안녕하세요. 간단히 제 소개를 하자면 전 평범하지만 평범하지 못한? 30대 중반 코디펜던트와 엠페스 성향 남자입니다. 제 자아는 과거 어린시절 5살, 그리고 현재 30대, 현재에 몸으론 살지만 정신과 마음은 애늙은이 미래 55살이며 어제 비로써 신을 믿게 되었고 종교를 가지게 되었으며 그 결과, 과거,현재,미래가 합쳐져서 현재 현실에 살고 있는 지금의 나로 하나로 다시 태어날 수 있었습니다.

과거현재미래가 어떻게 합쳐져? 알려줘

? 이거 전에 올라왔다가 블라처리 되지 않았나
스크랩하기
레스 작성
46레스 소원상점 57분 전 new 153 Hit
미스터리 2021/06/21 11:43:15 이름 : 이름없음
480레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 2시간 전 new 393 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
347레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 2시간 전 new 1523 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
123레스 플라시보 - open 2시간 전 new 473 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
532레스 바라는 것을 적으면 이루어져 4시간 전 new 2295 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
12레스 차크라에 대해서 7시간 전 new 104 Hit
미스터리 2021/06/21 15:40:15 이름 : 김치
814레스 {하루 가게}[OPEN] 8시간 전 new 3686 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
108레스 반은 맞고 반은 틀린 신상 맞추기 스레 😅 9시간 전 new 295 Hit
미스터리 2021/06/13 16:54:18 이름 : 이름없음
514레스 원하는 소원을 적어보자 13시간 전 new 2854 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
36레스 점? 같은거 그냥 촉 스레 16시간 전 new 237 Hit
미스터리 2021/06/17 20:54:38 이름 : 이름없음
2레스 음딱히 미스터리라고 는 생각은 안드는데 적어볼께 17시간 전 new 26 Hit
미스터리 2021/06/24 22:18:57 이름 : 이름없음
674레스 다이스로 점치는 스레 3 19시간 전 new 762 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
56레스 내일 일어날 일 알려줄게 20시간 전 new 451 Hit
미스터리 2021/06/10 18:47:13 이름 : 이름없음
286레스 친구 만들어줄까? 2021.06.24 1543 Hit
미스터리 2021/05/21 18:12:12 이름 : ◆1woGrfcNs60
60레스 지금 중국이 한국을 병합중이라는데 정말일까..? 2021.06.24 2046 Hit
미스터리 2018/11/15 02:09:44 이름 : 이름없음