펑 눈이 내려와

내가 레즈라서 그런진 모르겠는데 그 친구가 너 좋아했던 걸수도 이렇게 플러팅 엄청 하는 헤녀한테 감겨서 혼자 맘고생하다가 한순간 포기해야지 하고 훅 끊어버리는 경우도 있어서.. 근데 사실 레즈가 흔한것도 아니고ㅋㅋ 그냥 그럴 수도 있다~라는 말이야 퀴어판 있다가 와서 더 그래보이나

어...3년뒤에 얘기 꺼냈다는건 그만큼 너랑 멀ㄹ어지기 싫은데 말하면 멀어질것 같고 고민하고고민히다가 말한거 같기도 함.. 아니면 첨엔 자기도 좋아서 맞장구 치다가 나중에 갈수록 지친걸수도...?

와... 근데 이건 진짜 >>2 말대로일 수도 있어 내가 보니까 아니 이게 어떻게 헤녀지...? 하는 생각이 딱 들었거든 진짜 머리 한 대 맞은 느낌... 이게 어떻게 친구인지 싶다 걔가 너 좋아하다가 너는 진짜 아무 마음 없이 그랬다는 거 알고 마음 접어서 끊어낸 걸 수도 있어
스크랩하기
레스 작성
820레스 신이 해주는 고민상담 12분 전 new 3336 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 급나누는 생각 못고치나 15분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/20 00:21:10 이름 : 이름없음
1레스 맨날 빠놀이 하는 친구 15분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/06/20 01:00:30 이름 : 이름없음
5레스 친구가 인스타 언팔했어 52분 전 new 77 Hit
고민상담 2021/06/19 16:11:24 이름 : 이름없음
3레스 얘들이 이거 혹시 왜이러는지 아니??? 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/19 23:26:41 이름 : 이름없음
2레스 내성격이랑 어울리는 직업 좀 찾아줘 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/19 22:00:38 이름 : 이름없음
3레스 나 20대 후반 백조(백수)인데 1시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/06/19 00:11:06 이름 : 이름없음
2레스 이젠 나도 나를 잘 모르겠어 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/19 23:00:25 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 우리집 어떻게 생각하냐? 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/19 21:32:30 이름 : 이름없음
5레스 우리 엄마좀 봐줘봐 2시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/06/19 18:37:47 이름 : 이름없음
7레스 전학왔는데 너무 힘들어 3시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/06/18 21:29:41 이름 : 이름없음
9레스 날 모르는 사람이 내 개인적인 이야기를 다 알면 어떨거 같아 3시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/19 21:40:36 이름 : 이름없음
2레스 친구랑 싸우고 공부하려는데 공부가 안돼.. 3시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/19 19:15:53 이름 : 이름없음
2레스 내일 EJU시험... 4시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/19 21:06:59 이름 : 이름없음
4레스 에어팟 연결 6시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/19 18:42:43 이름 : 이름없음