스레주 완전 오랜만에 짝사랑중

이제 7시쯤 저녁 먹으면 딱 되겠다

너무 빨리 먹어도 자기 전에 배고파서 안 좋더라고

무서운거 보다가 현관문 노크소리 들려서 식겁했는데 택배였어 휴

염색했다 헤헤 티 안 나는데 기분전환은 확실하네

나 중단발인데 셀프 레이어드컷 성공함
스크랩하기
레스 작성
6레스 의미있고 평범한 인생을 살고 싶다 12분 전 new 2 Hit
일기 2021/07/25 05:13:33 이름 : 이름없음
391레스 아파 D-day2 36분 전 new 169 Hit
일기 2021/06/28 10:44:58 이름 : 한겨울 ◆lu1fRA45fdO
647레스 복.학.시.러 51분 전 new 694 Hit
일기 2019/12/02 02:14:06 이름 : 이름없음
543레스 휴지 54분 전 new 210 Hit
일기 2021/07/02 11:42:27 이름 : 이름없음
948레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 1시간 전 new 693 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
40레스 🛸 36.5 00.0; ··· 알파센타우리;🛸 2시간 전 new 107 Hit
일기 2021/06/27 01:36:51 이름 : Disappeared
18레스 프로젝트 이렐리아 프레스티지 에디션 2시간 전 new 47 Hit
일기 2021/06/28 02:04:28 이름 : 이름없음
11레스 귀향1 2시간 전 new 41 Hit
일기 2021/06/27 22:41:17 이름 : ◆7wGsmLatz85
194레스 임모탄 2시간 전 new 162 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음
15레스 2시간 전 new 37 Hit
일기 2021/07/19 11:26:41 이름 : 이름없음
136레스 눈사람 자살사건 2시간 전 new 406 Hit
일기 2021/07/12 09:35:52 이름 : 눈사람
721레스 얘들아 올림픽에서 만나자며 2시간 전 new 1113 Hit
일기 2021/05/24 08:01:44 이름 : 산호
112레스 ☆ 도전! 죽거나 죽이거나의 앙스타장터 2시간 전 new 169 Hit
일기 2021/07/02 12:00:09 이름 : 프로듀사ㅡ
271레스 어딱그 2시간 전 new 331 Hit
일기 2021/07/07 22:14:13 이름 : 이름없음
297레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 3시간 전 new 1712 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음