즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 08:05:04 ID : bzPiqksi3yK
엄청 친한 정도까지는 아니었는데 그래도 반에서 친한 애 말하라고 하면 서로 이름 댈 만큼은 친했거든?? 근데 걔가 갑자기 쌩깜 예전에는 눈 마주치면 웃었는데 이젠 마주치지도 웃지도 않음 그리고 나랑 가까이 있는 걸 피하려고 하는 것 같음 쉬는시간에 보통 내가 갸 자리로 가거나 걔가 내 자리로 왔는데 그러지도 않음 나 말고 걔랑 친한 애(0이라고 칭하겠음)가 있는데 걔 0이랑 친해진 게 나 쌩까기 며칠 전부터임 0도 요즘 나랑 눈 잘 안마주치고(내가 수업시간에 쳐다봄 0쪽에 시계 달려있어서. 예전에는 0이랑 눈 마주치면 0이 웃으면서 손 흔들엇음) 나랑 말도 잘 안 함 이쯤 되면 걔가 0한테 내 뒷담깠다고 봐도 되는 거지? 합리적 의심 아님??? 어차피 걔는 반에서 별 영향 없고 말하는 애도 0이랑 다른 애 1~2명 말고는 친구도 없음 말이 너무 없고 답답해서 내가 평소에 걔를 별로 안 좋아했는데 그래도 시발 내 나름대로 잘해줬단 말이야 먼저 연락하고 숙제도 좀 도와주고 만약 걔가 나한테 서운한 게 있었대도 말 안하고 쌩까는 걸로 회피한 걔 잘못이라고 생각함 내 입장에서는 내가 뭘 잘못했나 싶지도 않고 걍 걔가 괘씸해서 엿먹이고싶기만 한데 왜 저러는지도 모르겠고 요즘은 그냥 다른 애들이랑 섞여서 놀고 쉬는시간에는 학원숙제하면서 지내는데 걔랑 0 웃는 꼴 보면 좀 빡침 어떡할까 날 잡고 걔나 0한테 말이라도 할까 왜 쌩까냐고? 0한테는 말해봤자 별 소용 없겠지? 걔한테 말하는 게 제일 확실하겠지 뭐라고 말하는 게 좋으려나 몇 달동안 걔 욕하거나 화내는 거 한 번도 못 봤는데 싸우게 되면 몸싸움이 되지 않는 이상 내가 이길 수 있겠지? 걔 나보다 덩치 큰데 살이 많은거고 맞춤법 잘 모르고 멍청해서 말싸움은 내가 이길 수 있음

레스 작성
1레스.new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10006 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1959 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 621 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 535 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1146 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 451 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 824 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 585 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13726 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 864 Hit
1레스 688 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 797 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 774 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1507 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 787 Hit