즐겨찾기 스레드
북마크
◆FjvBfarhBxT 2021/06/06 02:39:34 ID : jwHDxU6lyFa
스레주 완전 오랜만에 짝사랑중 이었는데 끝남
이름없음 2022/07/11 10:53:18 ID : jwHDxU6lyFa
몽쉘 맛있다
이름없음 2022/07/11 10:53:30 ID : jwHDxU6lyFa
남친 보고싶다~~
이름없음 2022/07/11 10:54:15 ID : jwHDxU6lyFa
자꾸 만지고 싶어
이름없음 2022/07/11 10:58:00 ID : jwHDxU6lyFa
초반엔 남친이 날 엄청 좋아하진 않는구나 싶어서 좀 걱정이 됐는데 이젠 좀 안심이 되고 있어
이름없음 2022/07/11 10:58:36 ID : jwHDxU6lyFa
진짜 다행인 것 같애 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2022/07/11 11:02:32 ID : jwHDxU6lyFa
그나저나 이 스레도 거의 다 썼네….
이름없음 2022/07/11 11:04:50 ID : jwHDxU6lyFa
요즘 먹은 만큼 찌지 않는다는 느낌…이 드는줄 알았는데 그냥 예전보다 포만감을 빨리 느끼는 걸지도?
이름없음 2022/07/11 11:04:59 ID : jwHDxU6lyFa
역시 챙겨먹는 게 중요해
이름없음 2022/07/11 11:06:01 ID : jwHDxU6lyFa
내 남친 꽤나 제대로 된 사고를 가진 사람 같아 일단은
이름없음 2022/07/11 11:07:52 ID : jwHDxU6lyFa
같은 학년이나 동기랑 사귈 생각은 애초에 없었고 맘에 드는 사람이 있지도 않았고 근데 선배중에 있을 줄이야 ㅋㅋ 심지어 임원이야 새내기 눈에 멋져보일 수밖에 없잖아
이름없음 2022/07/11 11:08:34 ID : jwHDxU6lyFa
나도 하고 싶다 학생회 근데 돈 없는데 난
이름없음 2022/07/11 11:09:56 ID : jwHDxU6lyFa
2학기땐 학점을 좀 올려두고.. 방학엔 돈도 좀 모으고?? 용돈 오르니까 학기중에 틈틈이 하루알바 뭐 그런 거 해서 돈 벌면 안 쓰고 모을 거야
이름없음 2022/07/11 11:10:30 ID : jwHDxU6lyFa
이번 방학엔 얼마나 벌 수 있을지 잘 모르겠지만 최대한 모아야지
이름없음 2022/07/11 11:11:04 ID : jwHDxU6lyFa
일단 저번달 일한 거 기간 짧아서 겨우 15만원.. 다음달엔 50 정도는 들어오려나..ㅠ 모르겠다
◆FjvBfarhBxT 2022/07/12 19:50:40 ID : jwHDxU6lyFa
그 알약… 물어봤었는데 뭐였더라 찝찝하다
◆FjvBfarhBxT 2022/07/12 19:52:44 ID : jwHDxU6lyFa
일단 그것보다 생리중이라 그런지 뭘 먹어도 소화가 더딘 느낌이네
◆FjvBfarhBxT 2022/07/12 19:53:22 ID : jwHDxU6lyFa
허리는 이제 좀 덜 아픈 거 같고
◆FjvBfarhBxT 2022/07/12 19:54:16 ID : jwHDxU6lyFa
남친 보고싶다
◆FjvBfarhBxT 2022/07/12 21:07:13 ID : jwHDxU6lyFa
공부 해야되는데… ㅅㅂ 존망
이름없음 2022/07/17 02:40:00 ID : jwHDxU6lyFa
안뇽
이름없음 2022/07/17 02:40:17 ID : jwHDxU6lyFa
나 배고파서 왔어
이름없음 2022/07/17 02:40:24 ID : jwHDxU6lyFa
너무 배고파
◆FjvBfarhBxT 2022/07/18 00:53:32 ID : jwHDxU6lyFa
진짜 돈이 없다… 원래 돈은 취업하고 모으는 거야?
