어릴때부터 주인공이 엄청 다치는게 좋았음 잠자기전에 상상같은것도 내가 만화속 주인공인데 심하게 다치는 상상같은거 하면서 잠들었거든..? 근데 요즘엔 내가 불행속에 빠져버렸으면 좋겠다는 생각이 자꾸들어 소중한사람이 죽는다던가 암튼 감당하기 힘든일이 일어나버려서 내가 불행해졌으면 좋겠다고생각함

중학교 3학년때 엄마아빠 이혼하고 아빠랑 살면서 많이 맞았거든? 그때 들었던 생각이 내가 불행하고 우울한걸 누가 확신시켜줬으면 좋겠다는 생각이었음 나도내가 무슨감정을 느끼는지 모르니까 확신만 서면 그냥 죽어버리려 했는데 엄마랑 살게돼서 그런 생각은 없어진듯
스크랩하기
레스 작성
5레스 말 안 통하는 선생님 16분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/17 07:53:23 이름 : 이름없음
5레스 옛날 정신나갔을때(정신병) 했던짓이 너무 창피하다. 1시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/06/16 21:55:48 이름 : 이름없음
5레스 인생노잼시기 3시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/17 04:37:17 이름 : 이름없음
11레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 4시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
2레스 이거는 내가 예민한건가..? 6시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/17 02:20:36 이름 : 이름없음
11레스 나 은따인가 7시간 전 new 133 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
1레스 관심이 없을 때 7시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/17 01:09:25 이름 : 이름없음
1레스 정말 싫어하는 친구가 계속 생각나서 공부에 집중이 안돼... 8시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/17 00:08:07 이름 : 이름없음
4레스 나 사람이 무서워 ㅠ 9시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
1레스 어떻게하면 좋을까 10시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/16 22:56:43 이름 : 이름없음
813레스 신이 해주는 고민상담 10시간 전 new 3260 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
2레스 여러 사람이 눈에 들어오면 어떡해? 10시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/16 21:58:34 이름 : 이름없음
13레스 니트는 어떻게 고쳐 11시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/06/16 09:31:50 이름 : 이름없음
6레스 이거 내가 예민한 거임? 12시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/06/16 16:43:19 이름 : 이름없음
2레스 내 고민 좀 들어 줄 사람 13시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/16 19:46:28 이름 : 치링