어제 방에서 벌레 날아다니길래 방충망 뚫고 들어왔나보네 하고 벽에 있는걸 쳤는데 빗맞아서 걔가 떨어졌어.

근데 하필 내 이불쪽으로 떨어졌는데 어디로 떨어졌는지도 모르겠고 날아갔는지 어쨌는지 모르겠음.

나는 얼굴 허얘져서 이불 뒤적이다가 엄청나게 쪼꼬만 다른 벌레가 내 이불을 기어다니는 것을 발견했고

그 샊은 죽였는데 왠지 시체에서 피나오더라? 음??

조그만애가 더 있을까봐 무섭고 내가 기절 비슷한 상태로 만들어서 떨어뜨렸던 그 애가 이불에 있을까봐 더 무섭고

조그만애 나온 이불은(내 이불 2개) 마루에 갖다놓고 다른 이불은 그냥 덮고 잤는데...

무서워 디지겠어 나 벌레 먹은거 아냐? 벌레가 내 얼굴 기어다닌 거 아냐?ㅠ

이게 ㄹㅇ 괴담이지.. 스레주 힘내

>>8 으아악악 >>9 ㅋㅋㅋ고마워... >>10 응응 고마워...ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
322레스 신일까 귀신일까 요괴일까 36분 전 new 4128 Hit
괴담 2021/02/18 11:01:56 이름 : ◆7z867wINums
7레스 그 스레 무슨 스레였지? 찾아도 안나옴 1시간 전 new 153 Hit
괴담 2021/06/20 13:39:22 이름 : 이름없음
8레스 이사이트 ㅈㄴ 소름끼쳐서 클릭못하겠음 나대신 해줄사람 2시간 전 new 183 Hit
괴담 2021/06/21 18:12:05 이름 : 이름없음
443레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 2시간 전 new 3405 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
23레스 분명 존재했던 책인데 찾을수가 없어 도와줄래 4시간 전 new 159 Hit
괴담 2021/06/21 10:19:03 이름 : 이름없음
70레스 새로 입사한 회사 지침이 너무 이상합니다. 4시간 전 new 1049 Hit
괴담 2021/06/16 22:38:54 이름 : 북셀러
63레스 밤의 학교의 구름다리는 쳐다보지도 말 것. 4시간 전 new 149 Hit
괴담 2021/06/21 16:09:31 이름 : ◆8qrs1fSHu64
65레스 나지금 맨정신은 아니긴한데 조금 무서워서.. 5시간 전 new 1245 Hit
괴담 2021/05/15 21:42:08 이름 : 이름없음
11레스 옛날에 햄스터 믹서기에 넣는거 기억하는사람 있나 5시간 전 new 256 Hit
괴담 2021/06/21 10:00:31 이름 : 이름없음
7레스 주술들좀 알려줘 5시간 전 new 32 Hit
괴담 2021/06/22 00:38:25 이름 : 이름없음
27레스 아마 악마는 있을거야. 6시간 전 new 562 Hit
괴담 2020/03/25 03:27:48 이름 : ◆Y7e6kljAmJU
15레스 너네 글자스킬 알아? 7시간 전 new 55 Hit
괴담 2021/06/21 23:47:38 이름 : 이름없음
12레스 혹시 의왕역 자살사건 알아? 8시간 전 new 401 Hit
괴담 2021/06/19 00:02:30 이름 : 이름없음
3레스 <괴담 작성 강의 > 야 너두 할 수 있어! 8시간 전 new 74 Hit
괴담 2021/06/21 18:56:02 이름 : 이름없음
25레스 일년동안 알고 지냈던 이상한 일본인 8시간 전 new 121 Hit
괴담 2021/06/21 13:13:13 이름 : 이름없음