즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/08 09:59:41 ID : ZfWmGq7y1u8
요즘 괴담판 화력이 많이 줄어든 것 같단 생각이 들어. 레전드 스레가 예전만큼 올라가지도 않고. 내 생각이긴하지만...? 암튼 나는 그 이유가 스레주가 괴담 스레를 세우면 레스주들이 주작이라고 의심하는 것이 문제라고 생각해. 나는 스레가 심각하게 문제가 있다거나 예를 들면 어린아이들이 보지 못할 정도로 고어 스레라거마 그런 것들? 그런게 아닌 이상 스레주가 글을 쓰면 그거에 대해 집중해야지 주작인지 아닌지 그게 스레를 이어나가여할 요소는 아니라고 생각해 주작 논란 때문에 레전드 될 뻔한 스레가 묻히는 걸 많이 보기도 했고 좀 안타까워. 레스주들은 어떻게 생각해?
2021/06/08 10:21:06 ID : tdvfO8jiqlv
이런건 토론판...
2021/06/10 05:08:50 ID : msmGoHveK0s
공감해..
2021/06/10 11:43:54 ID : 4LdRyNxQq2M
나도 공감. 토론판이 더 좋을 것 같긴 한데 일단 내 의견 말하자면 주작이라도 재밌는 거 보고싶어..ㅠㅠ
2021/06/10 15:30:21 ID : ZfWmGq7y1u8
토론판에서 모든 판 내 주작썰에 대해서 라고 제목 다시해서 판 옮겼어!!

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
532레스플라시보 - opennew 13071 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7957 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1679 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 16시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 336 Hit
괴담 이름 : S 21시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39369 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22095 Hit
3레스잠들기 전 느낌 345 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38604 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1738 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1958 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14686 Hit
502레스소원 들어줄게 22293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1055 Hit
11레스왜 2024이야? 1014 Hit