즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/05 21:40:21 ID : u5O1hdQoFcs
한다는건 아니고 방금 얼핏 든 생각에 구역질이 올라올것 같은 느낌이 들어서... 정말로 하기전에 병원이라도 가볼까 우선 가족들 관계때문에 우울증이 엄청 심해 얼마전에 아빠가 나한테 욕하고 그런걸로 너무너무 힘든거야 그래서 그동안 굶고 방에서 나오지도 않고 오늘 아침엔 목매달고 죽으려고 했는데 마침 엄마가 집에 오는바람에 실패했어 그렇게 정신 들고나서 폰 보다 느낀건데 내가 예술을 좋아하거든 이 세상의 많은 예술품을 다 보지도 못했고 내가 성인이 되면 볼수 있는것들이 더 많아질텐데 그걸 못보고 죽는게 좀 허망하지 않나 라는 생각이 들었 어 그래서 살긴 살아야겠다 싶어서 엄마가 먹으라고 둔 음식을 몇개를 집어먹었어 삼각김밥, 음료수 두병, 롤케이크 하나를 허겁지겁 먹다가 보니까 속이 너무 이상한거야 몇일 굶다가 그렇게 먹었으니 속이 안좋은건 당연한데 내가 이걸 좀 이상하게 받아들여서 뭐지? 난 이 음식을 먹어선 안되는건가 라는 생각을 했어 또 얼마전에 아빠가 내 다리보고 너무 두껍다고 한게 생각이 났어 난 정상체중이고 하체가 좀 굵은편인데 정말로 두꺼운건 아닌데 아빠가 그런소리 한게 마음에 걸려서 얼마전부턴 운동도 하고 그랬거든 그러다 보니까 이거 먹으면 살찔것 같고 그냥 내가 역겨운거야 이렇게 짐승처럼 먹고있는게 그런 생각이 들고 더 상상에 빠져들어가다 딱 멈췄어 아니다 난 여기서 더 그러면 진짜 헤어나갈 길이 없다 이건 착각이다 근데 아직도 속은 안좋고 계속해서 난 이걸 먹으면 안됐다는 생각이 들어 구지 병원 안가도 지금은 바뀔수 있는 단계일까? 우울증 말고도 앓는게 많아서 먹토까지 하면 나 진짜 죽고싶을거같아
2021/06/06 21:24:46 ID : i3zQsnO3wq4
내가 거식증이 있는데........레주는 거식증까지는 아니어도 너의 우울한 감정과 떨어진 자존감때문에 그런 생각이 들고 속도 안좋은것 같아. 너무 걱정하진말고 그냥 한숨 푹자는 거 어때?
2021/06/07 00:40:19 ID : u5O1hdQoFcs
그치 ㅠㅠ 그런거겠지.. 저러고 아무래도 속이 안좋길래 결국 게워내고 오늘 낮까지 암것도 못먹고 있다가 늦게 점심밥 먹고 또 그랬어... 괜히 이상한 생각만 하고 참 에휴

레스 작성
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5856 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3522 Hit
고민상담 이름 : 이승은 7시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스뚱뚱해도new 735 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 996 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 786 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스상처new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1085 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 726 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 478 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 864 Hit