화하다 보니

>>5 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화하다보면 나른해져... 남친이랑 침대 누워서 대화하는데 대답 느려지다가 대답 안해서 보니까 잠들어있더라
스크랩하기
레스 작성
2레스 고3 입시 친구문제 1분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/07/30 00:56:10 이름 : 이름없음
2레스 내가 이상한 거야? 5분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/07/30 09:16:18 이름 : 이름없음
908레스 신이 해주는 고민상담 1시간 전 new 3711 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 인스타 비공개 계정 팔로잉하면.... 볼 수 있는 곳 있어? [급해ㅜㅜ] 1시간 전 new 87 Hit
고민상담 2021/07/26 23:40:52 이름 : 이름없음
4레스 친구가 죽는대 3시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/07/30 00:59:02 이름 : 이름없음
2레스 어떻게생각해 5시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/07/30 02:37:12 이름 : 이름없음
3레스 우울증 약 복용중인 사람 있어? 5시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/07/30 03:09:13 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 4 Hit
고민상담 2021/07/30 03:12:10 이름 : 이름없음
3레스 나 정신적으로 뭐 문제 있나 6시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/07/30 02:26:49 이름 : 이름없음
5레스 연애 같은 거 안하면 부적응자인가 6시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/07/30 02:03:47 이름 : 이름없음
71레스 자살계획 어떻게 세우는고야 7시간 전 new 191 Hit
고민상담 2021/07/22 22:58:47 이름 : 이름없음
6레스 인간관계 현타 7시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/07/29 12:34:18 이름 : 이름없음
10레스 뭐든지 털어놔봐 9시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/07/29 13:37:25 이름 : ◆oE63QnxA1wp
25레스 만남어플 어떻게 생각해? 9시간 전 new 89 Hit
고민상담 2021/07/29 11:51:20 이름 : 이름없음
6레스 9시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/07/29 23:10:16 이름 : 이름없음