따따 따봉~

기분이 매우매우 ㅈ같군

아 어제 롯데월드에서 너무 힘들었다 존나 피고놰

마지막으로 핀 담배가 어제 낮 12시 30분이니까... 많이 참았네 계속 금연해야징

어른들은 몰라요 보다가 담배 말려서 비스타 폈는데

존나 맛없네 진짜 금연 금연 금연!

고모는 좋은 사람이라고 생각한 내가 너무 병신같다

담에 싸울 땐 눈에 샤프꼽고 디져라 해야징

고모랑 잘 풀은 것 같아서 다ㅛㅐㅇ이다

전남친한테 나 바람핀 년 만든 것도 모잘라서 내가 못 잊은 구남친까지 뺏엇가네

엿 좀 먹어봐라 시발새끼야

엥 언제 조아요 세 개 됐지 이 우울하고 보잘 것 없는 것을 봐주셔서 감사합니다

요즘 멘탈 개깨졌었는데 기분이 오르락 내리락 하네요 다들 굿 밤

아 담배 오늘 하루종일 안 핌 ㄹㅇㅋㅋ

어제랑 그제도 한 대만 폈는데 너무 말린다 근데 이거 살만한데..?..? 금연이나 할까

금연 이일차 살만하네

오늘을 매우 후회하겠지만 이런 일탈도 한 번쯤 해보면 다시는 안 하지 않을까 시발 그냥 집으로 튈까 사실 담배 한 보루 땜에 간다

아오 아파 뒤지는 줄 알았네 임신만 하지마라 아니 시발 그래도 먹버 안 해서 다행이노

아놔 산부인과 동네 근처로 가기 싫고 학원 앞에 큰 곳 있어서 거기 갔는데 돈이 없어서

약국 동네로 왔는데 아놔

엘라원을 세곳에서나 안 팔아서 닫으려던 곳에 드가니까 있대 ㅠㅠ 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 다행이노...

담배 존나 말리네 일주일 동안 어떻게 참지요? 어차피 임신 가능성 없는데 먹지 말 걸

시발 담배!!! 피고 싶다!!

결국 둘이 사귀네 시발 진짜

나랑은 시발 ㅋㅋ 찐짜 ㅣㄴ생 좆같다 어떠고ㅙ

당신들의 밤은 안녕하신지요. 내 밤은 언제나 그렇든 온갖 부정적인 것들 밖에 안 보여요. 그렇지만 내 자신이 이 밤만 기다리는 이유는 무엇일까요. 참 괴롭네요.

전담 언제와? 전담 언제와? 전담 언제와??

잘까 공부할까 잘까 공부할까

담배피고싶은데 뭐라하고 갔다오지 스비ㅏㅂㄹ

수학하고 있는 애 고딩이라는데 ㅅㅂ 여자네 누굴까? 그 개싸가지없는 년이면 말고 ㅅㅂ

야 전담 언제와??? 시발 원래 하루면 왔잖아 왜 나만 안 와? 이씨발

아 쓰이이발 지금까지 잒는데 쌤한테 뭐라고 말하지

씨빌 학원 안 가겠다고 보내는 건 너무 좆같다

아 씨발 진짜 왜 내일 오래

씨발 내 거 비타야 왔는데 어케 가ㅈ러가지 엄마 빨리 밥 좀 먹어봐

너무너무너무너무힘들다

요즘따라 왜 자꾸 옛날 생각이 나지? 그 언니랑도 손절치고 그 쌤도 전역하셔서 그런가 씨이발 그 때가 그립기도 하다

ㅈ같아서 맘 샘 ㅅㅂ

내 인생 이게 맞냐 진짜 ㅋㅋ 힘들다
스크랩하기
레스 작성
391레스 아파 D-day2 20분 전 new 169 Hit
일기 2021/06/28 10:44:58 이름 : 한겨울 ◆lu1fRA45fdO
647레스 복.학.시.러 36분 전 new 694 Hit
일기 2019/12/02 02:14:06 이름 : 이름없음
543레스 휴지 38분 전 new 210 Hit
일기 2021/07/02 11:42:27 이름 : 이름없음
5레스 의미있고 평범한 인생을 살고 싶다 42분 전 new 1 Hit
일기 2021/07/25 05:13:33 이름 : 이름없음
948레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 1시간 전 new 693 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
40레스 🛸 36.5 00.0; ··· 알파센타우리;🛸 1시간 전 new 107 Hit
일기 2021/06/27 01:36:51 이름 : Disappeared
18레스 프로젝트 이렐리아 프레스티지 에디션 2시간 전 new 47 Hit
일기 2021/06/28 02:04:28 이름 : 이름없음
11레스 귀향1 2시간 전 new 41 Hit
일기 2021/06/27 22:41:17 이름 : ◆7wGsmLatz85
194레스 임모탄 2시간 전 new 161 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음
15레스 2시간 전 new 37 Hit
일기 2021/07/19 11:26:41 이름 : 이름없음
136레스 눈사람 자살사건 2시간 전 new 406 Hit
일기 2021/07/12 09:35:52 이름 : 눈사람
721레스 얘들아 올림픽에서 만나자며 2시간 전 new 1113 Hit
일기 2021/05/24 08:01:44 이름 : 산호
112레스 ☆ 도전! 죽거나 죽이거나의 앙스타장터 2시간 전 new 168 Hit
일기 2021/07/02 12:00:09 이름 : 프로듀사ㅡ
271레스 어딱그 2시간 전 new 331 Hit
일기 2021/07/07 22:14:13 이름 : 이름없음
297레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 2시간 전 new 1712 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음