즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 22:55:58 ID : Pcty0pSMrtc
날 사람취급 안해줌 현재중3 입시도 해야하는데 씨발 보는앞에서 목 긋는 자살쇼라도 해주면 그만하려나?
이름없음 2021/06/07 00:06:03 ID : pPa66jh9ioY
동생이 중1? 너도 사람취급 하지 마 벌레시체만도 못한 거 대한다고 생각해 아니면 날 잡고 그새끼 머리채 잡고 싸워 너보다 힘이 강하고 덩치도 커서 불리하면 몽둥이라도 들고 쥐어패 부모님은 네 동생이 그러는 거 아셔?
이름없음 2021/06/07 00:52:20 ID : 6knxDzgpapQ
사춘기라 그래.. 나도 우리누나한테 그랬었는데 한번 크게 싸울때 누나 울어서 그때부터 미친듯이 미안해져서 진짜 잘해주고 대화도 많이했어 부모님 돌아가시고나면 남는건 친구랑 누나뿐이라는 생각이 그때 들었어서 지금은 진짜 친하게 지내고있어 철들면 나아질거야..
이름없음 2021/06/07 07:20:25 ID : Pcty0pSMrtc
걔는 걍 싸이코야 진짜 내가 걔때문에 자해를 얼마나 했는데 그게 흔한 사춘기증상이라고????그러면 세상에 제정신인 누나 없을걸ㅋㅋ
이름없음 2021/06/07 07:21:30 ID : Pcty0pSMrtc
고마워 나 한번만 더건들면 쇠파이프나 단소ㅋㅋ...라도 들고 존나 패야겠다
이름없음 2021/06/07 08:08:51 ID : jAktBxTU0q1
나도 2살차이 남동생있거든 말로 안통해.. 때려도 잘 안듣고 그때는 듣는 것같아도 시간지나면 똑같아 솔직히 빨리 성인되서 집을 나오는게 답이다..
이름없음 2021/06/07 08:14:03 ID : DvyL9h9g42N
미친년처럼 굴어봐. 걔한테 한 대 맞고 빡돌아서 쫓아다녔더니 화장실에 들어가서 문 잠구더라. 그래서 화장릴 문에 구멍날 때까지 발로 찼더니 화장실 안에서 질질 짜다가 고분고분해짐. 덕분에 발등엔 피멍 들고 엄마아빠한테 엄청 혼났지만
이름없음 2021/06/07 12:25:07 ID : ZjwKZdzTO05
한번 그냥 더이상 못 대들게 신명나게 자진모리장단으로 패고 부모님한테 혼나는게 나을 수도. 대판 그렇게 해야 알아쳐먹지 만만하니까 그런거지 뭐 그렇다 해서 굳이 자해할 필요는 없다만 얼마나 답답했으면 그럴까 싶다. 그냥 한번 질러버려 칼들고 하진 말고 그 파리채 같은 둔기로 패버리셈 한번 신명나게 뒤지도록 맞아봐야 정신 차리지

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스손절하는 법new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 649 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 654 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 282 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 842 Hit
2레스.new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스.new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 645 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 603 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 489 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 602 Hit
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 582 Hit