즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/04 21:17:51 ID : moFgZjtdyGl
어릴때부터 주인공이 엄청 다치는게 좋았음 잠자기전에 상상같은것도 내가 만화속 주인공인데 심하게 다치는 상상같은거 하면서 잠들었거든..? 근데 요즘엔 내가 불행속에 빠져버렸으면 좋겠다는 생각이 자꾸들어 소중한사람이 죽는다던가 암튼 감당하기 힘든일이 일어나버려서 내가 불행해졌으면 좋겠다고생각함
이름없음 2021/06/04 21:19:52 ID : moFgZjtdyGl
중학교 3학년때 엄마아빠 이혼하고 아빠랑 살면서 많이 맞았거든? 그때 들었던 생각이 내가 불행하고 우울한걸 누가 확신시켜줬으면 좋겠다는 생각이었음 나도내가 무슨감정을 느끼는지 모르니까 확신만 서면 그냥 죽어버리려 했는데 엄마랑 살게돼서 그런 생각은 없어진듯

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1720 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스생일이 싫어new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9764 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 907 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 18시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 351 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 649 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13489 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 629 Hit
1레스 458 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8888 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 562 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 543 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1274 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 556 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 782 Hit
5레스카톡 필요한 이유 821 Hit