◆FjvBfarhBxT 2022/07/18 00:54:53 ID : jwHDxU6lyFa
용돈이 오른다고 해도… 없어 그냥
◆FjvBfarhBxT 2022/07/18 00:57:24 ID : jwHDxU6lyFa
그래도 용돈 오르면 돈 모으기 살짝 수월해지겠다
이름없음 2022/12/19 10:02:17 ID : BAja1dvg43O
ㅎㅇ 오랜만
이름없음 2022/12/19 10:03:42 ID : BAja1dvg43O
요즘은 폭식의 여파로 남아있던 습관마저 점점 사라지고 있는 것 같아서 참 다행이야 그리고 살도 안 찜 기숙사 살고 자취하고… 그러느라 계속 천천히 빠지기만 하는중 ㅠ
◆FjvBfarhBxT 2023/01/13 01:10:44 ID : BAja1dvg43O
요즘 갑자기 엄청 많이 먹어
◆FjvBfarhBxT 2023/01/13 01:11:49 ID : BAja1dvg43O
뭔가… 한 끼 양을 적당히 먹으면 하루 세 번보다 더 여러 번 배고프거든
◆FjvBfarhBxT 2023/01/13 01:12:28 ID : BAja1dvg43O
근데 요즘처럼 한 끼에 많이 먹으면 하루 세 번도 배가 안 고파
◆FjvBfarhBxT 2023/01/13 01:45:58 ID : BAja1dvg43O
그래서… 왠지 그냥 불안해 살찔까봐
이름없음 2023/01/18 01:20:47 ID : lCi4Lfhunvc
예전엔 과식하면 속이 더부룩하기만 했는데 요즘은 토할 거 같아… 역류성 식도염 비슷한 건가 싶다가도 기숙사 살고 자취하면서 먹는 양이 자연스레 줄어든 채로 몇 개월 살아서 그런가도 싶다..
이름없음 2023/01/18 01:22:23 ID : JWqknB807go
00시 지났으니까 이제 오늘이지. 오늘부터 먹는 양좀 조절해보려고 생각중이야
이름없음 2023/01/18 01:23:25 ID : i9AryZdyIFj
본가 온 지 이제 이틀 지났는데 그 이틀동안 쉬지 않고 먹어대서 토할 거 같은 느낌이 가시질 않아
이름없음 2023/01/18 01:25:19 ID : qja3BcLhzfh
사실 각잡고 다이어트를 하고 싶은데… 이건 생각좀 해봐야 할 것 같아
이름없음 2023/01/18 01:26:48 ID : Lgjck7gkq2M
배부름을 느낄 수 있는 몸이 됐다고, 드디어 정상으로 돌아왔다고 생각했는데 단지 여건이 안 돼서 못 먹는 것 뿐이었구나
이름없음 2023/01/18 01:31:52 ID : jxTVdQts7bu
이제 굶는 다이어트나 간헐적단식엔 관심 없어 만약 다이어트를 다시 하게 된다면, 하루 세 끼 챙겨먹되 아침이랑 저녁은 다이어트식, 점심은 일반식으로 하고 헬스장 다니면서 유산소 위주로 해서 체지방률 자체를 줄이는 게 목표야 그리고 당연히 목표 체중도 있지… 55kg 정도가 좋을 것 같네
이름없음 2023/01/18 01:45:45 ID : o43TVe7y46o
한창 다이어트에 스트레스 받고 강박증 폭식증에 힘겨워할 때, 키빼몸 110 정도가 적당한 거라고 들었던 게 아직도 기억에 남아있어서 일단 이걸 기준으로 삼아봤어
이름없음 2023/01/18 01:47:15 ID : o43TVe7y46o
일단 오늘부터 1월 끝날 때까지 딱 2주간은 친구들이랑 같이 맘먹고 가볍게(?) 다이어트 맛보기 해볼게
◆FjvBfarhBxT 2023/01/18 10:32:20 ID : 9a9y6jg1A6r
이틀동안 토하고 싶을 만큼 먹었더니 자제를 안 해도 자제가 되는데… 이게 얼마나 갈 지는 모르지
◆FjvBfarhBxT 2023/01/18 10:35:12 ID : pWmIHBbu1eN
이틀동안 진짜 이상했던 게 그렇게 많이 우겨넣는 동안 배부름을 못 느끼다가 어느 순간 토할 것처럼 속이 아프고 더부룩하고… 트름만 해도 올라올 것 같고 그러더라
◆FjvBfarhBxT 2023/01/18 10:36:04 ID : JWnWlDzgnU1
자취방에 있을 때는 배부름을 되게 예민하게 느꼈던 것 같은데
◆FjvBfarhBxT 2023/01/18 10:36:58 ID : xVe40pQla5T
본가에서 다이어트를 오래 하는 건 아무래도 불가능할 것 같아
이름없음 2023/01/18 22:35:51 ID : jwHDxU6lyFa
다이어트 시작했는데 생각보다… 배는 안 고픈데… 역시 참는 건 괴롭다
이름없음 2023/01/18 22:39:40 ID : jwHDxU6lyFa
그래도 예전처럼 한 번 어긋났다고 하루를 버리자는 마인드는 없어서 다행이지. 그냥 할 수 있는 만큼 하고 참기 힘들 땐 먹고… 참아봤자 욕구가 없어지는 게 아니라 쌓이다가 터져서 항상 문제가 되는 거니까 예방 차원에서 너무 혹독하게 하지는 말자고 생각중
이름없음 2023/01/18 22:42:19 ID : jwHDxU6lyFa
아자자 힘내보자
◆FjvBfarhBxT 2023/01/25 00:43:12 ID : jwHDxU6lyFa
씨발ㅋㅋ 다이어트 좆까 다신 안 해
