남자 고1인데 키가 160임.. 부모님키 두분다 작으셔서 희망이 있을지도 모르겠다 ㅋㅋ 나중에 결혼은 할수있을까 ㅋㅋ 연애도 못해봄.. 여자애들이 귀엽다고 말걸어주고 하는데 진짜 자존심상하고 수치스럽고..날 만만하게 보는거같고 그래서 여자 눈을 못마주치겠어 안그래도 중학교때 왕따 당했아서 사람 대하는것도 어려운데 ㅋㅋ 중3때 오해가 풀려서 끝나긴했지만..트라우마 남음 아빠께서 165?정도 되시고 엄마께서 157쯤 되시는데.. 자꾸 부모님을 원망하게되려고하니까 내가 너무 한심함.. 그래도 이런놈도 아들이라고 키워주신분들인데.. 근데 두분은 나때문에 이혼을 못하시고 계신다는데 차라리 내가 없으면 두분다 각자의길로 행복하게 지내실수 있지않을까

ㅋㅋㅋㅋ 나도 고1 157임 근데 함정은 난 여자 ^^^

걱정마라 고1때까지만 지켜보자 고1때도 폭풍성장하는 기간이야 운동 이것저것 해봐 은근 고등학교때 쑥쑥 크는사람많으니까 걱정말고 ~~

이 글 예전에도 봤던 것 같은뎅

여자키는 중학교때, 남자키는 고등학교때 커

엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 그리고 남자는 성인 되어서도 키 어느정도 더 큰다는데 아직 고1이니까 상심하지말자

남자는 거의 다 고 2 정도부터 키크지 않나? 나 고등학교 때 167이었는데 1학년 때는 나보다 작은 남자애들 엄청 많았어 유전자가 키에 영향이 크긴 하지만 아버지 키가 165였다면 스레주는 더 클 수 있을거야. 키크게 줄넘기나 농구같이 점프 병행되는 운동하면 도움될겨!

남자는 군대 가서도 더 큰다고 들었는뎅 내 사촌오빠도 군대 가서 좀 더 커졌어!! 희망을 가져 그리고 나도 키 엄청 작아. 고1 여자인데 150.. 내 이상형이 딱 160임

키로 너무 스트레스 받지 말자 나도 중고등학교 때는 키가 정말 중요한 줄 알았는데, 그것도 아니더라! 난 여자고 150이 좀 안돼 내 동기 남자애 중에서도 키 160? 오히려 160안되는 걸로 아는데, 걔는 연애도 잘하고 애인도 금방 잘 사귀는 친구야 걔가 얼굴이 잘생긴 것도 아니고, 몸매도 퉁퉁한 스타일인데, 성격도 엄청 쾌활하고 옷 스타일도 좋아! 키가 전부는 아니니까 너무 상심말고, 나중에 맞는 스타일도 찾아보는 것도 좋을 것 같아
스크랩하기
레스 작성
6레스 딸이랑 쌍수때문에 싸웠는데 9분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/18 03:40:26 이름 : 이름없음
15레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 2시간 전 new 100 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
13레스 나 너무 부담스러운가봐 2시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/06/17 21:23:38 이름 : 이름없음
13레스 학생이 혼밥 2시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/06/17 18:05:09 이름 : 이름없음
5레스 어렸을 때 했던 행동들이 이해 안갈때 있어? 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/18 01:56:01 이름 : 이름없음
1레스 내가 너무 신경을 많이 쓰나봐 3시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/18 02:02:27 이름 : 이름없음
11레스 말 안 통하는 선생님 3시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/17 07:53:23 이름 : 이름없음
2레스 신경안정제 효과 언제와? 3시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/18 01:21:45 이름 : 이름없음
5레스 친구들이 좀 날 피하는것 같아 3시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/17 23:23:19 이름 : 이름없음
4레스 내가 예민 한거야? 4시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/18 00:10:28 이름 : 이름없음
1레스 진짜 친구를 만드려면 4시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/18 00:33:33 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 너무 힘드넹 4시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/18 00:25:53 이름 : 이름없음
7레스 너무 후회되고 미안한 일이 있는데 어떡하지 4시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/18 00:14:07 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 여자한테 둘러싸여서 강간당했는데 4시간 전 new 124 Hit
고민상담 2021/06/17 21:17:31 이름 : 이름없음
6레스 4시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/17 19:53:05 이름 : 이름없음