즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 21:38:55 ID : hhwIK6lxA0k
점 봐준다고 안했다...
이름없음 2021/06/07 21:47:50 ID : yINtbcq1Cko
.
이름없음 2021/06/07 23:09:42 ID : 7bvcla2pPhb
사람은 왜 살아?
이름없음 2021/06/07 23:10:20 ID : 8ktur81ilu3
내인생은 언제 피냐..
이름없음 2021/06/07 23:11:05 ID : y5go7s1h808
나 지금 제대로 하고 있냐
이름없음 2021/06/07 23:11:47 ID : eJRBamtuoMi
될수있겠죠????? 가는거라도요.... 된다면 몇 살쯤 될까요.. 저 제대로 하고있는거 맞겠죠...???
이름없음 2021/06/07 23:43:41 ID : hhwIK6lxA0k
다양성을 증명하려
이름없음 2021/06/07 23:45:49 ID : hhwIK6lxA0k
내가 점 봐준다고는 안했는데 금의환향, 무조건 핀다 시간에 오래 걸릴 수록 더 자신을 낮춰라 기회를 노려 한방을 날리는 것이면 가능
이름없음 2021/06/07 23:57:29 ID : mnu8ktteMlu
그냥 급 의문이 드는걸 물어볼게. 사람은 어느정도 거리에 떨어져 지내야지 기운이 상생할까? 기숙사처럼 다닥 붙어살면 기가 부딪혀 싸우고, 근데 너무 넓은 집 살면 귀신이라던가.; 가위눌리는거에 취약할듯해
이름없음 2021/06/07 23:58:05 ID : mnu8ktteMlu
그리구 불경을 들으면 효과같은게 있을까 소원성취라던가 하는
이름없음 2021/06/08 00:03:33 ID : hhwIK6lxA0k
붙어도 떨어져도 상생할 수 있어 서로를 수용하면 상생 서로 다르고자 하면 반대 넓고 좁은 게 꼭 귀신이랑 관련 없지
이름없음 2021/06/08 00:05:37 ID : hhwIK6lxA0k
불경의 본질은 어쩌면 훈계임 '이와같이 나는 들었다' 뭔가 느낌 오지? 라떼는 말이야 잖아 세상의 본질이 결국 공이라면 집착하지 말 것을 훈계하는데 내 욕망 성취를 위해 불경을? 말도 안되지
이름없음 2021/06/08 00:05:41 ID : 7bvcla2pPhb
자살하면 벌받음?
이름없음 2021/06/08 00:07:14 ID : hhwIK6lxA0k
다만 그런 경우가 있어 불가에 나를 의탁하는 원력과 보리심 자비심의 실현이라는 명분을 가지고 하는 소원빌기라면 가능
이름없음 2021/06/08 00:07:48 ID : hhwIK6lxA0k
그 벌은 징벌이나 형벌이 아님 스스로가 스스로를 포기했다는 그 흔적이 남는 것
이름없음 2021/06/08 00:08:11 ID : 7bvcla2pPhb
죽고 싶을 땐 어떻게 해야해? 아무런 노력 없이 살을 뺄 수 있을까? 있다면 알려줄 수 있어?
이름없음 2021/06/08 00:09:27 ID : mnu8ktteMlu
소원 들어주는 관세음보살님이 있으니 꼭 열심히 빌고 불경 들으라는 스님 말씀은 그럼 뭐야 ㅜㅜ? ㅜㅜㅜ 틀린거였나또륵 자녀 성취 합격 많이 빌던데 다 소용 없는거였어?
이름없음 2021/06/08 00:10:13 ID : mnu8ktteMlu
너무 붙어있으면 싸우게 되는 건 기랑은 상관없어?
이름없음 2021/06/08 00:16:08 ID : hhwIK6lxA0k
사바사 케바케 상황에 따른 수용력에 따라 해 줄 수 있는 말이 달라서 함부로 말 하기 조심스럽지만 존버, 수용 아무 노력없이는 아무것도 불가능 존재 자체가 최소한의 노력이기도 함 간헐적 단식 5시 이후 금식 물 많이 먹기 저탄고지 네개 병행 추천
이름없음 2021/06/08 00:19:13 ID : hhwIK6lxA0k
어떠한 형태로든 너에게 도움이 될 거라 그렇게 말씀 하셨나봄
이름없음 2021/06/08 00:19:44 ID : hhwIK6lxA0k
조금 더 본질적으로 얘기한 거야 수용과 구분으로
이름없음 2021/06/08 00:20:50 ID : 8ktur81ilu3
레더야 미안 그냥 한탄한건데 ... 그래도 말해줘서 고마워 23년 기다렸다 ... 아무튼 고마ㅝ
이름없음 2021/06/08 00:21:03 ID : 7bvcla2pPhb
신은 존재해?
이름없음 2021/06/08 00:24:48 ID : hhwIK6lxA0k
있지도 없지도 않음
이름없음 2021/06/08 00:28:37 ID : hhwIK6lxA0k
너 무조건 된다
이름없음 2021/06/08 00:30:28 ID : 8ktur81ilu3
스크랩해둔다?!?! 랜선으로 복채 주고싶지만,, 어케줄지 몰라서 pass....
이름없음 2021/06/08 09:46:49 ID : MmK5cNwMpbz
점 봐달란건 아녔구 그냥 스레주가 뭐라할지 궁금했어 고마워
이름없음 2021/06/09 01:03:19 ID : HB80062Mpbw
유체 동역학에서 베르누이 방적식을 적용하기 위한 물질계의 조건을 가정하고 베르누이 방정식을 통해 내릴 수 있는 결론을 한 문장으로 서술하시오.
이름없음 2021/06/10 12:26:07 ID : hhwIK6lxA0k
결론 세상 모든 것에는 작용하는 법칙이 있었고 우리에게 끊임없이 가르쳐주려 말 걸고 있었으며 매 순간이 법이다.
이름없음 2021/06/11 01:55:51 ID : Be2KZa8lBeZ
내일 먹을 점심 메뉴는?
이름없음 2021/06/11 02:42:22 ID : rwNArwMqo0l
첫사랑은 뭐라 생각해?
이름없음 2021/06/11 04:45:59 ID : Wjija9tii08
자메이카 통다리구이
이름없음 2021/06/11 04:46:57 ID : Wjija9tii08
event
이름없음 2021/06/12 21:49:57 ID : wts7hwLfdPb
원하는 것을 빨리 이루는 법이 있을까?

레스 작성
116레스소소하게 저주하는 스레new 12482 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1404 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1250 Hit
괴담 이름 : 익명 6시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
821레스운명으로new 20247 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10312 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 344 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6561 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 535 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3380 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15047 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5431 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
17레스앞집 가족 1195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17