즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 15:11:26 ID : 3xzU7y2FhcJ
하...ㅎㅎㅎㅎ 가족들한테 떨거지 취급받는중이ㅑ.....ㅎㅎㅎ 중간고사 망했더니 진짜 투명인간 취급중,,,,, 막 지인들 집으로 초대할때도 막 '00시에 와~' 그러면 상대가 '왜 00시? 더 일찍안되나?' 이러면 '아 그때가 쟤(나말하는거임)없는 시간이거든~' 이러면서 나 없을 때 파티하고, 뭐 먹거나 그럴때도 나 학원 갔다오면 걍 지들 배불러서 좀 남겨놓은거(ㄹㅇ 내생각해서 남겨놓은게 아니라 치킨먹고 한두조각 남긴그런거) 저녁으로 먹으라하고, 옷같은것도 동생만 사주고 나보고 너같은애한테 돈쓰기 아깝다 이러고 진짜 정신병걸릴거 같애 아 그리고 동생놈은 맨날 아 ~ 누나 집에 없는게 난 젤 좋아 이러고ㅋ 아빠나 엄마가 왜? 이러면 누나만 없으면 집이 평화롭잖아ㅎㅎㅎ 이래...내 앞에서....그러면 엄마랑 아빠가 존나 쳐웃어.....이정도면 주워온 자식 아니냐
이름없음 2021/06/06 20:55:22 ID : LgjhcGnClCn
너무한거 아니야??? 저러 사람들이 무슨 가족이야....
이름없음 2021/06/06 21:01:28 ID : dxyE7anzVgj
엥..ㅁㅊ 아니 아무리 셤 망쳤다고 해도...그런집 처음봄 차라리 화를 내거나 하지 왜 그런식으로 무시하고 꼽줘??? 아무리 가족이라도 그건아닌거같다 힘들겠다 레주ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/06/06 22:32:06 ID : xu782oILglA
가족들 싸대기 다섯대씩 갈겨버리고 싶다 이 악물고 시험 100점 맞아서 복수해버려
이름없음 2021/06/07 00:25:58 ID : 3xzU7y2FhcJ
다들 고마워 ...ㅎㅎ 우리집이 성적에 엄격한 편이라..ㅎㅎ
이름없음 2021/06/07 08:21:43 ID : oY4Gk9wLaq5
너도 가족 무시하는게 답인것같아!! 가족이 뭐라하던 철저히 무시하고 의도적으로 비꼬고 비웃어. 똑같이 미러링 해주란거야!! 근데 계속 무시만 하면 만만히 봐서 더 악화될수도 있으니까 가끔은 좀 한대 날려줘야해!! 예를 들어 내가 쓴 방법은... 일부러 가족앞에서 친구랑 통화하는척 하면서 '어? 동생? 아 나 동생 없어 ㅋㅋ 어어 외동 ㅇㅇ' 이렇게 말하는거 직빵이더라. 아마 가족이 동생 무시하냐 사람 취급도 안하냐 이럴거거든? 비웃으면서 '누나를 사람처럼 대해줘야 나도 동생 사람처럼 대하지' 이렇게 말하니까 전부 다 완전 부들대면서 소리지름 ㅇㅇ 그럼 그냥 무시하고 하던거 해. 방에 들어가지 말고 '시끄럽네 ㅎㅎ' 이런식으로 말하고 그 자리에 폰하면서 있어. 할 말만 하고 싹다 무시해 가족들이 너한테 했던것처럼. 니가 먼저 치킨 시켜서 다 먹고 남긴거 가족보고 '아 그거 내가 시켜먹은건데 좀 남아서 ㅎㅎ 버리기엔 아까우니까 먹으려면 먹으세요~' 이러고 방 들어가. 소리지르거나 하면 무시하고!! 이제부터 동생한테만 먹을거 사주고 옷 사주는거에 신경 쓰지마. 상처 안받는 법을 배우는것도 중요하니까!!

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 144 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 271 Hit
2레스.new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 126 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 701 Hit
2레스.new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스.new 345 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 213 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 476 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 219 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19