즐겨찾기 스레드
북마크
◆s9xO003Bfgp 2021/11/04 23:13:46 ID : Ajcts07cHwk
안녕하십니까. 레퀴엠 인사 드립니다. 머지 않았습니다. 이만 줄이겠습니다. 레퀴엠 배상.
◆s9xO003Bfgp 2021/11/04 23:15:23 ID : Ajcts07cHwk
안녕하십니까. 레퀴엠 인사 드립니다. 기존에 사용하던 공식 안내 사이트를 폐쇄하고, 새로운 사이트로 이전하였습니다. 사용하던 기존 사이트의 모든 정보는 파기하여 주시고, 안내된 사진에 따라 새로운 사이트로의 방문을 부탁드립니다. 이만 줄이겠습니다. 레퀴엠 배상.
이름없음 2021/11/04 23:30:37 ID : qry0rglyK3W
http://lucrum.creatorlink.net/ 사진 속 사이트 링크야
이름없음 2021/11/04 23:55:03 ID : E08nXy1Bgo4
오... 저기 들어가서 회원가입 하면 되는건가...??
이름없음 2021/11/05 01:54:00 ID : Y62LgmK59g1
이건 또 뭔 사이트냐
이름없음 2021/11/05 18:18:36 ID : nU59eE5VdSN
혹시 누가 회원가입해서 뭐 온 사람 있어? 나는 바깥이라 지금은 못 할 것 같은데...
이름없음 2021/11/05 20:08:24 ID : wlcrfbBhBAq
오잉 다들 들어가봤을때 testarea 있는 거 있었어? 아까 한시간 전에도 들어가 봤을 때 없는 것 같던데... 사라졌네.... (´• ᎔ •`)
이름없음 2021/11/05 20:12:39 ID : wlcrfbBhBAq
일단 contact 에는 이름 이메일 메시지 이렇게 되어 있고 제일 아래에 Find Me On 이렇게 써있으
◆s9xO003Bfgp 2021/11/05 20:16:50 ID : Ajcts07cHwk
안녕하십니까. 레퀴엠 인사 드립니다. 오후 8시, 11월 5일에 접수된 모든 문의 메일에 대한 답신이 발송되었습니다. 혹여 아직 확인하지 않으신 분이 계신다면 확인 부탁 드립니다. 만약 답신을 받지 못 하셨다면 아래 목록에 이름이 있는지 확인 부탁 드립니다. CPAM TRIASSIM D-FOG ALME QUATN 위 목록에 이름이 작성되신 분께서는 "이미 메일이 발송됐으나 무시하신 경우"입니다. 혹은 아직 확인하지 못 하신 걸 수도 있겠지만요. 다시 한 번 답신을 확인해보시길 부탁 드립니다. ※추가 답신 기간은 오전 12시 까지 입니다. 이 시간 내로 접수된 메일은 당일 답신 해드립니다. 혹여 아직 접수하지 못 하신 분은 오늘까지 접수 부탁 드립니다. 이만 줄이겠습니다. 레퀴엠 배상.
이름없음 2021/11/05 20:28:01 ID : ctze1va5Pa7
혹시 메일 받은 레더 있어?
이름없음 2021/11/05 20:58:50 ID : E08nXy1Bgo4
문의 주신 내용은 잘 읽어 보았습니다.                                                                                                                                         (본 메일은 오후 8시 일괄 발송된 메일과 같은 구성입니다)               문의하여 주신 사항은 저희가 해결해 드리기엔 어려운 사항으로 보입니다. DL43MQ 필요한 경우 사용하시길 바랍니다. /testarea 비록 고민을 해결해드릴 수 있는 답변을 드리지 못 하여 많이 아쉬우나, 지속적으로 관심 가져주셔서 감사하다는 말씀을 드립니다. 때때로는 너무 큰 관심을 가지지 않으시는 것은 어떠실까요? 이만 줄이겠습니다. 노리플라이 배상.
이름없음 2021/11/05 20:59:03 ID : E08nXy1Bgo4
이거 이렇게 떴어
◆s9xO003Bfgp 2021/11/05 20:59:21 ID : Ajcts07cHwk
안녕하십니까. 레퀴엠 인사 드립니다. 안내를 작성한 지 얼마 지나지 않아 이렇게 다시 안내를 작성하게 되어 죄송한 마음입니다. 답신 발송 공지 이후, 추가로 두 건의 문의가 접수되었습니다. 위 목록에 이름이 작성된 분이 계시다면, 메일함을 확인하여 답신의 전송 여부를 확인해주시기 바랍니다. 답신을 받지 못 하셨다면, 재문의 부탁드립니다. 이만 줄이겠습니다. 레퀴엠 배상.
이름없음 2021/11/05 21:03:42 ID : aqZhbzSIMly
근데 뭘 문의하는 거지 다들 뭐 보냈어?
이름없음 2021/11/05 21:08:35 ID : E08nXy1Bgo4
신도가 되고 싶다고 했어. 그리고 공물과 안식이 뭐냐고 했어
이름없음 2021/11/05 21:24:02 ID : wlcrfbBhBAq
나 이거 매크로일줄 알고 공물을 낸 적 있는 것 같다고 대가를 언제 받으러 가면 되냐고 물어보니까 개소리 말래ㅋㅋㅋㅋ
◆s9xO003Bfgp 2021/11/05 21:53:37 ID : Ajcts07cHwk
안녕하십니까. 레퀴엠 인사 드립니다. 최근 저희가 새로 이전한 사이트에서 보안 허점이 발견되었습니다. 특히 몇몇 답신에서 이 보안상 허점을 이용할 수 있는 방법이 같이 통지된 것으로 확인됐습니다. 보안상 허점을 이용할 수 있는 방법을 통지 받으셨더라도 사용하지 마십시오. 이는 권고가 아닙니다. 이만 줄이겠습니다. 레퀴엠 배상.
이름없음 2021/11/05 21:55:41 ID : ctze1va5Pa7
이름없음 2021/11/05 21:59:57 ID : ctze1va5Pa7
다이올런트가 흑막같은 회사인가? 둘 다 여기 입사했어
이름없음 2021/11/05 22:08:47 ID : E08nXy1Bgo4
다이올런트가 약간 지금 이 레퀴엠을 모이게 한 유령회사 같은데가 아닐까??
이름없음 2021/11/07 23:39:47 ID : aqZhbzSIMly
메일 답신은 이제 안 하시는 건가요?

레스 작성
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29503 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
132레스여기 어디야new 7044 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52432 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 7시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17586 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3387 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3416 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67605 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45126 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19067 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9681 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22518 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57402 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13575 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1682 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63150 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69711 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9555 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24543 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4158 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5192 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07