즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/04 12:50:40 ID : nAY5QmpPfO6
말 할 수 있는 곳이 도저히 없어서 고민끝에 여기에 올려봐... 친구가 최근 생긴 남자친구가 그림을 잘그린다구 직접 그려서 선물도 해줬다고 나한테 몇 번 자랑을 했거든? 처음엔 와 진짜 잘그린다 싶었는데 보면 볼 수록 그림들이 다 불펌같아ㅠㅠ... 내가 그림에 대해서 전혀 알지도 못하고 진짜 직접 그린건데 불펌이라고 말하는거면 미안하잖아... 그래도 말해주는게 좋을까?
이름없음 2021/06/04 12:53:45 ID : nAY5QmpPfO6
그냥 확신없이 '불펌아닐까...?' 하면 남자친구쪽에서는 자기가 직접 그린거 맞다고 할거같아서 출처라도 찾아보고싶은데 혹시 찾는 방법 아는 사람 있을까?
이름없음 2021/06/04 12:55:07 ID : mpQk4IIHu8o
구글 이미지 검색?
이름없음 2021/06/04 12:55:39 ID : nAY5QmpPfO6
그런것두 있어?? 한 번 검색해보고 와야겠다ㅠㅠ 고마워!!!!!!!!!
이름없음 2021/06/04 13:07:00 ID : nAY5QmpPfO6
검색해봤는데 4장 중 하나만 나왔어... 불펌은 확실해진거같아ㅠㅠ 이거 하나만으로도 친구가 믿어주고 친구 남자친구도 실토해줬으면 좋겠네...
이름없음 2021/06/04 13:19:24 ID : mpQk4IIHu8o
혹시 그 그림들 올려줄 수 있어? 찾는 거 도와줄게

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 33 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 38 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 242 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1032 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 354 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28