자기가 자기집에 감금되가지고 무슨상황인지 모르겠다면서 올려가지고 계속 글 쓰다가 알고보니 그 글 쓴 사람이 실제 그방 주인을 납치한 범인이였던 글 아는사람?? 그거 예전에 봤었는데 뭐라고 쳐야 나오는지 아니..?

아 나 그거 아는데 기억이 안 나

http://thredic.com/index.php?document_srl=21312198 아 맞다 이거!! >>3 늦었다..ㅠㅠ 어제 읽었었는데ㅠ 근데 이거 스레주가 범인인 거 확정된 거야??

이거 지금 갱신되이써
스크랩하기
레스 작성
562레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 2분 전 new 16096 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
709레스 글자스킬 후기&질문 스레 16분 전 new 22833 Hit
괴담 2019/03/20 23:09:16 이름 : 이름없음
51레스 꿈에서 뭐 먹지 말라고 하잖아 24분 전 new 761 Hit
괴담 2021/04/10 17:09:16 이름 : 이름없음
88레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 53분 전 new 848 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
34레스 미친 울진에 있는 폐옥 절대 가지 마 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 56분 전 new 212 Hit
괴담 2021/07/30 01:55:28 이름 : 이름없음
10레스 심심풀이용 초단편 괴담(怪談)집 1시간 전 new 41 Hit
괴담 2021/07/30 13:04:30 이름 : 그곳에 사는 주민씨
17레스 같은 꿈을 연속해서 꾸고 있어 1시간 전 new 52 Hit
괴담 2021/07/29 20:49:23 이름 : 이름없음
291레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 1시간 전 new 1174 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
513레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 1시간 전 new 5087 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
24레스 악마랑 계약하고 싶은 사람? 1시간 전 new 307 Hit
괴담 2021/07/28 05:16:10 이름 : 이름없음
92레스 같은 반에 이상한 애가 있었어 1시간 전 new 410 Hit
괴담 2021/07/26 15:58:18 이름 : 이름없음
131레스 나 센과 치히로의 행방불명 그런 곳 가 봤어 1시간 전 new 2494 Hit
괴담 2021/07/20 00:12:09 이름 : 이름없음
62레스 꿈에서 깨기 싫은적 있어? 2시간 전 new 334 Hit
괴담 2021/07/26 23:38:55 이름 : ◆aoK2JWp9dCi
5레스 꿈 해몽이나 꿈 이야기 좀 들어줘 2시간 전 new 7 Hit
괴담 2021/07/30 13:39:10 이름 : 이름없음
1레스 무서운 꿈 꿨어 ㅠ 4시간 전 new 19 Hit
괴담 2021/07/30 11:55:18 이름 : 이름없음