◆FjvBfarhBxT 2023/01/25 00:43:24 ID : jwHDxU6lyFa
아 배고파
◆FjvBfarhBxT 2023/01/25 00:43:33 ID : jwHDxU6lyFa
내일은 아침에 운동하고 밥 먹을 거임
◆FjvBfarhBxT 2023/01/25 00:44:01 ID : jwHDxU6lyFa
그리고 약속도 잇어
◆FjvBfarhBxT 2023/01/25 00:44:40 ID : jwHDxU6lyFa
운동하고 와서 씻고 밥먹고 준비하면 딱 나갈시간 되겠네
◆FjvBfarhBxT 2023/01/25 00:45:28 ID : jwHDxU6lyFa
밥은 뭐 먹지
◆FjvBfarhBxT 2023/01/25 00:45:45 ID : jwHDxU6lyFa
닭가슴살 먹어야겠다
◆FjvBfarhBxT 2023/01/25 00:45:57 ID : jwHDxU6lyFa
그리고 카페 갔다가 밥 먹으면 완벽
이름없음 2023/07/28 00:51:33 ID : HDwLbzTXur9
헤어짐은 힘든 거네
이름없음 2023/07/28 00:51:44 ID : HDwLbzTXur9
힘들고 어려워
이름없음 2023/08/07 12:02:56 ID : HDwLbzTXur9
이별이 끝나니 다시 누군가를 좋아하고 싶다 엄청 간절하게 좋아하고 싶어
이름없음 2023/08/07 12:03:28 ID : HDwLbzTXur9
간만에 짝사랑..하고 싶다
이름없음 2023/08/07 12:06:22 ID : HDwLbzTXur9
이젠 뭔가 외적으로 듬직한 사람인지 나랑 덩치차이는 얼마나 나는지 이런 걸 보게 된다 역시 한 번 데이면 달라지는구나
이름없음 2023/08/07 12:08:42 ID : HDwLbzTXur9
주변에 외적으로 맘에 드는 사람은 많은데 막 호감이 생기거나 두근거리진 않아.. 빨리 개강이나 했으면 좋겠네
이름없음 2023/08/07 12:17:25 ID : HDwLbzTXur9
2학기에 복학하는 사람들이랑도 얼른 친해지고 싶어

레스 작성
728레스허수아비 3new 6488 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1분 전
3레스매우 혼자 되기new 164 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
235레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4134 Hit
일기 이름 : 파도 6분 전
170레스환쟁이 비망록new 2708 Hit
일기 이름 : 환쟁이 16분 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2311 Hit
일기 이름 : 22분 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 23 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
63레스어쩌고저쩌고 2판new 629 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2463 Hit
일기 이름 : 데카메론 1시간 전
405레스절망의 끝에서new 3052 Hit
일기 이름 : 1시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2249 Hit
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4734 Hit
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3545 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
614레스심해 10new 6413 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3920 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
93레스왜왜new 684 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3431 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
176레스걍사는얘기new 2288 Hit
일기 이름 : 도토리 6시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6125 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 6시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 411 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4065 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전