즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/10 21:06:37 ID : TU2E2pQmsi5
ABCDEGGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ Hint: A! L: Z - @9./*!./
이름없음 2021/06/10 22:28:10 ID : XBtdDteGq3P
s9.tja.tr 핸드폰 키보드 그거같아서 해봤는데 아닌 것 같당..
이름없음 2021/06/10 22:31:31 ID : XvDuk9vA1Cq
A가 !면 특수문자 순서같기도 하고
이름없음 2021/06/10 23:43:31 ID : Hxva3DxVbu4
a-e까지는 특수문자 f부터는 키보드 옆 자리.....? 숫자는 뭐지....?
이름없음 2021/06/11 00:41:37 ID : RzXs9wE4Fdz
tja 이쪽 키보드는 아닌듯 하다tja 이쪽 키보드는 아닌듯 하다@9./*!./ s9tja.j 이쪽 키보드는 아닌듯 하다..
이름없음 2021/06/13 21:10:38 ID : RzXs9wE4Fdz
ABCDEGGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ @9./*!./ >. (9 @(>/*!>/ SKITJAIT인가?
이름없음 2021/06/24 17:03:25 ID : RzXs9wE4Fdz
힌트 없을까...?
이름없음 2021/06/24 22:39:43 ID : Fcmsrs9xVgm
s
이름없음 2021/06/25 10:36:12 ID : 0moK443TXy0
대문자라서 소문자로 쓰라는 건가? skitjait ...아닌가?
이름없음 2021/07/06 20:20:46 ID : Nulii1hdPfQ
힌트좀 더줘....
이름없음 2021/07/06 20:30:47 ID : Nulii1hdPfQ
나서?
이름없음 2021/07/07 21:09:42 ID : Fcmsrs9xVgm
S K
이름없음 2021/07/11 16:45:41 ID : O67Ao6ja644
왜 F 는 없는거지?
이름없음 2021/07/17 14:03:51 ID : FfWi4E3Cjjs
rkxwjaxw? 아닌거같은뎁..
이름없음 2021/07/19 17:58:29 ID : Hxva3DxVbu4
아직도 안 풀렸네....? 스레주 좀 더 직관적인 힌트는 없을까....?
이름없음 2021/07/19 19:45:19 ID : 8mKY5O8mNut
keyboard
이름없음 2021/07/22 08:32:26 ID : Hxva3DxVbu4
저 알파벳 나열에 F가 없다는게 단서인 것 같은데....
이름없음 2021/08/12 13:17:39 ID : fWnTXwMkqY8
!:1(33) : :26(58) -:13(45) 아스키 코드 !:21(041) : :3A(072) - :2D(055) 유니코드 A:1 L:12 Z:26 얼파벳 순서 혹시 모르니까 편리를 위해
이름없음 2021/08/12 13:27:30 ID : fWnTXwMkqY8
혹시나 싶어서 암호 가능성 있어보이는거 분석해봤는데 딱히 성과가 없었고 프로그래밍 언어도 봤는데 딱히 도움이 없어.. 일단 시작은 키보드를 사용해야할듯.. 근데 어떤 느낌으로 풀어야 할지 감이 안잡혀 키보드를 이용해서 암호화 할 방법이 많기도 하고 무엇보다 어떤 형식으로 풀어야할까 싶어.. 약간 어떤 방식을 이용해야할지 어떤 형식으로 해독이 되는지 조금 갈피만 잡아줬음 좋겠어! 너무 답에 가깝게는 말구.! 다들 못푸는것 보니까 필요할것 같기도해서
이름없음 2021/09/21 01:50:41 ID : eHBfamoNyZg
갱신
이름없음 2021/09/21 18:58:48 ID : nDuq584IJWr
korean+english(keyboard)
이름없음 2021/10/11 11:34:16 ID : 9he7BwMlwml
아직도 못 풀었구나.. 혹시 답이 8글자야?
이름없음 2021/10/11 15:42:52 ID : A6mJPdveE9B
skopkaop..?

레스 작성
363레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 21302 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24분 전
21레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 1432 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 25분 전
11레스이 책의 제목은 무엇인가요?new 220 Hit
앵커 이름 : 이름없음 26분 전
375레스빙의물 쓰는 스레new 16583 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스거울 보는 아이new 77 Hit
앵커 이름 : 미상 2시간 전
681레스이야기들을 다루는 스레new 61613 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
395레스다이스 굴리는 방법new 18944 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
99레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 9590 Hit
577레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 59727 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 8시간 전
548레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 55286 Hit
앵커 이름 : 무쵁 8시간 전
51레스농담을 좋아하는 안드로이드new 5661 Hit
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 44552 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 8시간 전
9레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 561 Hit
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 6089 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18
72레스추워 죽기 싫은 바보들 11030 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.16
24레스Error! 4956 Hit
앵커 이름 : 일시적 ◆Y3vhgqi4FfQ 2024.03.15
155레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 12262 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.15
8레스죽음방지 프로젝트 1432 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.14
7레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 1883 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.14
310레스해리포커와 호구왕자(1) 37125 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.13