어릴때부터 주인공이 엄청 다치는게 좋았음 잠자기전에 상상같은것도 내가 만화속 주인공인데 심하게 다치는 상상같은거 하면서 잠들었거든..? 근데 요즘엔 내가 불행속에 빠져버렸으면 좋겠다는 생각이 자꾸들어 소중한사람이 죽는다던가 암튼 감당하기 힘든일이 일어나버려서 내가 불행해졌으면 좋겠다고생각함

중학교 3학년때 엄마아빠 이혼하고 아빠랑 살면서 많이 맞았거든? 그때 들었던 생각이 내가 불행하고 우울한걸 누가 확신시켜줬으면 좋겠다는 생각이었음 나도내가 무슨감정을 느끼는지 모르니까 확신만 서면 그냥 죽어버리려 했는데 엄마랑 살게돼서 그런 생각은 없어진듯
스크랩하기
레스 작성
5레스 돈빌린것도 문제되? 1분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/07/29 23:10:16 이름 : 이름없음
13레스 나무위키가 진짜 어이가 없음 2분 전 new 96 Hit
고민상담 2021/07/29 18:07:12 이름 : 이름없음
23레스 만남어플 어떻게 생각해? 4분 전 new 69 Hit
고민상담 2021/07/29 11:51:20 이름 : 이름없음
9레스 친구가 싸이코패스 같아 5분 전 new 32 Hit
고민상담 2021/07/29 22:15:10 이름 : 이름없음
3레스 인스타 비공개 계정 팔로잉하면.... 볼 수 있는 곳 있어? [급해ㅜㅜ] 32분 전 new 71 Hit
고민상담 2021/07/26 23:40:52 이름 : 이름없음
62레스 죽을거같은데 아무도없다 43분 전 new 402 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
5레스 인간관계 현타 48분 전 new 29 Hit
고민상담 2021/07/29 12:34:18 이름 : 이름없음
2레스 감정 무뎌지는 법 없을까? 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/07/29 22:19:26 이름 : 이름없음
3레스 이거 우울증 초기증세 뭐 그런건 아니지???? 2시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/07/29 21:01:39 이름 : 이름없음
892레스 신이 해주는 고민상담 2시간 전 new 3672 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
2레스 나 예전 태권도 관장님께 연락드리려고 하는데 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/07/29 19:57:08 이름 : 이름없음
4레스 나 혼자 그대로인것 같아 5시간 전 new 95 Hit
고민상담 2020/06/06 16:52:11 이름 : .
17레스 사내연애 했었는데 그사람이 회사에 내 얘길 하고 다녀 6시간 전 new 62 Hit
고민상담 2021/07/28 10:24:28 이름 : 이름없음
9레스 뭐든지 털어놔봐 6시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/07/29 13:37:25 이름 : ◆oE63QnxA1wp
2레스 고등학교 자퇴 6시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/07/29 16:17:34 이름 : 이름없음