ㅈㄱㄴ 아니 미 초딩+ 학교 도서관에서 교사용 빌어서 빌린책+유교걸 어케 하냐 좀 보다가 성행위 묘사가 음청나서 던져두다 다시 봐도 존나 주인공 패고 싶음... 아니 인간실격보다 더 할줄 몰랐다고.. 쌤이 그 책 보지 않았겠지..? 그리고 제빌 다음에도 보지마요 도서관 쌤 ㅈㅂㅈㅂ 그나마 다행인게 오만과 편견과 같이 빌려서 좀 눈치 덜 보일꺼 같긴한데 쌤 잔소리 들을까봐 무섭다.. 대처법좀

웬만한 사람들은 다 놀숲 읽어봤을텐데ㅋㅋㅋ ㅅㄱ

>>2 빌릴땨 쌤 표정 아무렇지도 않았능데..????? 오만과 편견 할때 고개 살짝 갸우뚱 거렸지만 그담은 안그러시던데

그리고 이 주인공새끼 틈만나면 누구랑 잠... 150쪽밖에 안읽었는데 얘 비중있는 야들로 3명 잠 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 어카냐 어케 이럴줄 몰랐지

다 읽었는데 도랏음.... 더...

아 거래? 나 집에 묵혀두고 있는데 당장 독서 갈겨야지

>>6 ㅋㅋㅋㅋ나도 읽어보고 싶당

>>7 수위만 빼면 좋은 책인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐..유명한 책 아녓어?? 그럼 묘사가 있는 줄은...몰랐네

헐 몰랐네 집에 있는데 읽어봐야징

나도 성행위 묘사 나온뒤로 못보고 잇음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집중이 안돼,,,

>>11 나도 어느정돈 참는데 너무 구체적으로 나와 ㅅㅂ어ㅓ르루ㅜㅜㅜㅜㅜ

무라카미 하루키 작품은 항상 성행위가 나오더라고, 유명한 상실의 세계나 다른 작품도 꼭 나오고 .. 그러다라고 ! 국내에도 항상 작품낼때마다 성행위는 세트처럼 넣는 작가분도 계셔 그리고 여자맨날 갈아끼우는건 무라카미 특징이야 다른것두 보면 맨날그래
스크랩하기
레스 작성
326레스 잃어버린 책을 찾는 스레 2 2분 전 new 2307 Hit
도서 2020/09/09 23:43:58 이름 : 이름없음
2레스 혹시 시점(?) 바뀌는 책 추천해줄 수 있어? 2시간 전 new 11 Hit
도서 2021/07/29 02:09:54 이름 : 이름없음
11레스 카카오 웹소 데못죽..... 아 아 마이크 테스트 러뷰어를 찾습니다 2시간 전 new 47 Hit
도서 2021/07/21 18:54:54 이름 : 이름없음
9레스 로판 웹소설 추천해주라!! 5시간 전 new 19 Hit
도서 2021/07/28 15:59:55 이름 : 이름없음
22레스 혹시 다들 이상하게 안읽히는 책 있어?? 9시간 전 new 120 Hit
도서 2021/07/24 22:35:04 이름 : 이름없음
328레스 ♣♧책 추천 통합스레♧♣ 10시간 전 new 3335 Hit
도서 2019/10/26 12:04:23 이름 : 이름없음
384레스 가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 11시간 전 new 2097 Hit
도서 2020/05/19 23:52:47 이름 : 이름없음
247레스 화려하고 있어보이는 제목을 하나씩 적어가보는 스레(실제로 있는 책만) 11시간 전 new 2671 Hit
도서 2019/09/28 01:08:41 이름 : 이름없음
17레스 <아몬드> 읽은 사람? 13시간 전 new 201 Hit
도서 2021/05/21 16:53:05 이름 : 이름없음
581레스 딱 한 단어만 쓰면 책 추천해줌. 20시간 전 new 1922 Hit
도서 2020/12/04 19:32:06 이름 : 아이피 자주 바뀜
7레스 피폐해지는 책 추천해주라 20시간 전 new 70 Hit
도서 2021/07/22 13:13:03 이름 : 이름없음
4레스 하루하루를 잊어가는 그런 책추천 2021.07.27 29 Hit
도서 2021/07/26 11:34:00 이름 : 이름없음
6레스 독서의 좋은점 책읽은후의 좋은 변화? 뭐가 있니? 2021.07.27 39 Hit
도서 2021/07/26 10:08:59 이름 : 이름없음
1레스 너는 기억 못하겠지만 어때? 2021.07.26 15 Hit
도서 2021/07/26 11:32:32 이름 : 이름없음
25레스 소설 보는 사이트 추천 좀 해줘ㅠㅠㅠ 2021.07.26 5575 Hit
도서 2019/12/25 16:49:52 이름 : 이름없음