말 할 수 있는 곳이 도저히 없어서 고민끝에 여기에 올려봐... 친구가 최근 생긴 남자친구가 그림을 잘그린다구 직접 그려서 선물도 해줬다고 나한테 몇 번 자랑을 했거든? 처음엔 와 진짜 잘그린다 싶었는데 보면 볼 수록 그림들이 다 불펌같아ㅠㅠ... 내가 그림에 대해서 전혀 알지도 못하고 진짜 직접 그린건데 불펌이라고 말하는거면 미안하잖아... 그래도 말해주는게 좋을까?

그냥 확신없이 '불펌아닐까...?' 하면 남자친구쪽에서는 자기가 직접 그린거 맞다고 할거같아서 출처라도 찾아보고싶은데 혹시 찾는 방법 아는 사람 있을까?

>>3 그런것두 있어?? 한 번 검색해보고 와야겠다ㅠㅠ 고마워!!!!!!!!!

검색해봤는데 4장 중 하나만 나왔어... 불펌은 확실해진거같아ㅠㅠ 이거 하나만으로도 친구가 믿어주고 친구 남자친구도 실토해줬으면 좋겠네...

혹시 그 그림들 올려줄 수 있어? 찾는 거 도와줄게
스크랩하기
레스 작성
5레스 사는데에도 해설지가 있었으면 좋겠다 1시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/06/09 22:24:30 이름 : 이름없음
3레스 야 나 공부할 때 자꾸 아빠가 옆에서 게임함.. 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/19 08:01:33 이름 : 이름없음
5레스 내 인생사 얘기좀들어줘 너무힘들어 5시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/19 04:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 5시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/04/28 08:03:58 이름 : 이름없음
14레스 나 사람이 무서워 ㅠ 6시간 전 new 81 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
6레스 . 8시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/06/18 01:56:01 이름 : 이름없음
1레스 너무 화나 8시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/19 00:40:46 이름 : 이름없음
3레스 자존감 낮은 사람 책 추천 8시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/19 01:04:28 이름 : 이름없음
4레스 친구 손절법 8시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/18 22:40:32 이름 : 이름없음
4레스 전학왔는데 너무 힘들어 8시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/18 21:29:41 이름 : 이름없음
14레스 미술 전공인데 그림이 끔찍해 9시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/18 23:30:58 이름 : 이름없음
1레스 삭제된 스레드입니다. 9시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/19 00:12:26 이름 : 이름없음
4레스 동생 힙찔이 됐는데 해결법좀 ... 9시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/18 23:50:55 이름 : 이름없음
1레스 나 20대 후반 백조(백수)인데 9시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/19 00:11:06 이름 : 이름없음
5레스 우울증 증상이야? 10시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/18 21:08:58 이름 : 이름없음