처음에 뭐 무의식적으로 그럴 수도 있지라고 넘겼는데 계속 힐끔힐끔 쳐다보길래 그러지 말아주셨으면 좋겠다고 톡 보내서 쌤이 조심하겠다고 답장 하셨거든 그래서 안쳐다 보시다가 요즘 들어 계속 쳐다봄 진짜 빡침 난 솔직히 목이 좀 컴플렉스 라서 누가 쳐다보는거 진짜 싫어하는데 너무 스트레스 받아 그리고 ㄱㅅ도 쳐다보심 15일 전까지 다니다가 끊을건데 쌤한테 쳐다보지 말라고 스트레스 받는다고 말할까 진짜 같은 공부방 친구한테 말해도 수업하다보면 그럴 수도 있다고 말함ㅠㅠ 썀함테 한마디 하는게 좋겠지?

안다닐 수 있으면 다니지 않는게 좋지 않을까 부모님께 먼저 말씀 드리고 상의해서 결정 내려
스크랩하기
레스 작성
5레스 사는데에도 해설지가 있었으면 좋겠다 52분 전 new 49 Hit
고민상담 2021/06/09 22:24:30 이름 : 이름없음
3레스 야 나 공부할 때 자꾸 아빠가 옆에서 게임함.. 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/19 08:01:33 이름 : 이름없음
5레스 내 인생사 얘기좀들어줘 너무힘들어 4시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/19 04:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 5시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/04/28 08:03:58 이름 : 이름없음
14레스 나 사람이 무서워 ㅠ 6시간 전 new 81 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
6레스 . 8시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/06/18 01:56:01 이름 : 이름없음
1레스 너무 화나 8시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/19 00:40:46 이름 : 이름없음
3레스 자존감 낮은 사람 책 추천 8시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/19 01:04:28 이름 : 이름없음
4레스 친구 손절법 8시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/18 22:40:32 이름 : 이름없음
4레스 전학왔는데 너무 힘들어 8시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/18 21:29:41 이름 : 이름없음
14레스 미술 전공인데 그림이 끔찍해 8시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/18 23:30:58 이름 : 이름없음
1레스 삭제된 스레드입니다. 8시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/19 00:12:26 이름 : 이름없음
4레스 동생 힙찔이 됐는데 해결법좀 ... 9시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/18 23:50:55 이름 : 이름없음
1레스 나 20대 후반 백조(백수)인데 9시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/19 00:11:06 이름 : 이름없음
5레스 우울증 증상이야? 9시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/18 21:08:58 이름 : 이름없음