말 할 수 있는 곳이 도저히 없어서 고민끝에 여기에 올려봐... 친구가 최근 생긴 남자친구가 그림을 잘그린다구 직접 그려서 선물도 해줬다고 나한테 몇 번 자랑을 했거든? 처음엔 와 진짜 잘그린다 싶었는데 보면 볼 수록 그림들이 다 불펌같아ㅠㅠ... 내가 그림에 대해서 전혀 알지도 못하고 진짜 직접 그린건데 불펌이라고 말하는거면 미안하잖아... 그래도 말해주는게 좋을까?

그냥 확신없이 '불펌아닐까...?' 하면 남자친구쪽에서는 자기가 직접 그린거 맞다고 할거같아서 출처라도 찾아보고싶은데 혹시 찾는 방법 아는 사람 있을까?

>>3 그런것두 있어?? 한 번 검색해보고 와야겠다ㅠㅠ 고마워!!!!!!!!!

검색해봤는데 4장 중 하나만 나왔어... 불펌은 확실해진거같아ㅠㅠ 이거 하나만으로도 친구가 믿어주고 친구 남자친구도 실토해줬으면 좋겠네...

혹시 그 그림들 올려줄 수 있어? 찾는 거 도와줄게
스크랩하기
레스 작성
2레스 괜ㅊ낳ㅇ 43분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/08/02 01:26:54 이름 : 이름없음
60레스 우리 집안 엄격한 편인거같아? 43분 전 new 93 Hit
고민상담 2021/07/24 22:44:50 이름 : 이름없음
5레스 그림 존나 열등감에 찌들어 간다 52분 전 new 30 Hit
고민상담 2021/08/02 01:19:15 이름 : 이름없음
6레스 자기가 제일 잘나야하는 친구 엿 먹이는 법 1시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/07/31 20:45:47 이름 : 이름없음
994레스 신이 해주는 고민상담 1시간 전 new 4003 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
8레스 이런 친구 어케 생각함? 나만 기분나쁘게 받아들이는건강? 1시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/08/01 21:43:43 이름 : 이름없음
3레스 교사 정신과 기록 2시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/08/02 02:31:22 이름 : 이름없음
12레스 손에서 똥냄새가 안빠져... 2시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/08/01 21:36:46 이름 : 이름없음
7레스 숨쉬는게 힘든데 병원을 갈수가 없어 3시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/08/02 01:44:43 이름 : 이름없음
1레스 나 좀 고쳐줘 3시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/08/02 02:29:54 이름 : 이름없음
8레스 아니 요즘 기분이 자꾸 오락가락해서 고민이야 어떡하지 4시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/08/02 00:18:33 이름 : 이름없음
8레스 남친이 계속 우리집 오고싶어하는데 4시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/08/01 23:20:46 이름 : 이름없음
2레스 정신과를 가야할지 잘 모르겠어 4시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/08/02 00:52:13 이름 : 이름없음
92레스 자살계획 어떻게 세우는고야 4시간 전 new 234 Hit
고민상담 2021/07/22 22:58:47 이름 : 이름없음
6레스 선물받은걸 팔면 안될까 5시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/08/01 21:43:26 이름 : 이름없음