난 너무 우울함...... ㅠ 예전에 재밌게 하던 모바일 게임이 있는데 제작자 분들이 후원 받아서 후원자들한테 리마스터판을 판매한다고 하더라고...... 학생이라 돈도 없구...... 해외 살아서 후원을 해도 상품을 제대로 수령할 수 있을까 싶어서 더 알아볼 생각도 않고 그냥 넘겼었는데 후원 기간 한참 넘긴 지금에서야 너무 후회가 된다...... 진짜 왜 그래써 나레기...... 고민 말고 샀어야지 이젠 살 방법도 없는데 요새 이거 때문에 계속 우울함 ㅠㅠㅠㅠ

완전 별 거 아닌 거 같아 보일 수 있긴 한데 문제는 내가 뭐에 미련 남으면 그게 몇 년이고 응어리 지는 타입이라 앞으로 몇 년은 이거 땜에 존나 후회하면서 시름시름 앓을 듯 ㅠㅠㅠㅠ 시파 ㅠㅠㅠ 기회 될 때 샀어야지......
스크랩하기
레스 작성
12레스 죽고싶어 3분 전 new 88 Hit
하소연 2021/06/17 20:22:33 이름 : 이름없음
22레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 5분 전 new 140 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
97레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 12분 전 new 394 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
8레스 유서 - 마지막으로 남길 말 26분 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/20 21:56:34 이름 : 이름없음
8레스 우울할 때 갱신하는 스레 45분 전 new 36 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
3레스 난 행복하고 싶었어 그래서 48분 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/20 04:13:35 이름 : 이름없음
16레스 난 바보 멍청이야 3시간 전 new 70 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
3레스 눈꺼풀 안이 창백한데 4시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/06/20 11:34:58 이름 : 이름없음
3레스 너무너무너무너무너무 답답해 4시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/20 11:38:26 이름 : 이름없음
15레스 내가 왕따를 당했었는데... 4시간 전 new 103 Hit
하소연 2021/05/27 05:06:17 이름 : S
14레스 미래가 안 보여 4시간 전 new 79 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음
6레스 세상이이렇게넓은데왜같이죽을사람이없지 5시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/06/20 13:14:25 이름 : 이름없음
3레스 부모님이 버즈를 사줬는데 기분이 개같아 11시간 전 new 179 Hit
하소연 2021/01/26 16:19:31 이름 : 이름없음
3레스 나보고 존나 꼰대래... 흐잉 12시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/06/16 21:32:08 이름 : 이름없음
5레스 기분 진짜 엿같다 19시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/20 04:33:11 이름 : 이름없음