즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/08 02:49:21 ID : teGoINta2q2
가방 열기
이름없음 2021/12/08 02:49:51 ID : teGoINta2q2
당신은 친구와 함께 오래된 폐가에 가보기로 했습니다,
이름없음 2021/12/08 02:50:21 ID : teGoINta2q2
가방에는 3개의 물건을 챙겨갈 수 있습니다.
이름없음 2021/12/08 02:53:36 ID : teGoINta2q2
1 - 손전등 (100%) 2 - 휴대폰 (30%) 3 - 디지털 카메라 (100%) 4 - 수첩과 볼펜 세트 5 - 우산
이름없음 2021/12/08 02:56:52 ID : teGoINta2q2
신중히 선택해야 합니다.
이름없음 2021/12/08 07:42:52 ID : io2MpgjjvCi
손전등 디지털 카메라 우산....?
이름없음 2021/12/08 14:49:10 ID : teGoINta2q2
가방에 준비한 물건을 넣고, 손에 우산을 들었습니다.
이름없음 2021/12/08 14:49:25 ID : teGoINta2q2
그때, 추가적으로 가져갈 수 있는 물건이 생각났습니다.
이름없음 2021/12/08 14:50:03 ID : teGoINta2q2
1 - 낡은 부적 3장 2 - 은색 방울 1개 3 - 칼 한 자루
이름없음 2021/12/08 14:50:17 ID : teGoINta2q2
신중히 선택해야 합니다.
이름없음 2021/12/08 14:54:21 ID : q0pWjfTXy3W
칼ㄱㄱ
이름없음 2021/12/08 14:55:28 ID : teGoINta2q2
날카로운 칼 한 자루를 가방 앞주머니에 조심스럽게 넣었습니다.
이름없음 2021/12/08 14:55:50 ID : teGoINta2q2
이제, 친구와 만나 폐가에 갈 시간입니다.
이름없음 2021/12/08 14:56:55 ID : teGoINta2q2
1 - 폐가 앞에서 만난다 2 - 집 앞에서 만난다 3 - 친구 집 앞에서 만난다
이름없음 2021/12/09 00:57:19 ID : io2MpgjjvCi
3번!
이름없음 2021/12/09 00:59:17 ID : teGoINta2q2
친구의 아파트 현관 앞에서 만났습니다.
이름없음 2021/12/09 01:00:27 ID : teGoINta2q2
당신과 친구는 폐가로 향했습니다. 음산하고 어두운 기운이 흘러나오는 것 같습니다.
이름없음 2021/12/09 01:02:16 ID : teGoINta2q2
폐가의 문을 열자, 무언가 쏜살같이 당신의 앞을 스쳐갑니다. 사람은 도저히 낼 수 없는 속도로 달려간 그것은 회색의 길쭉한 형태였습니다.
이름없음 2021/12/09 01:03:21 ID : teGoINta2q2
1.거실을 둘러본다 2.구석구석 살핀다 3,친구를 두고 2층으로 먼저 간다
이름없음 2021/12/09 01:04:09 ID : teGoINta2q2
손전등(100%) 디지털 카메라 칼
이름없음 2021/12/09 01:17:26 ID : Mpgja5Xta5P
1번
이름없음 2021/12/09 01:26:31 ID : teGoINta2q2
친구와 거실을 둘러보기로 했습니다.
이름없음 2021/12/09 01:26:48 ID : teGoINta2q2
꽤 어두워서 앞이 잘 보이지 않습니다.
이름없음 2021/12/09 01:27:39 ID : teGoINta2q2
1.눈이 어둠에 적응할 때까지 기다린다 2.손전등을 킨다
이름없음 2021/12/09 08:50:10 ID : io2MpgjjvCi
1번..?

레스 작성
405레스빙의물 쓰는 스레new 26473 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4454 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 7시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71660 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54386 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 18시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 47076 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 21시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69513 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9027 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31492 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19528 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59332 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15591 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65078 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5316 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5326 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20970 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11586 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24428 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3591 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11461 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6082 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08